Brote aus dem Topf

30 einfache Rezepte für locker-leckeres Brot & Brötchen

(6)
eBook epub
9,99 [D] inkl. MwSt.
9,99 [A] | CHF 12,00 * (* empf. VK-Preis)

In der Buchhandlung oder hier bestellen

Die einfachste Art köstliches Brot zu backen

Niemand kann dem verlockenden Duft von frischem Brot aus dem Ofen widerstehen. Hier kommen 30 einfache Rezepte, mit denen Brot schnell und ohne Knetmaschine in einer einfachen Auflaufform oder im Topf zubereitet werden kann. Ob Sauerteigbrot, Maisbrot, glutenfreies Brot, Zwiebel-Chorizo-Brot oder Drei-Käse-Mini-Brötchen sowie Brioche-Zopf und Mini-Milchbrote – hier ist für jeden etwas dabei!


Originaltitel: Pains cocotte
Originalverlag: Hachette Pratique
eBook epub (epub)
Ca. 40 Farbfotos
ISBN: 978-3-641-21979-6
Erschienen am  17. September 2018
Lieferstatus: Dieser Titel ist lieferbar.

Leserstimmen

Tolles Buch - auch für Anfänger geeignet

Von: Vio

25.11.2020

Das Buch "Brote aus dem Topf" von Audrey Le Goff. Sein Buch enthält 30 Brot- bzw. Brötchenrezepte von herzhaft bis süß. Der Clou: alle Rezepte werden im Topf gebacken. Mega praktisch! Mich fasziniert vor allem die Einfachheit der Zutaten und die Zubereitung des Teigs. Ebenfalls ist das Buch wunderbar für Brot-back-Anfänger geeignet, da ein Topf in jeder Küche zu Verfügung steht.

Lesen Sie weiter

lecker Brotrezepte

Von: Yanthara

11.09.2019

Wie der Klappentext schon sagt, gibt es in dem Buch 30 Rezepte zum nach backen, die Rezepte sind wirklich einfach. Sie sind gut beschrieben und dabei auch gut strukturiert, sodass man einfach den einzelnen Backschritten folgen kann. Was mir gefallen hat, ist dass es nicht nur Rezepte für herzhafte Brote gab, sondern auch für süße Sachen.  Die Bilder im Buch fand ich sehr ansprechend und gut gewählt. Das Design ist auch gut gewählt, wodurch das ganze Buch gut strukturiert ist. Für Brotfans lohnt sich dieses Buch, besonders weil man eben mal Rezepte hat, wo im Topf gebacken wird. Leider konnten wir noch kein Rezept ausprobieren, da wir nicht den richtigen Topf dafür haben. Aber auch ohne Topf kann man die Brote zubereiten.

Lesen Sie weiter
Alle anzeigen

Vita

Audrey Le Goff

Audrey Le Goff hat eine ausgeprägte Leidenschaft für das Kochen, die sie auch auf ihrem Blog auslebt. Sie gibt Kochkurse in ihrer Heimatregion in Rouen und ist bereits Autorin von mehreren Kochbüchern.

Zur Autor*innenseite