(Hrsg.)

Kürbis - Neue Lieblingsrezepte

Die besten Ideen für Hokkaido-, Butternuss- und andere Kürbissorten

(9)
eBook epub
6,99 [D] inkl. MwSt.
CHF 9,00 * (* empf. VK-Preis)

Bestellen Sie mit einem Klick:

Oder kaufen Sie direkt vor Ort bei Ihrem Buchhändler

Die neue wunderbare Kürbisküche

Kreativ, einfach, gesund und verführerisch lecker - die neuen Kürbisgerichte lassen den Herbst bunter werden. Hier werden Gewürze, Gemüse, Salate, Fisch und Fleisch mit verschiedenen Kürbissen zu feinsten Gerichten komponiert. Einfach nachzukochen, gelingsicher und familientauglich.

Der Inhalt dieses Buches ist als Hardcoverausgabe mit anderem Cover unter dem Titel "Kürbis - Neue Rezepte für das beliebte Gemüse", ISBN 978-3-8094-3828-1, bereits 2017 erschienen.


Originaltitel: Zusammenstellung aus verschiedenen Zeitschriften und Büchern
Originalverlag: Bauer Medien/Women´s Weekly
eBook epub (epub)
durchgehend farbig bebildert
ISBN: 978-3-641-23943-5
Erschienen am  09. Juli 2018
Lieferstatus: Dieser Titel ist lieferbar.

Leserstimmen

gute Auswahl

Von: Zeilenmeer

13.11.2018

Es ist erstaunlich, was man alles aus Kürbis zubereiten kann. In dem Buch "Kürbis - Neue Lieblingsrezepte" wird eine Vielzahl an Gerichten aufgeführt, die leicht verständlich zum nachmachen erklärt sind. Das Nachmachen klappt somit bestens. Von klassisch bis extravagant ist hier alles vertreten. Die Bilder sind passend und zu fast jedem Gericht eingefügt und machen Lust zum Nachkochen. Auch positiv hebt sich die kleine Warenkunde hervor mit Erklärungen zu den jeweiligen Kürbissen. Es gibt eine Vielzahl von Kategorien zu entdecken. So findet man hier Suppen, Snacks, Fingerfood, Große Salate, warme Hauptgerichte, so wie Desserts, Kuchen und Brot. Ausgefallenes, so wie auch bekanntes mit tollen Bildern, die zum Nachkochen anregen.

Lesen Sie weiter

Eine Bereicherung für meine Kochbuchsammlung!

Von: zauberblume

29.07.2018

Ich bin ja ständig auf der Suche nach tollen neuen Rezepten. Und als ich dieses Kochbuch sah, dass sich mit den verschiedenen Kürbissen befasst, war mein Interesse sofort geweckt. Mit großer Begeisterung habe ich in diesem Kochbuch geblättert. Zu Beginn gibt es "Eine kleine Warenkunde". Hier erfahre ich Interessantes über Reife, Geschmack und Lagerung, aber auch über die richtige Zubereitung. Außerdem werde ich in Zukunft meine Kürbiskerne sammeln, trocknen und dann gesalzen genießen. Besonders gefallen hat mir auch die Vorstellung der verschiedenen Kürbisarten, wie Hokkaido, Butternusskürbis, Muskatkürbis, Mandarinenkürbis, Swee Dumpling, Patiossonskürbis und Spaghettikürbis. Habe nicht gewusse, dass eine so große Vielfalt gibt. Alles wird natürlich auch auf wunderschönen Bildern dargestellt. Und dann geht es zu den unterschiedlichsten Rezepten, die wiederum unterteilt sind in: Suppen, Snacks & Fingerfood, gefolgt von Salaten, dann gibt es warme Hauptgerichte und natürlich dürfen Desserts, Kuchen und Brot nicht fehlen. Da ich im Herbst Suppen besonders mag, hat es mir dieses Kapitel besonders angetan. Mein Favorit sind Kürbissuppe mit Honig-Feta-Croutons und die Süßkartoffelsuppe. Natürlich laden auch die traumhaften Bilder bei den anderen Gerichten zum Nachkochen ein. Für mich ein absolutes Traumkochbuch, für das ich gerne 5 Sterne vergebe.

Lesen Sie weiter
Alle anzeigen

Weitere E-Books des Autors