Marmeladen, Konfitüren & Gelees selbst gemacht

eBook epdf
8,99 [D] inkl. MwSt.
CHF 11,00 * (* empf. VK-Preis)

Bestellen Sie mit einem Klick:

Oder kaufen Sie direkt vor Ort bei Ihrem Buchhändler

So hat man auch im Winter etwas vom Sommer

Eins, zwei, eingekocht und eingefüllt: Mit diesem einzigartigen Set bringen Sie den Sommer ins Glas! Obst und Gemüse werden dank der einfach-raffinierten Rezepten zu wunderbaren Marmeladen, Konfitüren oder Gelees verarbeitet. Mit dem praktischen Einfülltrichters aus Silikon, der sich flach zusammenfalten lässt und einfach in der Küchenschublade verschwindet, gelangen die herrlichen Köstlichkeiten sauber und ohne Umwege in die vorbereiteten Gläser. Rote-Grütze-Konfitüre, Apfelgelee oder Maracuja-Curd sorgen für kulinarische Abwechslung und begeistern alle Liebhaber fruchtiger Aufstriche.


eBook epdf (epdf)
ISBN: 978-3-641-54797-4
Erschienen am  18. März 2011
Lieferstatus: Dieser Titel ist lieferbar.

Leserstimmen

Sie kennen das Buch bereits?

Dann machen Sie den Anfang und verfassen Sie hier Ihre Leserstimme.

Vita

Kay-Henner Menge hat sein Hobby Kochen, Backen & Garnieren zum Beruf gemacht. Der Diplom-Oecotrophologe arbeitet hauptberuflich in einem großen deutschen Zeitschriftenverlag als kochender Redakteur und Foodstylist für verschiedene Magazine. Der Autor ist Mitglied im »Food Editors Club Deutschland« und schreibt in seiner Freizeit Kochbücher zu den unterschiedlichsten Themen. Sein Backbuch »Cakepops« wurde 2013 mit dem »World Cookbook Award« ausgezeichnet.

Zur AUTORENSEITE

Weitere E-Books des Autors

Servicebereich zum Buch

Downloads

Das Buch im Pressebereich