VERLAGSGRUPPE RANDOM HOUSE - BERTELSMANN
Menü
  • facebook
  • google+
  • whatsapp
  • twitter
  • add this

,

Die Küchentricks der Profis

Bestellen Sie mit einem Klick

oder kaufen Sie direkt vor Ort bei Ihrem Buchhändler.

€ 4,49 [D] inkl. MwSt.
CHF 5,50*
(* empf. VK-Preis)

eBook (epub) ISBN: 978-3-641-09542-0

Erschienen: 01.10.2012
Dieser Titel ist lieferbar.

Abonnieren Sie unseren Newsletter

Anmeldung

  • Info

  • Vita

  • Service

  • Biblio

Besser kochen leicht gemacht! Dieses Buch ist ein kleines Schatzkästchen mit den wichtigsten Profi-Regeln für den besten Umgang mit Rezepten, Lebensmitteln und Garmethoden. „Öl oder Butter? Welche Pasta – welche Sauce? Vorher oder nachher würzen?“ Diese und rund 200 weitere Fragen werden in diesem Buch beantwortet.

Lauren Braun Costello (Autorin)

Lauren Braun Costello ist eine unglaubliche Frau. Mit Energie, Witz, Ehrgeiz, Wärme und Humor sowie einem riesigen Talent hat sie eine beispielslose Karriere geschafft. Lauren Braun Costello lernte und arbeitete in den Küchen der weltweit renommiertesten Köche. Heute ist die mehrfach ausgezeichnete Köchin und Food-Stylisten eine Berühmtheit mit eigenen TV-Shows.

Originaltitel: Notes on Cooking, A short guide to an essential Craft
Originalverlag: RCR Creative Press

eBook (epub)

ISBN: 978-3-641-09542-0

€ 4,49 [D] | CHF 5,50* (* empfohlener Verkaufspreis)

Verlag: Bassermann

Erschienen: 01.10.2012

  • Leserstimmen

  • Rezension verfassen

Leider sind derzeit keine Leserstimmen vorhanden. Machen Sie den Anfang und verfassen Sie eine Rezension.

Voransicht