,

Happy Food

Warum Mangold vor Depressionen schützt und Walnüsse schlau machen

eBook epub
17,99 [D] inkl. MwSt.
17,99 [A] | CHF 22,00 * (* empf. VK-Preis)

Bestellen Sie mit einem Klick:

Oder kaufen Sie direkt vor Ort bei Ihrem Buchhändler

Essen Sie sich glücklich

Glück beginnt im Darm. Denn die dort ansässigen Bakterien entscheiden mit, ob wir uns niedergeschlagen oder fröhlich, ängstlich oder zuversichtlich fühlen. Mediziner und Wissenschaftler haben in den vergangenen Jahren weitreichende Erkenntnisse darüber gewonnen, welche Zusammenhänge zwischen Ernährung, Darm und Gehirn bestehen und wie die richtigen Lebensmittel sogar bei Depressionen helfen können.

Die beiden Autoren, Schwedens bekanntester Sternekoch Niklas Ekstedt und der renommierte Wissenschaftsjournalist Henrik Ennart, haben in ihrem Buch alle relevanten Erkenntnisse zusammengefasst und Rezepte daraus entwickelt, die großartig schmecken und leicht umzusetzen sind. Damit können Sie sich mit jeder Mahlzeit etwas Gutes tun, sich fitter und ausgeglichener fühlen und Ihre Stimmung und Ihr Wohlbefinden deutlich verbessern.

»Wunderbar gestalteter Ernährungsratgeber. Neueste Erkenntnisse über gesunde Ernährung verbinden sich in diesem Buch mit tollen Rezepten und gutem Design.« PAGE


Originaltitel: Happy Food. Om hur mat och lycka hänger ihop
Originalverlag: Bookmark
eBook epub (epub)
ca. 90 Farbfotos
ISBN: 978-3-641-23273-3
Erschienen am  10. Dezember 2018
Lieferstatus: Dieser Titel ist lieferbar.

Leserstimmen

Happy Food

Von: Bibe

06.04.2020

Es ist geeignet um sich Grundwissen anzueignen und die Basics kennenzulernen.

Lesen Sie weiter

Happy Food

Von: PhiPhi

12.02.2020

Ein Buch, das ich schon mehrfach Familie und Freunden empfohlen habe. Man lernt so viel über Lebensmittel. Man glaubt, die gesundheitlichen Vorteile von Pflanzen und Früchten zu kennen. Aber hier erfährt man Dinge, die man noch nicht wusste. Insbesondere die Auswirkungen manchen Lebensmittel auf die Stimmung sind interessant. Und es gibt eine Fülle von leckeren Rezepten. Das Buch und die Umsetzung der gegebenen Empfehlungen machen glücklich. Der Titel verspricht nicht zu viel.

Lesen Sie weiter
Alle anzeigen

Vita

Niklas Ekstedt ist ein bekannter schwedischer Fernsehkoch und Autor. Sein Wissen über die Nährstoffe von Lebensmitteln ermöglicht es ihm, wissenschaftliche Erkenntnisse in köstliche Rezepte für den Alltag umzuwandeln. Er besitzt mehrere Restaurants, die mit Michelin-Sternen ausgezeichnet wurden.

Zur AUTORENSEITE

Henrik Ennart ist ein mehrfach ausgezeichneter Wissenschaftsjournalist und Autor aus Schweden. Bereits seit über 15 Jahren recherchiert und berichtet er speziell über den Zusammenhang zwischen Ernährung und psychischer Gesundheit.

Zur AUTORENSEITE

Weitere E-Books der Autoren