Kochen mit Genuss

Neue Ideen und Lieblingsrezepte der Spitzenköchin
BRIGITTE-Buch

(1)
Kochen mit Genuss
eBook epdf
19,99 [D] inkl. MwSt.
19,99 [A] | CHF 24,00 * (* empf. VK-Preis)

Wir lieben unsere Buchhandlungen!
Machen Sie mit bei #BuchladenLiebe und bestellen Sie wenn möglich bei Ihrer lokalen Buchhandlung.

So kocht Lea Linster — mit Genuss

Keine Angst vor neuen Rezepten: Dazu ermuntert Lea Linster, die beliebte Sterneköchin aus Luxemburg. In ihrem Buch präsentiert sie jetzt mehr als 100 Ideen für neue Lieblingsrezepte und wunderbare Klassiker. Und alles wird Schritt für Schritt erklärt.


eBook epdf (epdf)
ISBN: 978-3-641-56536-7
Erschienen am  30. Januar 2012
Lieferstatus: Dieser Titel ist lieferbar.

Leserstimmen

Tolles Kochbuch mit wunderschönen Bildern

Von: Karsten Müller aus Ludwigshafen

27.09.2019

Ich habe bereits den Gugelhupf und den Bratapfel ausprobiert. Absolut lecker und die Rezepte sind sehr einfach. Besonders gut haben mir die Bilder gefallen und auch die Angabe wie lange das Kochen dauert. Am Wochenende werde ich die Steaks ausprobieren und ich bin schon gespannt. Die Bilder sehen vielversprechend aus. Insgesamt ein tolles Kochbuch für das ich 5 Sterne vergebe.

Lesen Sie weiter
Alle anzeigen

Vita

DIE SPITZENKÖCHIN LEA LINSTER aus Luxemburg hat seit Anfang der 80er Jahre ein eigenes Restaurant in ihrem Heimatort Frisange (Frisingen), direkt an den Grenzen zu Deutschland und Frankreich, das die Gäste mit einem wunderschön lässigen Ambiente und einer großzügige Terrasse empfängt. Aus dem einfachen Café ihrer Eltern hat sie dieses Spitzenrestaurant gemacht – und sie hatte schnellen und bleibenden Erfolg. Seit 1987 wird ihr Restaurant „Léa Linster cuisinière“ regelmäßig mit einem Michelin-Stern ausgezeichnet. Sie hat 18 Punkte (von 20 möglichen) im bedeutenden Restaurantführer Gault Millau. Und vor allem: 1989 siegte sie bei der Weltmeisterschaft der Köche und errang dort den „Bocuse d’Or“ – als erste und bisher einzige Frau. Bei allem Erfolg, auch als Fernsehköchin ist Lea Linster sich selbst und ihrer Art zu kochen treu geblieben: qualitätsbewusst und genial.

Zur AUTORENSEITE

Links

Weitere E-Books der Autorin