VERLAGSGRUPPE RANDOM HOUSE - BERTELSMANN
Menü
  • facebook
  • google+
  • whatsapp
  • twitter
  • add this

Grün kochen? (Öko)Logisch! Nichts mehr verschwenden, weniger ausgeben
Über 120 fleischfreie Rezepte für Genießer

Bestellen Sie mit einem Klick

oder kaufen Sie direkt vor Ort bei Ihrem Buchhändler.

€ 9,99 [D] inkl. MwSt.
CHF 12,00*
(* empf. VK-Preis)

eBook (epub) ISBN: 978-3-641-11259-2

Erschienen: 19.05.2014
Dieser Titel ist lieferbar.

Abonnieren Sie unseren Newsletter

Anmeldung

  • Info

  • Vita

  • Service

  • Biblio

Restlos glücklich – die Küchenrevolution!

Noch landet der größte Teil unserer Lebensmittel als Ausschuss in der Tonne statt auf dem Teller. Doch gerade von Gemüse, Obst und Co. lässt sich viel mehr verwenden als gedacht. Das ist nicht nur nachhaltig, sondern spart auch noch Geld. Foodbloggerin Lisa Casali zeigt in über 120 veganen und vegetarischen Rezepten, wie's geht, und schon bald werden auch Sie keine Radieschenblätter, Kürbisschalen oder andere Schnittreste mehr wegwerfen. Die raffinierten Rezepte reichen vom schnellen Abendessen bis zum Pausensnack, vom Mitbringsel bis zum Sonntagsmenü, von der Party bis zum Candle-Light-Dinner. So macht Gemüseessen richtig Spaß!

Lisa Casali (Autorin)

Lisa Casali ist Foodbloggerin und Autorin, die in ihrer Arbeit ihre beiden Leidenschaften Kochen und Umweltschutz miteinander verbindet. Sie lebt in Mailand, Italien.

www.ecocucina.org

Aus dem Italienischen von Susanne Lötscher
Originaltitel: Ecocucina
Originalverlag: Edizioni GRIBAUDO, Milano 2012

eBook (epub)
4-farbig, ca. 130 Farbfotos

ISBN: 978-3-641-11259-2

€ 9,99 [D] | CHF 12,00* (* empfohlener Verkaufspreis)

Verlag: Goldmann

Erschienen: 19.05.2014

  • Leserstimmen

  • Rezension verfassen

Leider sind derzeit keine Leserstimmen vorhanden. Machen Sie den Anfang und verfassen Sie eine Rezension.

Voransicht