VERLAGSGRUPPE RANDOM HOUSE - BERTELSMANN
Menü
  • facebook
  • google+
  • whatsapp
  • twitter
  • add this

,

Cheesecakes, Pies & Tartes

Bestellen Sie mit einem Klick

oder kaufen Sie direkt vor Ort bei Ihrem Buchhändler.

€ 14,99 [D] inkl. MwSt.
CHF 18,00*
(* empf. VK-Preis)

eBook (epub) ISBN: 978-3-641-18359-2

Erschienen: 08.03.2016
Dieser Titel ist lieferbar.

Weitere Ausgaben: Gebundenes Buch

Abonnieren Sie unseren Newsletter

Anmeldung

  • Info

  • Vita

  • Pressestimmen

  • Video

  • Links

  • Service

  • Biblio

„Backen ist ein Stückchen Heimat“ Cynthia Barcomi

Die Baking Queen nimmt Sie mit in ihre Heimat New York. Lassen Sie sich verführen von den Kuchen-Allstars aus den USA!

•Cremige Cheesecakes, blättrige Pies und zarte Tartes – auch glutenfrei

•Schnitten und Teigtaschen, schnell gebacken und aus der Hand gegessen

•Aus zwei mach eins: kreative Gebäckkreuzungen

•Köstliche herzhafte Rezepte – als Snack oder ganze Mahlzeit

Vielfach kopiert, nie erreicht: Endlich lüftet Cynthia Barcomi das Geheimnis um das Rezept ihres legendären New York Cheesecake!

Korrektur zum Buch: Gluten free Strawberry Cheesecake with Cornflake Crust zum Rezept

»Das neue Buch der Wahlberlinerin ist (fast zu) lecker.«

Martha Stewart Living (24.08.2016)

Cynthia Barcomi (Autorin)

Cynthia Barcomi, geboren in Seattle, hat schon als kleines Mädchen für ihr Leben gern gebacken. Diese Leidenschaft hat sie auch nach ihrer Tanzausbildung nicht vergessen. Nach erfolgreichen Jahren als Tänzerin gründete sie in ihrer Wahlheimat Berlin einen Party- und Catering-Service für amerikanische Spezialitäten. Zu ihren illustren und treuen Kunden gehören das Guggenheim Museum, verschiedene Filmproduktionen und Nike. 1994 eröffnete Cynthia Barcomi die Barcomi's Kaffeerösterei in Berlin Kreuzberg, 1997 folgte das Barcomi's Deli in Berlin Mitte. Beide Läden haben längst Kultstatus erlangt. Cynthia lebt mit ihrem Mann und ihren vier Kindern in Berlin.


Ulf Meyer zu Kueingdorf (Autor)

Ulf Meyer zu Kueingdorf studierte Kunst und Kommunikationsdesign und ist Gestalter, Autor und Herausgeber von Büchern über Kunst, Lifestyle und Gesellschaft. Er arbeitet als Art- und Creative Director für Film, Musik und Werbung.

»Das neue Buch der Wahlberlinerin ist (fast zu) lecker.«

Martha Stewart Living (24.08.2016)

Mit Fotos von Maja Smend Photography Ltd.

eBook (epub)
4-farbig, 99 Fotos, Lesebändchen

ISBN: 978-3-641-18359-2

€ 14,99 [D] | CHF 18,00* (* empfohlener Verkaufspreis)

Verlag: Mosaik Verlag

Erschienen: 08.03.2016

  • Leserstimmen

  • Rezension verfassen

Cheesecake nach meinem Geschmack

Von: Sandra Datum: 18.05.2017

plentylife.blogspot.de/

Das Cover wirkt fröhlich. Mein sieht die Autorin Cynthia Barcomi mit einem Cheesecake in der Hand und im Hintergrund ist New York zu erkennen. Auf einem Blick sieht man alles, was man zu dem Buch wissen muss - es geht im Cheesecakerezepte!

Die Autorin ist bekannt für ihre Koch- & Backbücher. Allerdings muss ich gesehen, dass dies das erste von ihr ist, welches ich gelesen habe. Ich hatte mich für das Buch hauptsächlich wegen den Cheesecakerezepten interessiert. Aber auch die Tartes- und Quicherezepte, die ebenfalls im Buch enthalten sind konnten mein Interesse wecken.

