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Die High-Fat-Revolution Schlank durch Low-Carb-Ernährung

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€ 15,99 [D] inkl. MwSt.
CHF 19,00*
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eBook (epub) ISBN: 978-3-641-18913-6

Erschienen:  08.08.2016
Dieser Titel ist lieferbar.

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So gesund ist Fett!

Seit Jahrzehnten predigen Ernährungswissenschaftler und Abnehmratgeber das immer gleiche Mantra: Wer dauerhaft schlank werden und sich gesund ernähren will, muss fettarm essen. Jeder, der mit dieser Methode gescheitert ist (und das sind viele), weiß: So funktioniert Abnehmen definitiv nicht. Der Professor für Sportmedizin und Ernährungsexperte Tim Noakes hat das wissenschaftlich untermauert und verkündet die radikale Abkehr von allen bisher geltenden Ernährungsregeln: Fett ist nicht der Feind – die Kohlenhydrate sind es! Mit seinem ketogenen Low-Carb-Ernährungsratgeber „Die High-Fat-Revolution“ essen Sie gesund und lecker – und nehmen nebenbei ganz ohne zu Hungern erfolgreich ab.

Tim Noakes (Autor)

Tim Noakes (geb. 1949) ist emeritierter Professor für Sport und Sportwissenschaft der Universität Kapstadt, Südafrika. Für Sport und gesunde Ernährung interessiert er sich nicht nur von Berufs wegen: Er hat bereits über 70 Marathon- und Ultramarathonläufe absolviert. Der High-Fat-Low-Carb-Ernährung gilt sein besonderes (Forschungs-)Interesse und er hat es sich zur Aufgabe gemacht, die Menschen über den Mythos fettarmen Essens und die daraus resultierende Ernährungskrise, in der wir uns heute befinden, aufzuklären.


Jonno Proudfoot (Autor)

Jonno Proudfoot schloss seine Ausbildung zum Koch in einem Restaurant ab, das fünfmal auf die Liste der zehn besten Restaurants Südafrikas gewählt wurde. Nachdem er in weiteren Restaurants gekocht und gearbeitet hatte, entdeckte er schließlich seine Leidenschaft für die Paleo- und LCHF-Küche. Er begann, sich für Ernährungs- und Kochsendungen zu interessieren moderierte unter anderem „What’s Your Flava“, eine preisgekrönte südafrikanische Kochsendung für Kinder.


Sally-Ann Creed (Autor)

Sally-Ann Creed litt die meiste Zeit ihres Lebens an chronischem Asthma, Sinusitis und Panikstörungen. Durch die Umstellung ihrer Ernährung erlangte sie nicht nur ihre Gesundheit zurück, sondern auch die Lebensqualität, von der sie immer geträumt hatte. Um auch anderen helfen zu könnten, ließ sie sich zur Ernährungsberaterin ausbilden.

Aus dem Englischen von Claudia Theis-Passaro, Annegret Hunke-Wormser
Originaltitel: The Real Meal Revolution. The Radical, Sustainable Approach To Healthy Eating
Originalverlag: Little, Brown Book Group Ltd

eBook (epub)
88 Farbfotos

ISBN: 978-3-641-18913-6

€ 15,99 [D] | CHF 19,00* (* empfohlener Verkaufspreis)

Verlag: Südwest

Erschienen:  08.08.2016

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Folgende Rezensionen beziehen sich auf eine andere Ausgabe (Paperback)

Gutes Buch mit Widersprüchen

Von: Kai S. Datum: 02.05.2018

Das Buch ist gut aufgemacht, die Rezepte klingen sehr ansprechend. Was aber irritierend ist, ist der Umstand, dass Lebensmittel in der LCHF-Ampel sowohl unter grün als auch unter gelb geführt werden. Ich gehe davon aus, dass dies ein Versehen ist. Dennoch ist dies für den Anwender mehr als verwirrend. Daher nur drei Sterne.

Tolles Buch

Von: Sandra P. Datum: 12.10.2017

ypsilotta.blogspot.de/

Heute möchte ich Euch nach langer Zeit wieder ein tolles und informatives Buch vorstellen, welches den Titel trägt:

DIE HIGH-FAT REVOLUTION

Schlank durch Low-Carb Ernährung.

Ich liebe Kochbücher über alles und mein Regal platz bald aus allen nähten. Natürlich kann ich nicht alle Gerichte nachkochen, da fehlt mir einfach die nötige Zeit, doch ab und zu koche ich meine absoluten Lieblingsrezepte aus dem jeweiligem Buch auch nach.

Das Buch, welches ich Euch jetzt etwas genauer vorstellen möchte, habe ich mir mit Bedacht ausgesucht, denn ich möchte mich einfach versuchen etwas gesünder zu ernähren und meine Ernährung ein wenig umstellen. In dem Buch DIE HIGH-FAT REVOLUTION predigt uns der Professor für Sportmedizin und Ernährungsexperte TIM NOAKES, dass nicht das FETT der eigentliche Feind ist, sondern die KOHLENHYDRATE. Er selbst möchte mit seinem ketogenen Low-Carb-Ernährungsprogramm es schaffen, das man leckeres Essen und den dauerhaften Abnehm-Erfolg unter einem Hut bekommt.Das Buch liest sich wirklich sehr gut und man wird über verschiedenste Begriffe aufgeklärt. Dabei erfährt man bereits am Anfang, was Low-Carb eigentlich bedeutet.

Weiterhin ist eine gut durchdachte Ernährungsampel zur besseren Verdeutlichung im Buch vorhanden.Dabei kann sich sicherlich jeder denken, wofür die Farben (grün, gelb & rot) gedacht sind.

Ernährungs-Ampel:
Grün: hier kann man nach Herzenslust zulangen
Gelb: bitte in Maßen genießen
Rot: Finger weg!

Natürlich lebt das Buch durch seine ganz eigenen und tollen Rezepte.

Diese sind gegliedert in:
Frühstück
Schwein,Lamm und Rind
Geflügel
Fisch und Meeresfrüchte
Beilagen und Salate

Die Rezepte sind wirklich leicht nachzukochen und man bekommt ein Gefühl für die Low-Carb Küche. Ich liebe das Buch über alles und ich versuche mindestens 2x in der Woche daraus etwas zu kochen.

Mein Fazit:
Jeder der mit den Gedanken spielen sollte sich Low-Carb zu ernähren, sollte sich dieses tolle Buch unbedingt kaufen. Hier werdet begeistert sein und die Low-Carb Küche lieben.

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