Die besten Streuselkuchen

eBook epdf
4,49 [D] inkl. MwSt.
CHF 5,50 * (* empf. VK-Preis)

Bestellen Sie mit einem Klick:

Oder kaufen Sie direkt vor Ort bei Ihrem Buchhändler

Nichts geht über gute Streuselkuchen

Streuselkuchen mögen alle, ob groß oder klein, ob Mann oder Frau. Sie lassen Vielfalt auf dem Kuchenteller zu, sind leicht zu machen und schnell fertig - ideal für überraschenden Besuch oder den plötzlichen Heißhunger auf Süßes. Ob variiert mit zarten Mandelblättchen, frischen Früchten, fruchtigen Konfitüren, Schokolade, Nüssen oder mehr: Alle geraten leicht und schmecken wunderbar - dank der gelingsicheren Rezepte der Autorin Oda Tietz.


Originaltitel: Streuselkuchen Die feinsten Rezepte
Originalverlag: Weltbild
eBook epdf (epdf)
ISBN: 978-3-641-55263-3
Erschienen am  03. Dezember 2010
Lieferstatus: Dieser Titel ist lieferbar.

Leserstimmen

Sie kennen das Buch bereits?

Dann machen Sie den Anfang und verfassen Sie hier Ihre Leserstimme.

Vita

Oda Tietz

Oda Tietz ist studierte Germanistin und Jounalistin. Seit über 20 Jahren liegt ihr Schwerpunkt auf den Themen Kochen, Backen und Ernährung, verbunden mit dem dazu gehörigen Brauchtum. Besonders gern hat sie die Hände im Teig, stets auf der Suche nach neuen köstlichen Kuchen-, Torten- und Plätzchenkreationen.

Zur AUTORENSEITE

Weitere E-Books der Autorin

Servicebereich zum Buch

Downloads

Das Buch im Pressebereich