Blechkuchen

Die leckersten Landfrauenrezepte

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Alle lieben Blechkuchen

Gute saftige Blechkuchen sind ein Dauerbrenner, die wohl jeder mag. In diesem Buch finden Sie die Rezepte der beliebtesten Familienkuchen von acht Landfrauen, die die Kuchen auch in ihren Gasthofcafés anbieten. Dazu sind Blechkuchen wunderbar unkompliziert und schnell gemacht - das richtige Buch für alle Backeinsteiger und Kuchenliebhaber.


Originaltitel: Blechkuchen - Leckeres aus der Landküche
Mit Fotos von Tabea Kock
eBook epub (epub)
durchgehend farbig bebildert
ISBN: 978-3-641-22012-9
Erschienen am  11. Juni 2018
Lieferstatus: Dieser Titel ist lieferbar.

Leserstimmen

Einfach lecker!

Von: Missappledome

09.07.2018

Ich finde ja es muss nicht immer die dreistöckige Torte mit Fondant und dem ganzen Schnickschnack sein. Mir schmeckt ein gutes Stück vom „einfachen“ Blechkuchen genauso gut. In dieser Rezeptsammlung präsentieren acht Landfrauen die Dauerbrenner ihrer Rezepte. Lecker und mit Gelinggarantie. Diese Kuchen geraten nie aus der Mode. Ein sehr gute Preis-Leistung-Verhältnis.

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Ein tolles Backbuch zu einem Spitzen-Preis!,

Von: Genuss-Fee,

08.07.2018

Blechkuchen kommen eigentlich immer gut an! Zudem sind sie meist schnell gemacht und eben einfach lecker! Die im Buch enthaltenen Rezepte stammen von acht Landfrauen aus Deutschland, die die Kuchen auch in ihren Gasthofcafés anbieten. Eine kleine Übersicht, von wem das Rezept stammt und wo man den leckeren Kuchen auch zu kaufen bekommt, findet man gegen Ende des Buches. Die Rezepte an sich sind alle übersichtlich gestaltet und leicht verständlich. Zudem gibt es zu jedem Rezept auch ein Bild. Was mir persönlich immer sehr gut an Koch- oder Backbüchern gefällt. Geboten wird in diesem Buch eine große Vielfalt an Rezepten – von Klassikern wie „Oma Annas Streuselkuchen mit Äpfeln“, über köstliche Kreationen wie „Himmmelstorte vom Blech“ bis hin zu Ausgefallenem wie „Birnen-Roquefort-Tarte“. Somit sollte eigentlich für jeden Geschmack etwas dabei sein. Die Hälte der Blechkuchen-Rezepte sind mit Rühr- bzw. Biskuitteig, die andere Hälfte mit Mürb-, Hefe-, Streusel- oder Knetteig. Ich mag zwar „Beides“, bevorzuge aus zeitlichen Gründen derzeit aber lieber Blechkuchen mit Rühr- oder Biskuitteig. Mit Baby und Kleinkind zu Hause muss es dann oftmals doch etwas schneller gehen. Auf jeden Fall ein tolles Backbuch zu einem Spitzen-Preis. Hier kann man wirklich nichts falsch machen. Einfach zuschlagen, stöbern und ausprobieren!

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Vita

Lisa Ayecke

Die Diplom-Designerin Lisa Ayecke arbeitet als freie Grafikerin und Kochbuchautorin. Gerne befragt sie Personen nach ihren Lieblingsrezepten.

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Tabea Kock

Tabea Kock arbeitet als Fotografin am liebsten mit natürlichem Licht. Ihr ist es wichtig, das Wesentliche der Motive zu erfassen und es in emotionalen Bildern sichtbar zu machen.

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