Birne, Quitte, Nuss & Traube

(Süße und pikante Rezepte)

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Karl Newedel, Profikoch und Feinschmecker, gibt in diesem Buch seine besten Rezepte für köstliche Birnen, die unterschätzte Quitte, süße Trauben sowie Hasel- und Walnüsse preis. Mit viel Liebe wird gekocht und gebacken und gezeigt, welche süßen und pikanten Köstlichkeiten aus den heimischen Früchten gezaubert werden können.


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mit 35 Farbfotos
ISBN: 978-3-641-12040-5
Erschienen am  21. Oktober 2013
Lieferstatus: Dieser Titel ist lieferbar.

Leserstimmen

Neue Inspirationen

Von: Diebecca

21.09.2019

In dem e-book Birne, Quitte, Nuss & Traube stellt Karl Newedel Rezepte mit Birnen, Quitten, Nüssen und Trauben vor. Er zeigt, welche pikanten und süßen Köstlichkeiten man aus den heimischen Früchten zaubern kann. Der Titel beschreibt ja eigentlich schon konkret das Buch. Das Cover hat natürliche Farben und sieht sehr lecker aus. Die Rezepte sind nach den Früchten sortiert, was ich sehr sinnvoll finde. Die Rezepte sind übersichtlich aufgebaut und verständlich erklärt. Es ist eine Zubereitungszeit, eine Garzeit und die Portionen immer mit angegeben. Immer wieder gibt es auch Tipps, zum Beispiel zu Alternativen oder wie man ein Muster machen kann. Zu jedem Rezept gibt es ein tolles Bild. Die Rezepte reichen von Salat und Brot über Hauptgerichte bis hin zur Torte. Es gibt süßes und pikantes. Tolle neue Inspirationen für die Ernte im Garten, auch diese will ja verarbeitet werden. Das ist momentan gar nicht so einfach.

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Vita

Karl Newedel, Foodstylist, Fotograf und Autor, begann seine Laufbahn als Kochlehrling im Hotel Vier Jahreszeiten in München. Nach 11 Jahren in der renommierten Gastronomie mit Stationen in St. Moritz, Bermuda und Indien arbeitete er ab 1982 als Foodstylist und konnte dabei der Elite der Foodfotografen über die Schulter schauen. So entdeckte er seine Liebe zur Fotografie. 1996 eröffnete er sein eigenes Fotostudio, in dem bereits zahlreiche, zum Teil national wie international ausgezeichnete Kochbücher entstanden sind.

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