VERLAGSGRUPPE RANDOM HOUSE - BERTELSMANN
Menü
  • facebook
  • google+
  • whatsapp
  • twitter
  • add this

Leckere Partybrote Einfach füllen und überbacken. Sensationell lecker - super einfach gemacht

Bestellen Sie mit einem Klick

oder kaufen Sie direkt vor Ort bei Ihrem Buchhändler.

€ 6,99 [D] inkl. MwSt.
CHF 9,00*
(* empf. VK-Preis)

eBook (epub) ISBN: 978-3-641-20852-3

Erschienen: 21.11.2016
Dieser Titel ist lieferbar.

Weitere Ausgaben: Gebundenes Buch

Abonnieren Sie unseren Newsletter

Anmeldung

  • Info

  • Vita

  • Service

  • Biblio

Unglaublich einfach - unglaublich lecker!

Diese Brote haben viele Namen: Zupfbrot, Igelbrot, Fächerbrot. Aber wie auch immer sie genannt werden, für alle gilt: Wer sie einmal probiert, bleibt dabei - denn so saftig, aromatisch, knusprig möchte man es immer haben! Dabei ist so einfach: Brot kaufen und einschneiden, mit leckeren Zutaten füllen und überbacken. Fertig ist das Highlight jeder geselligen Tischrunde.

Jean-Luc Sady (Autor)

Jean-Luc Sady ist gelernter Konditor und hat zahlreiche erfolgreiche Bücher zu den Themen Desserts und Backen veröffentlicht.

Originaltitel: Pains hérissons, l' apéro à partager
Originalverlag: Marabout

eBook (epub)
durchgehend farbig bebildert

ISBN: 978-3-641-20852-3

€ 6,99 [D] | CHF 9,00* (* empfohlener Verkaufspreis)

Verlag: Bassermann

Erschienen: 21.11.2016

  • Leserstimmen

  • Rezension verfassen

Folgende Rezensionen beziehen sich auf eine andere Ausgabe (Gebundenes Buch)

Viele Variationen, die Spaß machen

Von: Becky Datum: 07.04.2017

https://beckysdiner.wordpress.com/

Das Buch macht richtig Lust, direkt Brote mit allem möglichen zu füllen und eine große Partybrot-Party zu feiern! Die Rezepte sind gut erklärt, vielfältig und zeigen vor allem die große Variationsmöglichkeit der Idee. Man kann mit den Crack Breads toll experimentieren und mit diesem Buch bekommt man ein Gespür dafür.
Die komplette Rezension plus Rezept gibt es auf meinem Blog.

Einfache Rezepte für leckere Partybrote!

Von: Libellchen Datum: 09.03.2017

libellchen11.blogspot.de

Auf den insgesamt 70 Seiten des gebundenen Buches findet man neben der Grund-Anleitung (Basics) viele anschauliche Rezepte für unterschiedliche Partybrote. Dabei kommt keine Langeweile auf, denn von Broten mit Käse, Fleisch, Geflügel oder Fisch bis hin zu vegetarischen und süßen Broten ist für jeden Geschmack etwas dabei.

Eine Doppelseite zeigt jeweils eines der 33 Rezepte und daneben das zugehörige Bild. Die eher rustikal anmutenden Fotos sprechen mich persönlich sehr an und laden zum Nachbacken quasi ein. Sowohl Zutatenliste, als auch Zubereitung sind klar strukturiert und übersichtlich. Die Schritt-für-Schritt Anleitungen sind zudem verständlich formuliert und sollten selbst für Back-Neulinge leicht nachzuvollziehen sein. Alle Rezepte sind dabei für jeweils 6 Personen ausgelegt.

Die Idee hinter den Rezepten ist gleichermaßen simpel wie genial und ich habe mich beim Durchblättern ernsthaft gefragt,
wieso ich da nicht schon selbst drauf gekommen bin :)
Jedes Partybrot lässt sich schnell und ohne großen Aufwand zubereiten. Bei den dargestellten Rezepten hätte ich mir allerdings ein bisschen mehr Kreativität gewünscht, denn so etwas richtig Ausgefallenes ist leider nicht dabei. Das hat jedoch den Vorteil, dass man keinerlei exotische Zutaten benötigt, denn die Produkte für die Partybrot-Rezepte hat man überwiegend ohnehin zuhause.

Voransicht

  • Weitere Bücher des Autors