JETZT! Nudeln

Internationale Rezepte

(3)
eBook epub
15,99 [D] inkl. MwSt.
15,99 [A] | CHF 19,00 * (* empf. VK-Preis)

Bestellen Sie mit einem Klick:

Oder kaufen Sie direkt vor Ort bei Ihrem Buchhändler

JETZT! Die neue Kochbuch-Generation

Alle lieben Nudeln: Die Italiener ihre Pasta asciutta, die Indonesier ihr Bami goreng, die Japaner ihre Ramen, die Bayern ihre Kässpatzen. Und ganz viele lieben das alles zusammen. Deswegen ist Nudeln kochen immer eine gute Tat, überall und zu jeder Zeit. Und mit diesem Buch helfen wir, Gutes zu tun – mit über 100 Rezepten für Spaghetti, Spätzle oder japanische Soba-Nudeln. Natürlich sind die Klassiker der Pasta-Küche ebenso dabei wie die beliebtesten Nudelgerichte Asiens – authentische Haus- und Lieblingsrezepte, die sich alle gut bei uns machen lassen. Das innovative Konzept bietet für jedes Rezept eine Kurzversion für den geübten Koch – so wie die Freundin, die man fragt: "Mensch, wie haste denn das gemacht?" – und eine Langversion für Anfängerköche.


eBook epub (epub)
ca. 100 Farbfotos
ISBN: 978-3-641-14986-4
Erschienen am  11. Mai 2015
Lieferstatus: Dieser Titel ist lieferbar.

Leserstimmen

Tolle Rezepte, die schmecken!

Von: Missappledome

14.01.2018

Meine Meinung: In diesem Kochbuch erwarten den Leser 100 abwechslungsreiche und hungrig-machende Rezepte rund um das Thema Nudeln. Ich finde es immer besonders spannend über Gerichten, die man oft kocht und über die man denkt viel zu wissen, dennoch neues zu erfahren und vor allem neue Abwandlungen und Rezeptideen zu entdecken. Hier habe ich viele Inspirationen für neue Gerichte gefunden, die nun nach und nach von mir nachgekocht werden. Die Kapitel sind aufgeteilt in Nudeln pur, Nudeln mit viel Sauce, Nudeln aus der Pfanne, Nudeln aus dem Ofen und Nudeln in Salaten und Suppen. Hier findet sich für jeden Gaumen etwas. Alle Geschmäcker und Landesrichtungen sind vertreten. Ob deutsch, italienisch, asiatisch, ob süß oder deftig – hier wird jeder bedient. Eine sehr gelungene Zusammenstellung.

Lesen Sie weiter

Pasta in allen Variationen...

Von: mrscouture

12.08.2015

Wir alle lieben Pasta, in den verschiedensten Variationen. Mit "JETZT! Nudeln" hat Sebastian Dickhaut im Südwest Verlag ein Buch herausgebracht, in dem internationale Rezepte rund um das Thema Nudeln behandelt werden. Über 100 Rezept Ideen für einzigartige Gerichte, die nicht nur Euch, sondern auch eure Gäste glücklich machen werden. Unterteilt ist das Kochbuch in die Kategorien "Nudeln pur", "Nudeln mit viel Sauce", "Nudeln aus der Pfanne", "Nudeln aus dem Ofen", "Nudeln in Salaten und Suppen" sowie das Kapitel "Speisekammer". Es gibt Rezepte für Senfpesto, Korianderpesto und das klassische, grüne Spaghettipesto. Das Prinzip: Aromatische Kräuter werden gemörsert, gehackt oder auf andere Weise zerkleinert und mit festen und/oder flüssigen Aromen wie Mandeln, Pinienkernen, Öl und Co. vermischt und anschließend mit den heißen Nudeln vermengt. Rezepte a la "Pasta Margherita", "Lasagne al Forno", "Singapore Laska" oder "Macaroni Cheese" machen Lust auf den nächsten Kochabend mit Familie und Freunden. Die Gerichte sind alle gut dargestellt, die Zubereitung ausführlich erklärt und die ansprechenden Bilder präsentieren das fertige Gericht. Ich bin begeistert, die Rezepte lassen sich meist auch in eine glutenfreie Variante umwandeln. Lust auch Pasta&Co? Schnell zum Buchhändler und "JETZT! Nudeln" bestellen. Bon Appetit. :)

Lesen Sie weiter
Alle anzeigen

Vita

Sebastian Dickhaut (Jahrgang 1963) lebt, schreibt und kocht in München. Aktuell steht der Koch und Journalist für das Format “Echtzeitkochen” bei Kabel 1 regelmäßig vor der Kamera. Zudem leitet er die Küche des früheren Gasthauses Drei Rosen in Dießen am Ammersee. Dort betreut und fördert das SOS-Kinderdorf geflüchtete Jugendliche aus Afrika und dem Orient. Deren Lieblingsessen? Natürlich was mit Nudeln!

Mit mehr als 50 Kochbüchern in Millionenauflagen ist Sebastian Dickhaut einer der erfolgreichsten deutschen Foodautoren.

Zur AUTORENSEITE

Weitere E-Books des Autors