,

Metabolic Balance Gourmetküche

Neue Rezeptideen des Starkochs Frank Heppner

eBook epdf
18,99 [D] inkl. MwSt.
CHF 22,00 * (* empf. VK-Preis)

Bestellen Sie mit einem Klick:

Oder kaufen Sie direkt vor Ort bei Ihrem Buchhändler

Meisterkoch liebt Metabolic-Balance®

Das neue Kochbuch für alle Feinschmecker, die auch beim Abnehmen genießen wollen. Weil der renommierte Münchner Koch und begeisterte metabolic balance®-Fan Frank Heppner von der Methode so überzeugt und begeistert ist, hat er spezielle Rezepte dafür entwickelt, die Gourmets bestimmt überzeugen. Mit seinen professionellen Tipps sorgt er dafür, dass jedes Gericht gelingt – und natürlich wunderbar schmeckt.
Ein Kochbuch, das den Weg zum individuellen Wohlfühlgewicht ganz leicht macht. Mit zahlreichen appetitanregenden Foodfotos und hochwertiger Ausstattung mit Schutzumschlag

Der Ernährungsmediziner Dr. med. Wolf Funfack bietet mit seinem Stoffwechselprogramm metabolic balance® ein Konzept, das gleichermaßen einfach, genial und wirksam ist. Er konnte inzwischen mehr als 100.000 Menschen überzeugen und begeistern, weil das Abnehmen nach dieser Methode so gut funktioniert.


eBook epdf (epdf)
ISBN: 978-3-641-55987-8
Erschienen am  13. Dezember 2010
Lieferstatus: Dieser Titel ist lieferbar.

Metabolic Balance® Kochbücher

Leserstimmen

Sie kennen das Buch bereits?

Dann machen Sie den Anfang und verfassen Sie hier Ihre Leserstimme.

Vita

Dr. med. Wolf Funfack war Arzt für Innere Medizin und Ernährungsmediziner. Er verstarb 2013. Nahezu 30 Jahre Erfahrung mit den unterschiedlichsten Diätprogrammen und deren mäßige Erfolge brachten ihn auf die Idee, etwas völlig Neues zu versuchen. Zusammen mit seiner Frau, der Heilpraktikerin Birgit Funfack, und der Ernährungswissenschaftlerin Silvia Bürkle entwickelte er 2001 nach intensiven Studien das mittlerweile weltweit erfolgreiche Metabolic Balance®-Ernährungskonzept.

Zur AUTORENSEITE

Frank Heppner

Frank Heppner war Küchenchef in Seoul, den "Peninsula Hotels" auf den Philippinen und in Hongkong. Nach erfolgreichen Jahren u. a. als Küchenchef im "Rafael" und als Berater des Nobelrestaurants "Lenbach" in München gibt er seine bemerkenswerten Kochkünste jetzt in Kochschulen, bei Kochevents und im Fernsehen an seine Fans weiter.

Zur AUTORENSEITE

Links

Weitere E-Books der Autoren

Servicebereich zum Buch

Downloads

Das Buch im Pressebereich