VERLAGSGRUPPE RANDOM HOUSE - BERTELSMANN
Menü
  • facebook
  • google+
  • whatsapp
  • twitter
  • add this

Blechkuchen Die leckersten Landfrauenrezepte

Bestellen Sie mit einem Klick

oder kaufen Sie direkt vor Ort bei Ihrem Buchhändler.

€ 4,49 [D] inkl. MwSt.
CHF 5,50*
(* empf. VK-Preis)

eBook (epub) ISBN: 978-3-641-22012-9

Erschienen:  11.06.2018
Dieser Titel ist lieferbar.

Weitere Ausgaben: Gebundenes Buch

Nichts verpassen und zum kostenlosen Buchentdecker-Service anmelden!

Anmeldung

  • Info

  • Vita

  • Service

  • Biblio

Alle lieben Blechkuchen

Gute saftige Blechkuchen sind ein Dauerbrenner, die wohl jeder mag. In diesem Buch finden Sie die Rezepte der beliebtesten Familienkuchen von acht Landfrauen, die die Kuchen auch in ihren Gasthofcafés anbieten. Dazu sind Blechkuchen wunderbar unkompliziert und schnell gemacht - das richtige Buch für alle Backeinsteiger und Kuchenliebhaber.

Lisa Ayecke (Autorin)

Die Diplom-Designerin Lisa Ayecke arbeitet als freie Grafikerin und Kochbuchautorin. Gerne befragt sie Personen nach ihren Lieblingsrezepten.


Tabea Kock (Fotografin)

Tabea Kock arbeitet als Fotografin am liebsten mit natürlichem Licht. Ihr ist es wichtig, das Wesentliche der Motive zu erfassen und es in emotionalen Bildern sichtbar zu machen.

Originaltitel: Blechkuchen - Leckeres aus der Landküche

Mit Fotos von Tabea Kock

eBook (epub)
durchgehend farbig bebildert

ISBN: 978-3-641-22012-9

€ 4,49 [D] | CHF 5,50* (* empfohlener Verkaufspreis)

Verlag: Bassermann

Erschienen:  11.06.2018

  • Leserstimmen

  • Rezension verfassen

Folgende Rezensionen beziehen sich auf eine andere Ausgabe (Gebundenes Buch)

Einfach lecker!

Von: Missappledome Datum: 09.07.2018

missappledome.wordpress.com

Ich finde ja es muss nicht immer die dreistöckige Torte mit Fondant und dem ganzen Schnickschnack sein. Mir schmeckt ein gutes Stück vom „einfachen“ Blechkuchen genauso gut. In dieser Rezeptsammlung präsentieren acht Landfrauen die Dauerbrenner ihrer Rezepte. Lecker und mit Gelinggarantie. Diese Kuchen geraten nie aus der Mode. Ein sehr gute Preis-Leistung-Verhältnis.

Ein tolles Backbuch zu einem Spitzen-Preis!,

Von: Genuss-Fee, Datum: 08.07.2018

www.genuss-fee.at/

Blechkuchen kommen eigentlich immer gut an! Zudem sind sie meist schnell gemacht und eben einfach lecker!
Die im Buch enthaltenen Rezepte stammen von acht Landfrauen aus Deutschland, die die Kuchen auch in ihren Gasthofcafés anbieten. Eine kleine Übersicht, von wem das Rezept stammt und wo man den leckeren Kuchen auch zu kaufen bekommt, findet man gegen Ende des Buches.

Die Rezepte an sich sind alle übersichtlich gestaltet und leicht verständlich. Zudem gibt es zu jedem Rezept auch ein Bild. Was mir persönlich immer sehr gut an Koch- oder Backbüchern gefällt.
Geboten wird in diesem Buch eine große Vielfalt an Rezepten – von Klassikern wie „Oma Annas Streuselkuchen mit Äpfeln“, über köstliche Kreationen wie „Himmmelstorte vom Blech“ bis hin zu Ausgefallenem wie „Birnen-Roquefort-Tarte“. Somit sollte eigentlich für jeden Geschmack etwas dabei sein.
Die Hälte der Blechkuchen-Rezepte sind mit Rühr- bzw. Biskuitteig, die andere Hälfte mit Mürb-, Hefe-, Streusel- oder Knetteig. Ich mag zwar „Beides“, bevorzuge aus zeitlichen Gründen derzeit aber lieber Blechkuchen mit Rühr- oder Biskuitteig. Mit Baby und Kleinkind zu Hause muss es dann oftmals doch etwas schneller gehen.
Auf jeden Fall ein tolles Backbuch zu einem Spitzen-Preis. Hier kann man wirklich nichts falsch machen. Einfach zuschlagen, stöbern und ausprobieren!

Voransicht