VERLAGSGRUPPE RANDOM HOUSE - BERTELSMANN
Menü
  • facebook
  • google+
  • twitter
  • add this

Lebkuchen selbst gebacken

Bestellen Sie mit einem Klick

oder kaufen Sie direkt vor Ort bei Ihrem Buchhändler.

€ 4,49 [D] inkl. MwSt.
CHF 5,50*
(* empf. VK-Preis)

eBook (epdf) ISBN: 978-3-641-64191-7

Erschienen: 27.11.2014
Dieser Titel ist lieferbar.

Abonnieren Sie unseren Newsletter

Anmeldung

  • Info

  • Vita

  • Links

  • Service

  • Biblio

Weihnachtszeit - Lebkuchenzeit!

Wie herrlich es in der weihnachtlichen Backstube duftet! In diesem Buch finden Sie 27 wundervolle Rezepte für die besten Leb- und Gewürzkuchen, die alle leicht gelingen. Denn die Rezepte bieten so genaue Anleitungen, dass das Nachbacken dieser köstlichen Spezialität sicher gelingt. Verwöhnen Sie damit Ihre Familie und Freunde!

Gabriele Redden Rosenbaum (Autorin)

Gabriele Redden hat in Deutschland und in den USA Germanistik studiert und war Lektorin in einem großen deutschen Buchverlag. Anschließend arbeitete sie als Textchefin bei bekannten Zeitschriften. Heute ist sie freie Journalistin, Übersetzerin und Autorin von Kochbüchern, dabei hat sie sich vor allem auf traditionelle Themen spezialisiert.

Originaltitel: Lebkuchen - Die besten Rezepte für Genießer
Originalverlag: Weltbild

eBook (epdf)

ISBN: 978-3-641-64191-7

€ 4,49 [D] | CHF 5,50* (* empfohlener Verkaufspreis)

Verlag: Bassermann

Erschienen: 27.11.2014

  • Leserstimmen

  • Rezension verfassen

Leider sind derzeit keine Leserstimmen vorhanden. Machen Sie den Anfang und verfassen Sie eine Rezension.

Voransicht

  • Weitere Bücher der Autorin