Sie haben sich erfolgreich zum "Mein Buchentdecker"-Bereich angemeldet, aber Ihre Anmeldung noch nicht bestätigt. Bitte beachten Sie, dass der E-Mail-Versand bis zu 10 Minuten in Anspruch nehmen kann. Trotzdem keine E-Mail von uns erhalten? Klicken Sie hier, um sich erneut eine E-Mail zusenden zu lassen.

Christian Henze

Ich koch' einfach!

Lieblingsrezepte mit regionalen Produkten

(1)
eBook epub
11,99 [D] inkl. MwSt.
11,99 [A] | CHF 17,00 * (* empf. VK-Preis)
Benachrichtigungen aktiviert

In der Buchhandlung oder hier bestellen

Mit Christian Henze regionale Gerichte zubereiten

Entdecken und genießen Sie die deutsche Küche auf eine frische, leichte Art: Christian Henze geht der neuen Lust auf heimattypische Rezepte nach und bietet eine kulinarische Reise durch die deutschen Kochtöpfe. Der Starkoch aus der Sendung „iss’ was?!“ bei „Hier ab vier“ im MDR hat Rezepte für köstliche Braten, kräftige Suppen oder herzhafte Eintöpfe gesammelt und mit den Mitteln der modernen Küche neu interpretiert. Christian Henze lässt sich von Klassikern aus den heimischen Regionen inspirieren und zaubert einfach-raffinierte Gerichte, die jedem schmecken. Das Buch begeistert alle Hobbyköche und Genießer, die wie bei Muttern schlemmen und mit regionalen Zutaten selbst kochen wollen. Viele nützliche Tipps und Tricks aus der Profiküche runden die Rezeptsammlung ab.


eBook epub (epub)
ISBN: 978-3-641-06246-0
Erschienen am  21. April 2011
Lieferstatus: Dieser Titel ist lieferbar.

Ähnliche Titel wie "Ich koch' einfach!"

Zu Tisch in Venedig

Skye McAlpine

Zu Tisch in Venedig

Das Sauna-Kochbuch
(1)

Katariina Vuori, Janne Pekkala

Das Sauna-Kochbuch

Kochen mit Genuss
(3)

Léa Linster

Kochen mit Genuss

Neue Heimat
(3)

Tim Mälzer

Neue Heimat

Französisch kochen mit Aurélie

Aurélie Bastian

Französisch kochen mit Aurélie

Kochbuch

Tim Mälzer

Kochbuch

Kochen nach Ayurveda
(2)

Dr. Karin Pirc, Wilhelm Kempe

Kochen nach Ayurveda

Heimat
(6)

Tim Mälzer

Heimat

Das Spätzle-Shaker-Kochbuch

Susann Hartung

Das Spätzle-Shaker-Kochbuch

Die BRIGITTE-Diät

Susanne Gerlach, Anna Ort-Gottwald, Anne Petersen

Die BRIGITTE-Diät

Metabolic Balance Gourmetküche

Wolf Funfack, Frank Heppner

Metabolic Balance Gourmetküche

Trenn Dich schlank

Ursula Summ

Trenn Dich schlank

Die besten Käsekuchen

Oda Tietz

Die besten Käsekuchen

Einfach schlank mit ALDI

Werner Eschenbek, Bettina Halbach

Einfach schlank mit ALDI

Aufläufe mit Pfiff

Ulrike Bültjer

Aufläufe mit Pfiff

Richtig essen bei Eisenmangel

Irene Kührer, Elisabeth Fischer

Richtig essen bei Eisenmangel

Das Beste aus der veganen Küche

Ingrid Newkirk, PeTA People f. the ethical Treatm. of Animals

Das Beste aus der veganen Küche

Meine vier Jahreszeiten

Léa Linster

Meine vier Jahreszeiten

Schlank mit dem Handvoll-Prinzip
(3)

Suzy Wengel

Schlank mit dem Handvoll-Prinzip

Das Runner's World Kochbuch für Läufer
(7)

Joanna Sayago Golub

Das Runner's World Kochbuch für Läufer

Rezensionen

Ein guter Mix aus bekannten und außergewöhnlichen Rezepten

Von: Sonja

25.03.2015

Das Buch "Ich koch' einfach" von Christian Henze hat mich wegen dem Untertitel angesprochen: "Lieblingsrezepte mit regionalen Produkten". Und das halten die Rezepte auch. Ich mag den Mix aus bekannten und außergewöhnlichen Gerichten. Die Fotos sind zwar schön gemacht, aber die Gesamtoptik ist nicht so meins. Umso mehr hat es mich überrascht, dass sich inzwischen ziemlich viele "Marker" im Buch befinden.

Lesen Sie weiter

Wir stellen nicht sicher, dass Rezensent*innen, welche unsere Produkte auf dieser Website bewerten, unsere Produkte auch tatsächlich gekauft/gelesen haben.

Alle anzeigen

Vita

Christian Henze, Jahrgang 1968 und ehemals jüngster Sternekoch Deutschlands, ist bekannt für seine unkomplizierte Art zu kochen – schnell, einfach, ehrlich und kompromisslos gut. Seine Leidenschaft vermittelt er einem Millionenpublikum authentisch-sympathisch in zahlreichen Kochsendungen (er kocht u.a. seit 2004 freitags bei „MDR um vier“, MDR), bei seinen Auftritten als Gastredner und in der „Christian Henze Kochschule“, eine der größten Kochschulen Deutschlands. Er betreibt ein erfolgreiches Genussunternehmen mit insgesamt 50 Mitarbeitern und hat 2018 sein neues Restaurant „Goldenes Fässle“ im Herzen von Kempten eröffnet. Zudem ist er erfolgreicher Kochbuchautor von mehr als 26 Büchern, viele darunter beliebte Bestseller.

Zum Autor

Links

Weitere E-Books des Autors