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Das große Eat-Clean Kochbuch Die Eat Clean Diät. Das Original.

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€ 15,99 [D] inkl. MwSt.
CHF 19,00*
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eBook (epub) ISBN: 978-3-641-20696-3

Erschienen:  20.03.2017
Dieser Titel ist lieferbar.

Weitere Ausgaben: Paperback

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Die Schlank-Rezepte der Bestsellerautorin

Das Kochbuch zu Tosca Renos Erfolgsdiät mit mehr als 150 Gerichten, die frisch und natürlich sind, schmecken und wirklich satt machen – und das ganze sechs Mal am Tag! Beinahe nebenbei kommt man Pfund für Pfund und Bissen für Bissen seinem Traumkörper näher – das Fett schmilzt, die Figur wird straffer, man ist gesünder und voller Energie.

Tosca Reno (Autorin)

Tosca Reno, die Pionierin des Eat-Clean-Trends, ist eine international bekannte Ernährungs-Expertin, Spezialistin auf dem Gebiet des gesunden Gewichtsverlustes, Fitness-Trainerin und Bestseller-Autorin. Die Bücher ihrer Eat-Clean-Diät-Serie haben sich mehr als 2 Millionen Mal verkauft. Als Tosca Reno 40 Jahre alt wurde, sah das noch anders aus: Sie hatte Übergewicht, fühlte sich in ihrem Körper nicht mehr wohl. Dann entdeckte sie die Prinzipien von „cleanem“ Essen für sich und entwickelte daraus ihre bekannte Eat-Clean-Diät, von der auch Stars wie Angelina Jolie, Nicole Kidman und Halle Berry begeistert sind.

Aus dem Englischen von Claudia Callies
Originaltitel: The Eat-Clean-Diet Cookbook 2
Originalverlag: Robert Kennedy Publishing

eBook (epub)

ISBN: 978-3-641-20696-3

€ 15,99 [D] | CHF 19,00* (* empfohlener Verkaufspreis)

Verlag: Südwest

Erschienen:  20.03.2017

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Folgende Rezensionen beziehen sich auf eine andere Ausgabe (Paperback)

Eat-Clean

Von: GrossesBüchergewusel Datum: 12.03.2018

grossesbuechergewusel.blogspot.de/?m=1

Meine Meinung

Dieses Kochbuch ist mein erstes Kochbuch zum Thema "eat clean". Da ich mich auch bis dato noch nicht mit dem Thema befasst habe, war dieses Buch für mich perfekt. Die sehr umfangreiche Erklärung zum Einstieg hat mich super vorbereitet und mir den Grundstein dieser Diät näher gebracht. Reno brachte mir die Wichtigkeit der verschiedenen Mahlzeiten näher und erläuterte auch, welche Nahrungsmittel meinem Körper gut tun.

Nach dieser Einleitung kommt man direkt zu den Rezepten. Diese sind, wie in den meisten anderen Kochbüchern auch, in Gruppen geordnet. So findet man für jede Tageszeit das perfekte Rezept schnell. Vor jeden Rezept schreibt Reno noch kurz etwas zu den Gerichten.

Die Rezepte an sich sind sehr einfach nachzukochen. Sie sind einfach erklärt und sehr kurz. Das kochen dauert meist nicht lange. Aber nicht nur die Rezepte an sich sagen mir zu, sondern auch die Bilder die zu jeden Rezept gehören. So bekommt man einen ersten Eindruck wie das essen aussehen soll und was in das Gericht kommt.

Die an der Seite aufgeführten Nährwerttabellen finde ich zudem sehr praktisch und hilft einem so, den Überblick über die Werte zu halten.

Das Kochbuch hat mir sehr gut gefallen. Die Gerichte die ich bis dato gekocht habe, haben mir alle sehr gut geschmeckt und mich von den Rezeptideen von Reno überzeugt.

