,

Leben und Kochen wie in Bullerbü

Nordische Ideen und Rezepte vom Lande

eBook epub
11,99 [D] inkl. MwSt.
CHF 14,00 * (* empf. VK-Preis)

Bestellen Sie mit einem Klick:

Oder kaufen Sie direkt vor Ort bei Ihrem Buchhändler

Schon seit der Kindheit steht Bullerbü für einen Sehnsuchtsort: behagliche Stuben, verwunschene Gärten, Beeren sammeln, Marmelade kochen, Socken stricken, Blumenkränze winden. Ein Ort, an dem man immer verweilen möchte, weil er nach Zimtschnecken und frischem Gras duftet und Geborgenheit schenkt; wo Tradition, Menschen und Natur im Einklang miteinander sind. Die beiden Autorinnen entführen uns in diese Welt und teilen ihre »skandinavischen Glücksgeheimnisse«. Ein wunderbares Buch voller kreativer Ideen – mit Rezepten für Körper und Seele, um sich ein Stück Bullerbü nach Hause zu holen.

"Ein herrliches Buch, bei dem einem das Herz aufgeht – Glücklichsein garantiert!"

Hallo München (16. Juli 2014)

eBook epub (epub), 50 farbige Abbildungen
ISBN: 978-3-641-13323-8
Erschienen am  26. Mai 2014
Lieferstatus: Dieser Titel ist lieferbar.

Leserstimmen

Geliebtes Bullerbü

Von: herzzwischenseiten

02.09.2018

"Leben und kochen wie in Bullerbü" Ich bin ein riesiger Astrid Lindgren Fan. Und meine persönliche Ansicht ist ja, dass ihre Geschichten in keiner Kindheit fehlen sollten. Sie sind so warm und wohlig. So friedvoll und witzig. Bullerbü steht für mich für Socken stricken, Natur wertschätzen, freie und glückliche Kinder, Freundschaft, Familie, Marmelade einkochen, gemeinsam am Tisch sitzen. Wer wolltet ihr gerne sein? Ich wollte ein Kind aus Bullerbü sein. Lisa vom Mittelhof.😃 Und nun habe ich hier daheim zwei Mädchen, die mich an Madita und Lisabet aus Birkenlund erinnern. 😅😍 Ich war ganz begeistert als ich dieses kleine Büchlein in den Händen hielt, was mir das Bloggerportal freundlicherweise als Rezensionsexemplar zur Verfügung gestellt hat. Das große Astrid Lindgren Buch habe ich mir selbst gekauft.🤗 In dem kleinen Büchlein befinden sich ganz tolle Rezepte und kreative Ideen die an Bullerbü und Schweden insgesamt angelehnt sind. Zu jedem Rezept gibt es auch eine kurze Geschichte. Unter teilt ist es in die Kapitel Frühling, Sommer, Herbst und Winter. Ganz zauberhafte Aufmachung.😍 Es ist allerdings wirklich nur ein Büchlein, und den stolzen Preis von 14,99€ möchte ich nicht unerwähnt lassen.🤗Für Bullerbü Fans ist es aber wirklich einen Blick wert. Als Geschenk ist es sicherlich auch eine tolle Idee. Ich finde es wundervoll.😊 . . .

Lesen Sie weiter

Bullerbü

Von: Amber144

19.06.2018

Erstaunt war ich über das Format des Buchs. Ich hatte gedacht, dass es normale Buchgröße hat, aber es ist deutlich kleiner. Das Cover und die Gestaltung haben mir sehr gut gefallen. Die Rezepte sind sehr liebevoll gestaltet. Aufgeteilt ist es in die vier Jahreszeiten Frühling, Sommer, Herbst und Winter. Ich hatte das Buch hauptsächlich wegen der Rezepte gekauft. Die anderen Texte waren aber auch schön zu lesen und haben das Buch abgerundet. Insgesamt ein schönes kleines Buch mit einfachen Rezepten und für Bullerbü Fans ein schönes Geschenk.

Lesen Sie weiter
Alle anzeigen

Vita

Sarah Schocke studierte Ökotrophologie. Als Redakteurin bei einem renommierten deutschen Ratgeberverlag betreute sie mehrere Jahre Bücher zum Thema gesunde Ernährung, bevor sie sich als Fachjournalistin und Buchautorin mit dem Schwerpunkt Ernährung und Genussküche selbstständig machte.

Zur AUTORENSEITE

Lotte Reinhardt ist gebürtige Dänin, Inhaberin der Kochschule "Kochmal" in Berlin, Lehrerin und passionierte Hobbybäckerin.

Zur AUTORENSEITE

Links

Zitate

"Die beiden präsentieren ein wunderbares Buch voll kreativer Ideen."

Kiel erleben (03. Mai 2014)

"Ein Buch voller kreativer Ideen und Rezepte für Körper und Seele, um sich ein Stück Bullerbü nach Hause zu holen."

Rezepte mit Pfiff (07. Juli 2014)

"Diese Buch nimmt uns auf einen Trip in die Heimat von Pippi & Co. mit."

InStyle (15. August 2014)

"Wer etwas nordische Landhaus-Romantik ins eigene Heim bringen möchte, findet hier Inspiration und Rezepte."

Wiener Zeitung (06. Februar 2015)

"Ein Plädoyer für die nordische Küche und die liebenswerte Lebensart der Menschen im Norden."

Der evangelische Buchberater (04. September 2014)

Weitere E-Books der Autoren

Servicebereich zum Buch

Downloads

Das Buch im Pressebereich