A Modern Way to Cook

Über 150 schnelle vegetarische und vegane Rezepte für jeden Tag

eBook epub
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Vegetarisch kochen muss nicht kompliziert sein! Anna Jones, der Shootingstar der vegetarischen Küche, stellt 150 schnelle Rezepte vor, die im Handumdrehen zubereitet sind und einfach köstlich schmecken. Ihre raffinierten Gerichte für jeden Tag sind in nur 15, 20, 30 oder 40 Minuten auf dem Tisch. Dazu gibt es jede Menge schnelle Frühstücksideen, Desserts und Rezepte für die Vorratsküche. Unkomplizierte Zubereitung, unglaublicher Geschmack – so kocht man heute!


Aus dem Englischen von Helmut Ertl
Originaltitel: A Modern Way to Cook
Originalverlag: Harper Collins, London 2015
eBook epub (epub)
4-farbig, ca. 125 Farbfotos, Pappband veredelt, Lesebändchen, Apfelpapier
ISBN: 978-3-641-19910-4
Erschienen am  20. März 2017
Lieferstatus: Dieser Titel ist lieferbar.
Das Auge kocht mit. Unsere schönsten Kochbücher

Leserstimmen

Empfehlenswert.

Von: Giselas Lesehimmel

22.11.2019

Meine Meinung Als ich begonnen habe dieses Buch zu lesen, habe ich mich fleischlos ernährt. Ich weiß nicht, ob ich es später einmal schaffe. Für den Moment bin ich daran gescheitert. Dennoch gefällt mir dieses Buch sehr. Da ich im Moment nur einmal die Woche Fleisch esse, finde ich in diesem Buch sehr gute Anregungen für fleischlose Gerichte. Habt Ihr schon mal Süßkartoffelsuppe gegessen? Ich habe das Rezept in diesem Buch ausprobiert. Lecker! Ich muss jedoch gestehen, dass ich fast alle Gerichte mag, in denen Erdnüsse dabei sind. Ob das richtige Kochgeschirr oder Arbeitseinteilung, die Autorin gibt wundervolle Tipps. Genügend schnelle Gerichte enthält das Buch auch. Ich mag Kochbücher gerne als EBook. Zum Einkaufen nehme ich das Handy oder Reader mit, und hab immer Rezepte dabei. Sehr zu empfehlen! Die Idee aus Apfelpapier die Printausgabe herzustellen, finde ich einfach nur toll! Fazit Wenn ich es auch bisher nicht geschafft habe Vegetarierin zu werden, so bin ich in diesem Buch doch fündig geworden. Als nächstes möchte ich das Bananen Brot ausprobieren. Nicht alle Gerichte sind einfach herzustellen. Nicht alle schmecken uns. Das ist aber bei jedem Kochbuch so. Wertvolle Tipps, verpackt in einen tollen Schreibstil, machen immer wieder mal Lust Neues daraus auszuprobieren.  Eine Empfehlung von mir. Danke Anna Jones

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Must-Have für jeden, der sich modern ernähren möchte

Von: The Nina Edition

20.01.2019

Wer sich vegetarische und modern ernähren will, kommt an Anna Jones quasi nicht vorbei. Klar, dass ich Ihr Buch herauszog, als der Lieblingsmann mir von seinem Vorhaben erzählte, mehr vegetarisch essen zu wollen. Das erste Rezept, das wir daraus kochten, war dieses Linsen Bolognese, das wir seit Dezember bereits vier Mal nachgekocht haben. Mittlerweile koche ich gleich die doppelte Menge, d. h. für acht Personen, weil wir es so gern essen. Anna nennt es ihre Antwort auf Spaghetti Bolognese. Ich finde, das wird diesem Rezept gar nicht gerecht. Mit seiner süß-säuerlichen Note ist das Linsen Bolognese damit kaum zu vergleichen und das meine ich im positiven Sinne. Es ist weit mehr als eine schnöde Bolognese - ein wahres Soul Food und mein go-to-Gericht geworden, wenn ich mich nach Aufmunterung sehne. Die Linsen-Bolognese hält sich im Kühlschrank vier Tage und lässt sich wunderbar einfrieren. Die Reste der Soße kann man auch gut zu einer Ofenkartoffel oder gebratenen Süßkartoffeln essen. Ein super praktisches Gericht also für Meal-Prepping. "A modern way to cook" ist im Mosaik Verlag erschienen und wurde mir für eine Rezension zur Verfügung gestellt. Es enthält über 150 schnelle every day Rezepte und gliedert sich in die Kochzeit: bis der Tisch gedeckt ist fertig in zwanzig Minuten Auf dem Tisch in einer halben Stunde Vierzig-Minuten-Festessen Vorratsküche Fix gefrühstückt schnelle Desserts und Süßigkeiten Die Linsenbolognese ist eines der "Vierzig-Minuten-Festessen". Ergänzt werden die Kapitel um mehrere praktische Register: Rezeptregister Zutatenregister Register für vegane Rezepte Register für glutunfreie Rezepte. Zutaten {für vier Personen} 2 Karotten 3 EL Olivenöl 1 Zwiebel 1 Dose (Puy) Linsen (400g, ich nehme gern Berglinsen) 350g Passata 1 TL gekörnte Gemüsebrühe (oder 1/2 Würfel, ich nehme Bio Gemüsebrühe ohne Hefe) 2 Medjool Datteln (1 rote Chilischote, ohne Samen) (wir essen nicht gern scharf und lassen sie weg) 2 EL (gutes, altes, dunkles) Balsamico Essig Meersalz 300g Pasta (wir nehmen gerne Dinkel) Parmesan Rezept Die Karotten schälen, würfeln und in einem Topf mit dickem Boden bei mittlerer Hitze in den Olivenöl dünsten. In der Zwischenzeit die Zwiebeln schälen und würfeln. Zwiebeln zu den Karotten geben und 10 Minuten garen bis sie weiche und gebräunt sind. Linsen durch ein Sieb abgießen und mit der Passata und der Gemüsebrühe dazugeben. Datteln (und Chili) grob hacken und mit dem Essig unterrühren. 25 Minuten bei mittlerer Hitze und geschlossenem Deckel köcheln lassen. Einen großen Topf mit Wasser aufsetzen, großzügig salzen und zum Kochen bringen. Wenn das Ragu 25 Minuten hinter sich hat, die Pasta garen und anschließend abgießen. Eine Tasse Kochwasser auffangen. Ragu vom Herd nehmen, mit einem Kartoffelstampfe halb zerstampfen und anschließend noch einmal einige Minuten erhitzen. Pasta unterrühren und gegebenenfalls mit dem Kochwasser etwas verdünnen. Mit Parmesan servieren.

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Vita

Anna Jones ist Köchin, Foodjournalistin und Foodstylistin. Sie war Teil von Jamie Olivers Team – sie stylte, schrieb und arbeitete hinter den Kulissen mit an seinen Büchern, Fernsehshows und Food-Kampagnen. Mittlerweile hat sie sich selbstständig gemacht und mit »A Modern Way to Eat« ihr erstes eigenes Kochbuch geschrieben. Sie lebt, schreibt und kocht in London.

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