Ich liebe Käsekuchen und natürlich auch den amerikanischen Cheesecake. Hier in diesem Buch habe ich wirklich wundervolle Rezepte gefunden. Sie sind nicht unglaublich kompliziert, aber einfach geschrieben. Was mir gefällt, dass auch einige fruchtige Varianten zu finden sind. Sogar glutenfreie Rezepte finden sich darin. Gleich zu Beginn des Buches erklärt Cynthia klar und verständlich, worauf man achten muss und wie man einen perfekten Boden und Textur zaubern kann.

Das Buch ist schön gestaltet mit vielen Bildern der Autorin beim backen, essen und in New York. Alles wirkt sehr stimmig und rundet die Rezepte perfekt ab.

Folgende Rezensionen beziehen sich auf eine andere Ausgabe (Gebundenes Buch)

Cheesecakes, Pies & Tartes

Von: Küchenfee1980 Datum: 11.10.2017

https://cookingbakespicesandmore.wordpress.com/

Cynthia Barcomi
Wer kenn sie nicht ?
Ich habe mittlerweile 3 tolle Bücher von ihr
Da ich ein Riesen Cheesecake Fan bin musste auch dieses unbedingt hier einziehen :)
Das Buch heißt


Cheesecakes, Pies & Tartes
Erschienen im Mosaik Verlag
Autorin : Cynthia Barcomi


" Die Baking Queen nimmt Sie mit in ihre Heimat New York. Lassen Sie sich verführen von den Kuchen-Allstars aus den USA!
•Cremige Cheesecakes, blättrige Pies und zarte Tartes – auch glutenfrei
•Schnitten und Teigtaschen, schnell gebacken und aus der Hand gegessen
•Aus zwei mach eins: kreative Gebäckkreuzungen
•Köstliche herzhafte Rezepte – als Snack oder ganze Mahlzeit
Vielfach kopiert, nie erreicht: Endlich lüftet Cynthia Barcomi das Geheimnis um das Rezept ihres legendären New York Cheesecake! "


Ich finde die Rezepte von ihr wirklich toll und gut umsetzbar
Ihr bekommt zum Rezept immer die

Backform Größe z.B Pie Form 23cm
Backzeit
Kühlzeit

Eine kurze beschreibung zum jeweiligem Rezept
Einzelne Schritte beim nachbacken
Tipps gibt es natürlich auch dazu sowie ein Rezept für unterschiedliche Backform Größe


Von Glutenfreien Rezepten über Tartes und Pies findet ihr über 70 leckere Ideen
Es gibt auch einige herzhafte Varianten für euch
Ihr könnt auch tollen Vollkorn Blätterteig selbst herstellen
Besonders spannend finde ich die Vielfalt eines Cheesecake z.b egal ob mit Mango, Ananas, Himbeeren oder Nüssen veredelt


Wenn ihr mehr über Cynthia Barcomi
erfahren möchtet dann schaut doch mal auf ihrer Webseite vorbei
www.cynthiabarcomi.com
oder auf Facebook


Die jeweilige Bewertung spiegelt meinen persönlichen Eindruck wieder

– Das Cover bekommt von mir * * * *
– Layout des Buches * * * *
– Aufteilung der Kategorien * * * *
– Lesbarkeit der Rezepte * * * *
– Die Fotos * * * *
– Gesamteindruck * * * *
– Kaufempfehlung von mir * * * *

Das ein oder andere Rezept klingt echt toll und wird Zeitnah probiert
Hier noch einige Informationen zum Buch
Cheesecakes, Pies & Tartes
– Das Buch hat 176 Seiten
– 4-farbig, 99 Fotos
– Gebundenes Buch, Halbleinen, Lesebändchen
– Es ist im Mosaik Verlag erschienen
– Autorin : Cynthia Barcomi
– Erscheinungsdatum: 8. März 2016
– Format 21,0 x 27,0 cm
– Die ISBN: 978-3-442-39301-5
– Kosten des Buches:€ € 18,99 [D] | € 19,60 [A] | CHF 25,90* (* empfohlener Verkaufspreis)

Hoffe euch hat meine Buch Rezension gefallen würde mich über Feedback freuen
Eure Küchenfee1980





Voransicht

  • Weitere Bücher der Autoren