,

Die Küchentricks der Profis

(1)
eBook epub
4,49 [D] inkl. MwSt.
CHF 5,50 * (* empf. VK-Preis)

Bestellen Sie mit einem Klick:

Oder kaufen Sie direkt vor Ort bei Ihrem Buchhändler

Besser kochen leicht gemacht! Dieses Buch ist ein kleines Schatzkästchen mit den wichtigsten Profi-Regeln für den besten Umgang mit Rezepten, Lebensmitteln und Garmethoden. „Öl oder Butter? Welche Pasta – welche Sauce? Vorher oder nachher würzen?“ Diese und rund 200 weitere Fragen werden in diesem Buch beantwortet.


Originaltitel: Notes on Cooking, A short guide to an essential Craft
Originalverlag: RCR Creative Press
eBook epub (epub)
ISBN: 978-3-641-09542-0
Erschienen am  01. Oktober 2012
Lieferstatus: Dieser Titel ist lieferbar.

Leserstimmen

Ein tolles Buch für Zwischendrin

Von: Simon aus München

23.08.2018

Lauren Braun Costello und Russell Reich geben in ihrem Buch über 200 kurze Kochtipps. Die Tipps können sowohl für Heim- und Hobbyköche gut verwendet werden als auch für die Arbeit in der professionellen Küche. Den meisten Profiköchen dürfte aber ein Großteil der Tipps schon bekannt sein. Auch wenn man sich bei manchen Tipps vielleicht denken mag: "ach, das wusste ich doch", so ist das sich daran Erinnern auch immer wieder gut zur Auffrischung. Besonders gut gefallen hat mir der Tipp 157.: „Bei Wildgeflügel Brust und Keule separat kochen“ Da das Fleisch in Brust und Keule bei Geflügel eine andere Zusammensetzung hat, haben die beiden Teile auch unterschiedliche Garpunkte. Ein getrenntes Zubereiten ermöglicht bei beiden Stücken saftige Ergebnisse. Fazit: Mit knapp fünf Euro für das eBook macht hier kein Koch etwas falsch. Kein Standardwerk, aber trotzdem ein sehr gelungenes Buch.

Lesen Sie weiter
Alle anzeigen

Vita

Lauren Braun Costello

Lauren Braun Costello ist eine unglaubliche Frau. Mit Energie, Witz, Ehrgeiz, Wärme und Humor sowie einem riesigen Talent hat sie eine beispielslose Karriere geschafft. Lauren Braun Costello lernte und arbeitete in den Küchen der weltweit renommiertesten Köche. Heute ist die mehrfach ausgezeichnete Köchin und Food-Stylisten eine Berühmtheit mit eigenen TV-Shows.

Zur AUTORENSEITE

Servicebereich zum Buch

Downloads

Das Buch im Pressebereich