,

Gemüse

Rezepte für den grünen Genuss

(4)
eBook epub
34,99 [D] inkl. MwSt.
34,99 [A] | CHF 41,00 * (* empf. VK-Preis)

In der Buchhandlung oder hier bestellen

Die Gemüsebibel

Dieses Buch enthält 130 Rezepte mit den besten Zutaten, die die Natur zu bieten hat. Frische, unverfälschte Aromen in neuen, aufregenden Kombinationen - so entstehen Geschmackssensationen, die jeden begeistern, der weiß, dass Gemüse weit mehr ist als nur bunte und gesunde Beilage. Die atemberaubende Farbfotografie macht das Buch auch zum optischen Genuss. Dank der sinnvollen Einteilung nach Gemüsearten – Wurzeln, Kohl, Hülsenfrüchte, Zwiebeln, Frucht- und Blattgemüse –, ist es ganz einfach, immer das perfekte Rezept zu finden. Dieses unverzichtbare Buch für jeden Gemüseliebhaber enthält Rezepte für große und kleine Gerichte sowie Saucen und Pickles – der perfekte Begleiter sowohl für die simple »Jeden-Tag-Küche« wie für opulente Feste mit Freunden.


Originaltitel: The Vegetable
Originalverlag: Smith Street Books
eBook epub (epub)
ca. 200 Farbfotografien
ISBN: 978-3-641-25232-8
Erschienen am  07. Oktober 2019
Lieferstatus: Dieser Titel ist lieferbar.

Leserstimmen

Absolut zu empfehlen

Von: Die Balkongriller

22.02.2020

Mein Bruder und auch meine Frau sind inzwischen schon einige Jahre Vegetarier. Da wir im Sommer gerne grillen, sind wir schon lange auf der Suche nach leckeren Rezepten für Grillgemüse. Wer auch auf der Suche ist, der wird in diesem Buch fündig! Vielen Dank auf diesem Weg für das tolle Buch an Frau Griffiths.

Lesen Sie weiter

Die Gemüsebibel !

Von: Resireads

14.01.2020

Dieses Kochbuch ist ein wahres Kunstwerk. Beginnen wir mit dem Cover. Es ist schlicht aber dennoch aussagekräftig und edel. Außerdem ist das Buch mit einem Goldschnitt ausgestattet, was wunderschön ist. Im Inneren erwarten uns 9 verschiedene Kapitel: Blüten-, Sprossen und Stielgemüse Blattgemüse Samen & Hülsenfrüchte Fruchtgemüse Kürbis Kohl Wurzelgemüse Knollengemüse Knollen & Pilze Es ist also nicht standardmäßig nach Vorspeise, Hauptgang und Dessert geordnet. Stattdessen gibt es diese einmalige Aufteilung in Gemüsearten. Das hat mich besonders fasziniert, da man dadurch eine ganz neue Sicht auf die Rezepte bekommen hat. Zu Beginn der jeweiligen Kapitel findet man eine kleine Einleitung, die einem das Wichtigste über das jeweilige Gemüse erklärt. Bei den Rezepten kann ich gar nicht aufhören zu schwärmen. Jedes einzelne Rezept, dass ich ausprobiert habe, hat einfach wunderbar geschmeckt! Außerdem gibt es zu fast jedem Rezept ein traumhaft inszeniertes Foto. Am liebsten würde man das Essen aus dem Bild herausnehmen um es zu probieren, so schmackhaft sieht es aus. Jedes Rezept ist gleich aufgebaut. Auf der linken Seite befindet sich die Zutatenliste und daneben die Instruktionen. Obendrüber findet man noch einen kurzen Absatz, der mehr über das Gericht erklärt und angibt für wie viele Personen es geeignet ist. Zudem gibt wird angegeben zu welcher Jahreszeit das Gericht am besten schmeckt. Was mir fehlt ist eine grobe Angabe wie lange es dauert das Gericht zu kochen. Insgesamt kann ich diesem Buch jedem Gemüseliebhaber empfehlen. Es verfügt über super schmackhafte Rezepte und wunderschöne Fotografien. Selten habe ich so tolle Bilder von Kürbissen,Tomaten oder Bohnen gesehen. Das Buch eignet sich auch perfekt als Geschenk, da es sehr edel und hochwertig aussieht. Es kostet zwar 36€ jedoch denke ich, dass das für dieses Schmückstück auch lohnt etwas mehr zu zahlen. Ich gebe dem Buch 5/5 Sternen.

Lesen Sie weiter
Alle anzeigen

Vita

Caroline Griffiths ist eine leidenschaftliche Lebensmittelexpertin mit über 25 Jahren Branchenerfahrung als Buchautorin, Foodwriterin, Foodstylistin und Köchin mit einem großen Interesse an gesunder Ernährung.

Vicki Valsamis ist eine der gefragtesten Foodstylisten und Rezeptentwickler Australiens und hat mit führenden Marken, Foodmagazinen und Verlagen zusammengearbeitet.

Zur Autor*innenseite