Gefüllte Kartoffeln - neue Lieblingsgerichte: einfach, überraschend, köstlich. Pimp your potato - so wird die Sättigungsbeilage zum Hauptgericht

Gefüllte Kartoffeln - neue Lieblingsgerichte: einfach, überraschend, köstlich. Pimp your potato - so wird die Sättigungsbeilage zum Hauptgericht
HardcoverDEMNÄCHST
7,99 [D] inkl. MwSt.
7,99 [A] | CHF 11,50 * (* empf. VK-Preis)

Bestellen Sie mit einem Klick:

Oder kaufen Sie direkt vor Ort bei Ihrem Buchhändler

Köstliche Gerichte, die einfach zu machen und perfekt für Gäste sind, denn die Arbeit macht der Backofen. Sie legen sich nur die schönsten Kartoffeln und Süßkartoffeln zurecht, schneiden sie auf und füllen sie mit herrlichen Zutaten: Käse, Speck, Fleisch, Fisch, Gemüse, dazu Gewürze, Kräuter, ein bisschen Öl. Dann wird überbacken und heraus kommen würzige Kompositionen für große und kleine Feinschmecker. Ein familiengerechtes Rezeptbuch für neue Kartoffelideen.


DEUTSCHE ERSTAUSGABE
Aus dem Französischen von Antje Seidel
Originaltitel: Tout dans 1 Plat: Grosse patate farcie !
Originalverlag: Larousse
Hardcover, Pappband, 80 Seiten, 21,0 x 21,0 cm
durchgehend bebildert
ISBN: 978-3-8094-4309-4
Erscheint am 19. Oktober 2020

Leserstimmen

Sie kennen das Buch bereits?

Dann machen Sie den Anfang und verfassen Sie hier Ihre Leserstimme.

Vita

Séverine Augé

Séverine Augé ist Autorin und Food-Stylistin mit Sitz in Paris. Nach ihrem Abschluss in Kulinarik bei Ferrandi Paris hat sie in verschiedenen Gourmetrestaurants ihr Können bewiesen. Heute ist sie eine vielbeschäftigte Kochbuchautorin.

Zur AUTORENSEITE

Weitere Bücher der Autorin