Sie haben sich erfolgreich zum "Mein Buchentdecker"-Bereich angemeldet, aber Ihre Anmeldung noch nicht bestätigt. Bitte beachten Sie, dass der E-Mail-Versand bis zu 10 Minuten in Anspruch nehmen kann. Trotzdem keine E-Mail von uns erhalten? Klicken Sie hier, um sich erneut eine E-Mail zusenden zu lassen.

Sandra Haslbeck

Frischer Kuchen auf Vorrat - gebacken im Glas. Mindestens 6 Monate haltbar

Das Vorratsbackbuch für plötzlichen Heißhunger oder Besuch, zum Verschenken, für die Reise oder Glücksmomente in Krisenzeiten. Mit laktose- und glutenfreien Rezepten. Mit 100% natürlichen Zutaten. Ohne Konservierungsstoffe

(2)
eBook epub
4,99 [D] inkl. MwSt.
4,99 [A] | CHF 8,00 * (* empf. VK-Preis)
Benachrichtigungen aktiviert

In der Buchhandlung oder hier bestellen

Sie lieben Süßes? Immer und zu jeder Zeit? Sie wollen nicht vom Supermarkt und Bäcker abhängig sein? Dann backen Sie doch Kuchen im Glas. Die schmecken sechs Monate lang unvergleichlich lecker, sind natürlich ohne Zusatzstoffe und entsprechen genau Ihrem Geschmack. Der wichtigste Vorrat für Naschkatzen, für lieben Besuch, fürs kleine Mitbringsel und viele andere Gelegenheiten.


Originaltitel: Glück im Glas
Originalverlag: Hölker
eBook epub (epub)
durchgehend farbig bebildert
ISBN: 978-3-641-27712-3
Erschienen am  22. March 2021
Lieferstatus: Dieser Titel ist lieferbar.

Ähnliche Titel wie "Frischer Kuchen auf Vorrat - gebacken im Glas. Mindestens 6 Monate haltbar"

Tasty Pride - Das Original

Tasty

Tasty Pride - Das Original

Party-Ideen mit Fertig-Blätterteig: Die besten Rezepte pikant und süß - schnell, lecker und einfach

Guillaume Marinette

Party-Ideen mit Fertig-Blätterteig: Die besten Rezepte pikant und süß - schnell, lecker und einfach

Kochen ohne Strom - Das Notfallkochbuch - Die 50 besten Rezepte für Alltag, Camping und Notfall
(1)

Bundesamt für Bevölkerungsschutz und Katastrophenhilfe (BBK)

Kochen ohne Strom - Das Notfallkochbuch - Die 50 besten Rezepte für Alltag, Camping und Notfall

Ultimativ Tasty

Tasty

Ultimativ Tasty

Kochen mit dem Papst
(4)

Roberto Alborghetti

Kochen mit dem Papst

Wiederentdeckt: Die Schätze aus Omas Backbuch

Rosenmehl

Wiederentdeckt: Die Schätze aus Omas Backbuch

Party-Ideen mit Fertig-Pizzateig - Schnell, einfach, lecker!
(1)

Guillaume Marinette

Party-Ideen mit Fertig-Pizzateig - Schnell, einfach, lecker!

Let's Bake
(4)

Cynthia Barcomi, Ulf Meyer zu Kueingdorf

Let's Bake

Mallorca
(5)

Marc Fosh

Mallorca

Bio drauf - Bio drin?

Annette Sabersky

Bio drauf - Bio drin?

