VERLAGSGRUPPE RANDOM HOUSE - BERTELSMANN
Menü

Bücher zur Weihnachtszeit. Bassermann Verlag

So duftet Weihnachten!

Draußen wird es kalt und düster, drinnen verbreitet sich in der Adventszeit der Duft selbst gebackener Plätzchen, Stollen und Lebkuchen. Edle Gewürze, Nüsse, Marzipan und Schokolade verzücken zum Adventskaffee. Die wunderbarsten Rezepte von traditionell bis innovativ finden Sie in unseren Backbüchern.


Bernd Neuner: Plätzchen & Stollen

In diesem Buch finden Sie klassische und neue Rezepte, mit Nuss, Marzipan, Gewürzen und Früchten, als Plätzchen, Konfekt, Stollen oder Kuchen - alles in meisterlicher Qualität! Bernd Neuner, Konditormeister aus Leidenschaft, verrät hier seine besten Weihnachtsrezepte.

Zum Buch

Gabriele Redden-Rosenbauem: Lebkuchen selbst gebacken

Wie herrlich es in der weihnachtlichen Backstube duftet! In diesem Buch finden Sie 27 wundervolle Rezepte für die besten Leb- und Gewürzkuchen, die alle leicht gelingen. Denn die Rezepte bieten so genaue Anleitungen, dass das Nachbacken dieser köstlichen Spezialität sicher gelingt.

Zum Buch