VERLAGSGRUPPE RANDOM HOUSE - BERTELSMANN
Menü
  • facebook
  • google+
  • whatsapp
  • twitter
  • add this

,

Krebszellen mögen keine Himbeeren - Aktualisierte Neuausgabe Nahrungsmittel gegen Krebs. Das Immunsystem stärken und gezielt vorbeugen

Bestellen Sie mit einem Klick

oder kaufen Sie direkt vor Ort bei Ihrem Buchhändler.

€ 12,99 [D] inkl. MwSt.
CHF 16,00*
(* empf. VK-Preis)

eBook (epub) ISBN: 978-3-641-20588-1

Erschienen:  22.05.2017
Dieser Titel ist lieferbar.

Nichts verpassen und zum kostenlosen Buchentdecker-Service anmelden!

Anmeldung

  • Info

  • Vita

  • Service

  • Biblio

Der Bestseller – vollständig überarbeitet

Zehn Jahre nach der ersten deutschen Ausgabe erscheint nun die lang erwartete Aktualisierung des erfolgreichen Bestsellers zur Krebsprävention.

Dieses informative Buch zeigt, dass man durch den Verzehr bestimmter Nahrungsmittel das Krebsrisiko signifikant reduzieren kann. Es beschreibt anschaulich, welche die besten krebshemmenden Nahrungsmittel sind und wie sie wirken. Sowohl Menschen, die aktiv und wirkungsvoll vorbeugen wollen, wie auch an Krebs Erkrankte, die ihre Behandlung auf natürliche Weise unterstützen möchten, finden darin eine wertvolle Orientierung für ihre tägliche Ernährung. Mit vielen praktischen Tipps und zahlreichen farbigen Abbildungen.

Prof. Dr. med. Richard Béliveau (Autor)

Prof. Dr. med. Richard Béliveau ist Direktor des Labors für Molekularmedizin am Hôpital Sainte-Justine, Montreal, Professor für Biochemie an der Université du Québec, Inhaber des dortigen Lehrstuhls für Krebsprävention und -behandlung sowie Forscher in der neurochirurgischen Abteilung des Hôpital Notre-Dame, außerdem Inhaber des Claude-Bertrand-Lehrstuhls für Neurochirurgie sowie Professor für Chirurgie und Physiologie an der Université de Montréal. Darüber hinaus forscht er am Zentrum für Krebsprävention in der Onkologie der McGill-Universität.

Dr. med. Denis Gingras war lange Jahre Krebsforscher am Labor für Molekularmedizin des Hôpital Sainte-Justine.


Dr. med. Denis Gingras (Autor)

Dr. med. Denis Gingras war lange Jahre Krebsforscher am Labor für Molekularmedizin des Hopital Sainte-Justine, Montreal.

Aus dem Französischen von Hanna van Laak
Originaltitel: Les Aliments Contre Le Cancer
Originalverlag: Editions du Trécarré, Canada

eBook (epub)
Durchgehend vierfarbig, mit zahlreichen Abbildungen

ISBN: 978-3-641-20588-1

€ 12,99 [D] | CHF 16,00* (* empfohlener Verkaufspreis)

Verlag: Kösel

Erschienen:  22.05.2017

  • Leserstimmen

  • Rezension verfassen

Folgende Rezensionen beziehen sich auf eine andere Ausgabe (Taschenbuch)

Gut zu wissen

Von: Karl-Heinz HÄNEL Datum: 27.12.2017

blog.liebhaberreisen.de

allein das Vorwort (2016) lehrte mich, was ich bis dahin nicht wusste!

Folgende Rezensionen beziehen sich auf eine andere Ausgabe (Gebundenes Buch)

sehr informativ

Von: L. Burgdorf Datum: 04.02.2018

https://www.youtube.com/GinnyWeasleyx

Obwohl ich den Titel wirklich nicht gut gewählt finde sprach mich dieses Buch sehr an und ich wurde nicht enttäuscht. Es ist sowohl für "Neulinge" als auch für Menschen, die bereits ein Vorwissen verfügen sehr informativ geschrieben und mit vielen anschaulichen Fotos/Tabellen und co. hinterlegt.
Das Buch ist sehr detailliert geschrieben, wird aber zu keinem Punkt langatmig. Es nahm mir die "Angst" an Krebs zu erkranken zu einem großen Teil und ich kann auch bei meiner Arbeit im Krankenhaus oft von meinem neu erlernten Wissen profitieren.

Voransicht

  • Weitere E-Books der Autoren