Food for Future für jeden Tag

Einfach nachhaltig kochen

Food for Future für jeden Tag
eBook epubDEMNÄCHST
15,99 [D] inkl. MwSt.
15,99 [A] | CHF 19,00 * (* empf. VK-Preis)

In der Buchhandlung oder hier bestellen

Restlos gut genießen

Nachhaltig kochen ist nicht kompliziert und dauert nicht lange: Der Bestseller-Autor Martin Kintrup zeigt, wie man mit minimalem Aufwand restlos gut kochen kann. Die klimafreundlichen Rezepte für herzhafte Kleinigkeiten, leckere Salate und Bowls, Soulfood zum Sattessen sowie himmlische Desserts lassen sich auch im stressigen Familienalltag oder nach einem langen Arbeitstag mühelos zubereiten.

Mit verführerischen Köstlichkeiten wie Minz-Falafel mit Rote-Bete-Joghurt, Grillgemüse-Lasagne oder Pudding mit Salzkaramell gelingt der Umstieg auf die nachhaltige Küche ganz mühelos. Für jedes Gericht braucht es nur wenige Hauptzutaten und nicht mehr als 30 Minuten Zeit. Der Schwerpunkt liegt auf der vegetarischen Küche, viele Rezepte sind vegan und bei einigen wird etwas Fleisch aus der Region verwendet. Der leidenschaftliche Koch und Hobbygärtner Martin Kintrup verrät zudem seine besten Tipps für To-go-Gerichte, Bentoboxen, Meal Prep sowie kreative Resteverwertung und sorgt dafür, dass wirklich jeder außergewöhnliche Köstlichkeiten auf den Teller zaubern kann.


Mit Fotos von Vanessa Jansen
eBook epub (epub)
Mit 60 Farbfotos
ISBN: 978-3-641-27320-0
Erscheint am 13. April 2021

Leserstimmen

Sie kennen das Buch bereits?

Dann machen Sie den Anfang und verfassen Sie hier Ihre Leserstimme.

Vita

Martin Kintrup lebt auf einem Bauernhof am Stadtrand von Münster. Die Liebe zur Natur bekam er als Sohn eines begeisterten Gärtners schon in die Wiege gelegt. Während des Landschaftsökologie-Studiums entdeckte er seine zweite große Liebe: Das Kochen! In einem Restaurant in Münster kochte er mehrere Jahre mit großer Freude und begann Kochbücher zu schreiben. Seit rund 16 Jahren arbeitet er nun schon erfolgreich als Autor, inzwischen auch als Foodstylist. In dieser Zeit sind von ihm fast 50 Bücher erschienen - teils vegetarisch, teils mit Fleisch, häufig mit nachhaltigen Themen, immer richtig lecker. Mit seinen Büchern vereint Martin seine zwei großen Passionen und beweist, dass nachhaltige Lebensweise und grenzenloser Genuss kein Widerspruch sein müssen.

Zur Autor*innenseite

Vanessa Jansen arbeitet am liebsten vor Ort, bei natürlichen Lichtverhältnissen. Schnell und mit sicherem Blick bringt sie dabei das Wesentliche zur Geltung. Motive erfasst sie in authentischen Details und dadurch gelingen ihr sehr direkte und emotionale Bilder.

Weitere E-Books des Autors