Ich koch' einfach!

Lieblingsrezepte mit regionalen Produkten

(1)
eBook epub
11,99 [D] inkl. MwSt.
11,99 [A] | CHF 14,00 * (* empf. VK-Preis)

Bestellen Sie mit einem Klick:

Oder kaufen Sie direkt vor Ort bei Ihrem Buchhändler

Mit Christian Henze regionale Gerichte zubereiten

Entdecken und genießen Sie die deutsche Küche auf eine frische, leichte Art: Christian Henze geht der neuen Lust auf heimattypische Rezepte nach und bietet eine kulinarische Reise durch die deutschen Kochtöpfe. Der Starkoch aus der Sendung „iss’ was?!“ bei „Hier ab vier“ im MDR hat Rezepte für köstliche Braten, kräftige Suppen oder herzhafte Eintöpfe gesammelt und mit den Mitteln der modernen Küche neu interpretiert. Christian Henze lässt sich von Klassikern aus den heimischen Regionen inspirieren und zaubert einfach-raffinierte Gerichte, die jedem schmecken. Das Buch begeistert alle Hobbyköche und Genießer, die wie bei Muttern schlemmen und mit regionalen Zutaten selbst kochen wollen. Viele nützliche Tipps und Tricks aus der Profiküche runden die Rezeptsammlung ab.


eBook epub (epub)
ISBN: 978-3-641-06246-0
Erschienen am  21. April 2011
Lieferstatus: Dieser Titel ist lieferbar.

Leserstimmen

Ein guter Mix aus bekannten und außergewöhnlichen Rezepten

Von: Sonja

25.03.2015

Das Buch "Ich koch' einfach" von Christian Henze hat mich wegen dem Untertitel angesprochen: "Lieblingsrezepte mit regionalen Produkten". Und das halten die Rezepte auch. Ich mag den Mix aus bekannten und außergewöhnlichen Gerichten. Die Fotos sind zwar schön gemacht, aber die Gesamtoptik ist nicht so meins. Umso mehr hat es mich überrascht, dass sich inzwischen ziemlich viele "Marker" im Buch befinden.

Lesen Sie weiter
Alle anzeigen

Vita

Christian Henze, Jahrgang 1968 und ausgezeichnet mit einem Michelin-Stern, ist bekannt geworden durch Auftritte in TV-Kochsendungen wie „Kerners Köche“ (ZDF) oder „Promi-Kocharena“ (VOX). Aktuell ist er immer freitags auf MDR im Kochblock „iss' was“ im Rahmen der Sendung „Hier ab vier“ zu sehen. 2009 wurde Henze, der in Kempten eine große Kochschule betreibt, mit dem „Starcookers Gourmet Award“ ausgezeichnet – dem größten Publikumspreis für den beliebtesten Spitzenkoch im deutschsprachigen Raum. Ebenfalls 2009 wurde seine Kochschule im bayerischen Kempten von der Euro-Toques-Stiftung mit dem „Cooking Together Award“ ausgezeichnet, der jedes Jahr die besten Kochschulen ehrt.

Zur AUTORENSEITE

Links

Weitere E-Books des Autors