In Zukunft werde ich noch viel aus diesem Kochbuch kochen und es auch meinen Freunden und der Familie empfehlen!

Für Anfänger und Fortgeschrittene

Von: black nd beautiful Datum: 05.02.2018

https://blackndbeautiful.wordpress.com/

Autorin: Tosca Reno
Verlag: AmazonCrossing
Preis: 19,99 € - Paperback
Seitenzahl: 368
ISBN: 978-3-517-09571-4
Weitere Formate: eBook

Klappentext:
Die Schlank-Rezepte der Bestsellerautorin
Das Kochbuch zu Tosca Renos Erfolgsdiät mit mehr als 150 Gerichten, die frisch und natürlich sind, schmecken und wirklich satt machen – und das ganze sechs Mal am Tag! Beinahe nebenbei kommt man Pfund für Pfund und Bissen für Bissen seinem Traumkörper näher – das Fett schmilzt, die Figur wird straffer, man ist gesünder und voller Energie.

Cover:
Das komplett gelbe Buch mit dem stempelartig gestalteten Titel in Türkis zieht natürlich die Blicke auf sich. Ob diese Farbwahl schön ist, sei einmal dahingestellt – auffällig ist sie in jedem Fall. Bei Kochbüchern ist das Cover für mich tatsächlich zweitrangig, daher finde ich diese Aufmachung an sich nicht negativ, ansprechend aber auch nicht. Eine dezente Gestaltung hätte meiner Meinung nach auch besser zum Inhalt gepasst. Denn clean-eating heißt unter anderem auf künstliche Produkte zu verzichten und leider wirkt das grelle Cover sehr künstlich.

Inhalt:
Das Buch ist sehr übersichtlich aufgebaut, was mir sofort positiv auffiel. Die Rezepte sind in verschiedene Bereiche gegliedert, wobei es nicht nur die klassische Sortierung nach Frühstück, Fleisch, Fisch und Ähnliches gibt, sondern auch Kapitel wie „Für Unterwegs“, „Proteine“ oder „Zutaten auf Vorrat“. So kann man sich also nicht nur nach der Mahlzeit oder den Gelüsten orientieren, sondern sich auch gezielt Rezepte für seine Ernährungsziele und die Gegebenheiten aussuchen. Und genau dabei geht es in diesem Kochbuch. Nicht um eine klassische Diät in der man hungert und am Ende frustriert zurückbleibt, wenn der Jo-Jo-Effekt einsetzt, sondern um eine bewusste Ernährung und dauerhafte Ernährungsumstellung.
Damit dies gelingt, ist natürlich auch ein gewisses Hintergrundwissen von Nöten. Dafür gibt es neben einem Theorieteil am Anfang auch immer wieder zwischen den Rezepten hilfreiche Infos zu bestimmten Produkten (z. B. Haferflocken) und Ernährungsweisen (z. B. auf was Vegetarier achten sollten).

Fazit:
Wer sich bewusst und gesund ernähren und dabei auch gerne noch das ein oder andere Gramm und Kilo abnehmen möchte, ist mit diesem Buch bestens beraten. Die Rezepte sind vielfältig, für jede Tageszeit ist etwas dabei und Fleischesser wie Vegetarier werden fündig. Dabei sind die Rezepte verständlich und leicht nachzukochen. Besonders gefällt mir, dass die Gerichte hier nicht mit außergewöhnlichen Zutaten künstlich zu etwas Besonderem gemacht werden, sondern man so gut wie alles in gut sortierten Märkten bekommt.
Neben einer 1-zu-1-Kochvorlage, bieten viele Rezepte auch tolle Anreize, sind leicht anzupassen und abwandelbar. Somit ist das Buch auch für all diejenigen etwas, die sich mit einer cleanen Ernährungsweise schon etwas besser auskennen und nur nach Inspiration suchen.
Ergänzt werden die vielen tollen Rezepte durch den gut strukturierten und leicht verständlichen Theorieteil.

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