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Clean Eating Der 21-Tage-Plan
Mit über 60 Rezepten
frei von Zusatzstoffen

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€ 7,99 [D] inkl. MwSt.
CHF 9,00*
(* empf. VK-Preis)

eBook (epub) ISBN: 978-3-641-18308-0

Erschienen: 14.03.2016
Dieser Titel ist lieferbar.

Weitere Ausgaben: Taschenbuch

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Schluss mit Zusatzstoffen!

Der neue Ernährungstrend heißt Clean Eating: Hier ist alles erlaubt, solange es natürlich und ohne Zusatzstoffe ist. So wird Essen wieder gesund, kochen macht wieder Spaß und die Pfunde purzeln von ganz alleine! Dörte und Jesko Wilke zeigen Schritt für Schritt, wie die dauerhafte Ernährungsumstellung gelingt. Mit vielen praktischen Tipps und leckeren Rezepten.

Dörte Wilke (Autorin)

Die Journalistin Dörte Wilke ist Expertin für gesunde Ernährung. Seit 1995 leitet sie das Resort „Food“ bei der Zeitschrift FIT FOR FUN.


Jesko Wilke (Autor)

Jesko Wilke ist freier Journalist und Autor mit den thematischen Schwerpunkten Gesundheit, Wellness und Ernährung.

eBook (epub)

ISBN: 978-3-641-18308-0

€ 7,99 [D] | CHF 9,00* (* empfohlener Verkaufspreis)

Verlag: Goldmann

Erschienen: 14.03.2016

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Folgende Rezensionen beziehen sich auf eine andere Ausgabe (Taschenbuch)

CLEAN EATING

Von: Michele.F Datum: 10.01.2017

https://www.instagram.com/buechereulen_/


CLEAN EATING Der 21 Tage Plan
von Dörte und Jesko Wilke
Tolles Buch. Der 21 Tage Plan von Clean eating hat mich dazu gebracht meine Ernährung zu überdenken. Nachdem ich das Buch gelesen hatte, habe ich mich mit der ganzen Sache auseinander gesetzt und bin jetzt vollkommen zufrieden.
Mit über 60 Rezepten
frei von Zusatzstoffen
Klappentext:
Der neue Ernährungstrend heißt Clean Eating: Hier ist alles erlaubt, solange es natürlich und ohne Zusatzstoffe ist. So wird Essen wieder gesund, kochen macht wieder Spaß und die Pfunde purzeln von ganz alleine! Dörte und Jesko Wilke zeigen Schritt für Schritt, wie die dauerhafte Ernährungsumstellung gelingt. Mit vielen praktischen Tipps und leckeren Rezepten.

Empfehlenswerter Ratgeber

Von: Kristine liest Datum: 17.09.2016

kristineliest.blogspot.de/

Zu Beginn gibt es die obligatorische Einführung in das Thema mit allem, was man wissen muss. Also kann auch jeder Einsteiger, der noch gar keine Ahnung hat, was gesundes Essen wirklich bedeutet, mit diesem Buch wirklich etwas anfangen. Was ich fantastisch und bisher in noch keinem anderen "Clean Eating"-Ratgeber gefunden habe, ist der Saisonkalender, in dem für jeden Monat die Clean-Food-Highlights und passenden Rezepte vorgestellt werden. So ist das Toprezept für den September:
Panierte Chili-Apfelringe auf Radicchio-Salat.

Im letzten Drittel findet man dann die "21-Tage-Clean-Eating-Experience".
Beginnend werden Tipps gegeben, wie man dem Körper am besten bei der Umstellung helfen kann.
Die folgenden drei Wochen (Entlastung - Stabilisierung - Umstellung) sind jeweils gleich aufgebaut:
- kurze Einführung mit Extratipps
- Morgen-, Mittags- und Abendrezepte für die Tage 1 bis 7
- Einkaufsliste

Und wem das doch nicht ganz ausreicht, findet im Anschluss zehn Zwischenmahlzeiten zum Aussuchen (wobei "Mahlzeiten" schon etwas hoch gegriffen ist - "Snacks" passt besser).

Da sich die "Clean-Eating-Philosophie" nicht nur auf die Ernährung beschränkt gibt es zum runden Abschluss Tipps zu "Entrümpele dein Leben" und "Mach dich fit".

Ich selbst habe die 21 Tage noch (!) nicht komplett durchgezogen, nur einige der Rezepte ausprobiert. Diese sind leicht nachzumachen, auch die Zutaten sind einfach zu bekommen - das finde ich ja immer besonders wichtig.

Fazit:
Zu einem kleinen Preis bekommt man hier einen kompletten Ratgeber mit vielen nützlichen Tipps und leicht nazumachenden Rezepten.

5 Sterne

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