Das Runner's World Kochbuch für Läufer
(7)

Joanna Sayago Golub

Das Runner's World Kochbuch für Läufer

Leckere Partybrote

Jean-Luc Sady

Leckere Partybrote

Das Protein-Kochbuch: Gesund, fit und schlank durch pflanzliche Proteine - Die perfekte Alternative und Ergänzung zu tierischem Eiweiß
(9)

Rose Marie Donhauser

Das Protein-Kochbuch: Gesund, fit und schlank durch pflanzliche Proteine - Die perfekte Alternative und Ergänzung zu tierischem Eiweiß

Japanisch kochen ganz einfach
(6)

Saori Laurent

Japanisch kochen ganz einfach

Vegetarisch mit Liebe

Jeanine Donofrio

Vegetarisch mit Liebe

Amalfi-Küche - Rezepte aus Italiens Süden
(5)

Giancarlo Caldesi, Katie Caldesi

Amalfi-Küche - Rezepte aus Italiens Süden

Kokosöl
(3)

Laura Agar Wilson

Kokosöl

Die besten Rezepte Raclette. Mit Grill & heißem Stein

Carina Mira

Die besten Rezepte Raclette. Mit Grill & heißem Stein

Meine Rezepte zitronengelb
(3)

Meine Rezepte zitronengelb

Meine Rezepte himmelblau

Meine Rezepte himmelblau

Rezensionen

Viele neue Inspirationen

Von: diebecca

27.07.2021

In dem Buch Frischer Kuchen auf Vorrat von Sandra Haslbeck gibt es Rezepte für Kuchen im Glas, sodass man nicht von Bäcker und Supermarkt abhängig ist. Sie halten sich sechs Monate lang, sind ohne Zusatzstoffe und genau nach ihrem Geschmack. Als Vorrat für Naschkatzen, für lieben Besuch, als kleines Mitbringsel und viele andere Gelegenheiten. Die Kuchen auf dem Cover sehen lecker aus, der Titel macht neugierig. Zu Beginn gibt es ein Vorwort zu Zutaten, Lagerung und Backen im Glas. Die Rezepte reichen von Klassikern über fruchtig und Schoko bis hin zu Weihnachten. Die einzelnen Rezepte sind übersichtlich aufgebaut und verständlich beschrieben. Es sind Zubereitungs- und Backzeit sowie Haltbarkeit angegeben. Die Zutaten sind übersichtlich aufgelistet. Dazu gibt es tolle Fotos. Es gibt einige Rezepte, die vegan sind, diese sind dann auch gekennzeichnet. Ab und zu gibt es noch Dekotipps oder Rezeptvariationen. Ein Buch mit neuen Inspirationen und super praktisch, wenn man immer Kuchen auf Vorrat hat. Jetzt fehlen nur noch die richtigen Gläser und los gehts.

Lesen Sie weiter

Tolles Rezeptbuch

Von: Missappledome

01.04.2021

Inhalt: Sie lieben Süßes? Immer und zu jeder Zeit? Sie wollen nicht vom Supermarkt und Bäcker abhängig sein? Dann backen Sie doch Kuchen im Glas. Die schmecken sechs Monate lang unvergleichlich lecker, sind natürlich ohne Zusatzstoffe und entsprechen genau Ihrem Geschmack. Der wichtigste Vorrat für Naschkatzen, für lieben Besuch, fürs kleine Mitbringsel und viele andere Gelegenheiten. Meine Meinung: Tolle, einfache Rezepte, die schnell in die Tat umgesetzt sind. Hier ist für jeden Geschmack etwas dabei. Die Rezepte sind gut strukturiert und leicht nachvollziehbar. Abgerundet durch schöne Bilder, die Hunger auf Kuchen machen! Habe direkt zwei Rezepte getestet – aber die Kuchen haben so lecker geduftet, dass sie keine 6 Monate überleben werden.

Lesen Sie weiter

Wir stellen nicht sicher, dass Rezensent*innen, welche unsere Produkte auf dieser Website bewerten, unsere Produkte auch tatsächlich gekauft/gelesen haben.

Alle anzeigen

Vita

Sandra Haslbeck

Sandra Haslbeck ist Bäckerin mit Leib und Seele und hat eine besondere Vorliebe für kleine Kuchen im Glas und kulinarische Geschenkideen. Zunächst als Gründerin eines Food-Startups und mittlerweile verantwortlich für den Digitalbereich eines großen Bäcker- und Snackunternehmens, lebt sie ihre Passion auch beruflich aus.

Zur Autorin