Alles aus 1 Pfanne

Die besten Rezepte für schnelle Gerichte aus einer Pfanne

(5)
eBook epub
6,99 [D] inkl. MwSt.
6,99 [A] | CHF 9,00 * (* empf. VK-Preis)

Bestellen Sie mit einem Klick:

Oder kaufen Sie direkt vor Ort bei Ihrem Buchhändler

In die Pfanne - fertig - los!

Neue Ideen für die schnelle und einfache Küche: Leckere Zutaten, 1 Pfanne und schon geht's los. Kreative Gerichte für Frühstück, Mittag und Abendessen inklusive Dessert und Kuchen. So wird jede Mahlzeit zu einer neuen Entdeckung, so findet jeder seine neuen Lieblingsgerichte.


Originaltitel: One Pan - 100 brilliant meals
Originalverlag: Ebury Press
eBook epub (epub)
durchgehend farbig bebildert
ISBN: 978-3-641-23676-2
Erschienen am  08. Oktober 2018
Lieferstatus: Dieser Titel ist lieferbar.

Leserstimmen

Einfach gehalten

Von: Julia

16.09.2020

Süßes aus der Pfanne gibt es auch, mein Favorit ist der Erdnussbutter-Brownies und perfekt für Besuch und der Familie. Oder Rhabarber – Himber- Tarte da kann man nicht nein sagen. Jeder Geschmack findet in dem Buch was. Es ist alphabetisch geordnetes Kochbuch mit sehr unterschiedlichen Rezepten für Frühstück, Mittagessen und Abendessen und was süßes, Snack und Kuchen. Ganze 52 Rezepte sind einfach und gut erklärt, davon etliche sehr ansprechend farbig bebildert. Die Kochmengen richten sich aber eher an mehr als 1 Person und zum Teil ist die Zutatenlisten umfangreicher. Mengen kann man selbst aber anpassen und umrechnen. "Gnocchi mit Speck, Spinat & Käse".

Lesen Sie weiter

Wie vielfältig doch eine Pfanne ist

Von: diebecca

08.03.2019

n dem Buch Alles aus 1 Pfanne von Mari Mererid Williams gibt es neue Ideen für die schnelle und einfach Küche, man braucht nur eine Pfanne und leckere Zutaten. Gerichte für Frühstück, Mittag- und Abendessen und Dessert. Das Gericht auf dem Cover sieht lecker aus, der Titel passt dazu. Das Buch ist in folgende Kapitel aufgeteilt: Frühstück, Gerichte mit Fleisch, Gerichte mit Fisch, Vegetarische Gerichte, Desserts. Die Rezepte sind übersichtlich aufgebaut, es gibt eine Zutatenliste. Es gibt Angaben über Vor- und Zubereitungszeit sowie über eine evtl. Ruhezeit. Die Rezepte sind verständlich erklärt. Zu den meisten Rezepten gibt es ein Bild. Ich finde ein Bild immer hilfreich, um sich die Gerichte besser vorstellen zu können. Für einige Gerichte muss die Pfanne am Ende in den Backofen, dafür wird eine ofenfeste Pfanne benötigt. Mir wurde mit diesem Buch bewusst, wie vielfältig man eine Pfanne einsetzen kann.

Lesen Sie weiter
Alle anzeigen

Vita

Mari Mererid Williams

Mari Mererid Williams ist mit Herz und Seele dabei, wenn es um Foodstyling und die Entwicklung neuer alltagstauglicher Rezepte geht. Sie arbeitet für Magazine, PR-Agenturen und hat bereits mehrere Kochbücher geschrieben.

Zur AUTORENSEITE