VERLAGSGRUPPE RANDOM HOUSE - BERTELSMANN
Menü
  • facebook
  • google+
  • twitter
  • add this

Küssen al dente Roman

Bestellen Sie mit einem Klick

oder kaufen Sie direkt vor Ort bei Ihrem Buchhändler.

€ 7,99 [D] inkl. MwSt.
CHF 9,00*
(* empf. VK-Preis)

eBook (epub) ISBN: 978-3-641-04574-6

Erschienen: 11.04.2011
Dieser Titel ist lieferbar.

Abonnieren Sie unseren Newsletter

Anmeldung

  • Info

  • Vita

  • Service

  • Biblio

Mit Liebe gekocht

Georgia Gray ist Head Chef in einem New Yorker Top-Restaurant. Schuldlos wird sie Opfer einer vernichtenden Menükritik. Kurz entschlossen erfüllt sich die junge Frau einen Traum. Sie geht in die Toskana, wo sie in die Geheimnisse der bezauberndsten Küche der Welt eintaucht: in die Düfte der zahllosen Kräuter und die Geschmacksnuancen sonnengereifter Oliven. Ihr Leben scheint perfekt, als sich mit dem Weinbauer Gianni eine Affäre entspinnt. Aber Georgia ist unruhig: Ihr Herz ist in New York. Und sie hat dort noch eine Rechnung offen.

Jenny Nelson (Autorin)

Jenny Nelson arbeitete lange Zeit als Online-Redakteurin und -Beraterin, als geschäftsführende Produzentin von Vogue.com und leitende Redakteurin von Style.com. Nachdem sie bei Michael Cunningham studiert hatte, wandte sie sich dem Schreiben erzählender Literatur zu. Sie lebt mit ihrer Familie in Millbrook, N.Y., direkt neben einem großen Apfelgarten. Als Foodkritikerin kennt sie sich aus mit den Küchen dieser Welt. Das zeigt sie in ihrem Debütroman Küssen al dente.

Aus dem Amerikanischen von Christine Roth-Drabusenigg
Originaltitel: Georgia's Kitchen
Originalverlag: Pocket

eBook (epub)

ISBN: 978-3-641-04574-6

€ 7,99 [D] | CHF 9,00* (* empfohlener Verkaufspreis)

Verlag: Heyne

Erschienen: 11.04.2011

  • Leserstimmen

  • Rezension verfassen

Leider sind derzeit keine Leserstimmen vorhanden. Machen Sie den Anfang und verfassen Sie eine Rezension.

Voransicht