Nudel ade!

Satt, schlank und glücklich mit Low Carb

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Low Carb für Genießer!

Kohlenhydratarm ernähren, schlank durchs Leben und fit und genussvoll durch den Tag: Mit diesen abwechslungsreichen Rezepten ist gesund und lecker essen kein Widerspruch mehr! Die Kombination aus den richtigen Kohlenhydraten, hochwertigen Eiweißen und guten Fetten lässt die Pfunde purzeln und die Leistungsfähigkeit steigen.

- Über 80 genussvolle Low-Carb-Rezepte

- Mit Schnellübersicht: Dos and Don'ts im Low-Carb-Alltag


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ca. 50 Abb.
ISBN: 978-3-641-12900-2
Erschienen am  09. April 2014
Lieferstatus: Dieser Titel ist lieferbar.

Leserstimmen

Schlank und glücklich mit Low Carb - Abnehmen mit wenig Kohlenhydrate: Das Genießerr-Diät

Von: Buchliebhaberin19books

27.02.2019

Eckdaten: Titel: Schlank und glücklich mit Low Carb - Abnehmen mit wenig Kohlenhydraten: Die Genießer- Diät Autor: Daniel Hauser Genre: Ernährung Seitenzahl: 112 Altersempfehlung: Jeder der gerne Low Carb machen möchte Erscheinungsdatum: 21.12.2015 Verlag: Bassermann Verlag Preis: Gebundene Ausgabe – 7,99€ Inhalt: Mit Low Carb genussvoll durch den Tag Kohlenhydratarm ernähren, schlank durchs Leben und fit durch den Tag: Mit diesen abwechslungsreichen Gerichten ist gesund und lecker essen kein Widerspruch mehr! Die Kombination aus den richtigen Kohlenhydraten, hochwertigen Eiweißen und guten Fetten lässt die Pfunde purzeln und die Leistungsfähigkeit steigen. Lassen Sie sich durch die mehr als 60 vielfältigen Rezepten dieses Buches vom Genusspotenzial einer Low-Carb-Ernährung überzeugen. Meine Meinung: Dieses Buch mit 112 Seiten ist für jeden Low-Carb-Einsteiger geeignet und für mich daher perfekt. Als ich es bekam habe ich es mir gleich angeschaut und habe sah, dass das Buch eine Einleitung und in sechs Kategorien eingeteilt ist: 1. Fit in den Tag starten 2. Aus Wok & Suppentopf 3. Häppchen auf die Hand 4. Hauptsache Eiweiß 5. Genießen auf Tour 6. Köstliches Wochenende Die gute und kurze Einleitung mit: was sind Kohlenhydrate. Wenn Kohlenhydrate, dann welche und über Eiweiße sind sehr gut beschrieben, aber es wurde sehr oberflächlich gehalten. Aber dass machen die Rezepte und die Bilder wieder weg. Am Anfang jeder Kategorie beginnt mit einer Doppelseite mit einem Bild und einem kleinen Text zum passenden Thema. Und nun kommen wir zu den Rezepten. Diese sind alle abwechslungsreich und für jeden was dabei und leicht zu verstehen, da sie schön gegliedert wurden. Aber auch hier wieder leider ein wenig zurückhaltend, denn nicht zu allen Rezepten gibt es Bilder und eine Nährwerttabelle wäre sehr hilfreich, wenn man am Anfang ist. Und nun kommen wir zum Schluss und da wurde ich überrascht, denn das hatte ich wirklich nicht gewusst. Im letzten Teil finden wir eine Liste mit günstigen und ungünstigen Lebensmitteln, welche gut für Low Car sind und nicht. Fazit: Dass Buch ist sehr schon gestaltet und macht Lust auf das Kochen. Es ist sehr schön eingeteilt und mit seinen 60 Rezepten findet jeder was für sich. Die Bilder sind ein Traum, denn es fällt leichter mit einem Bild zu kochen als mit keinem Bild, dass stellt man fest. Ich vergebe 4 von 5 Herzen, denn es sind kleine Schwächen festzustellen, aber dass machen die anderen Sachen wieder weg. Und ich empfehle es definitiv weiter, denn das Buch ist für jeden Einsteiger sehr empfehlenswert. ❤️❤️❤️❤️/❤️❤️❤️❤️❤️ Vielen Dank an die Verlagsgruppe Random House für das Rezensionsexemplar.

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Toll für Einsteiger

Von: Moni

07.06.2016

Das Buch ist besonders für Low Carb Einsteiger sehr gut geeignet, weil eingangs auf das Thema Low Carb Ernährung eingegangen wird. Die Punkte Kohlenhydra, Eiweiß und Fett und deren Bedeutung für den Körper werden verständlich erklärt. Auch der Unterschied zwischen guten und schlechten Kohlenhydraten wird erläutert und Tipps wie man die schlechten gegen gute Carbs "tauscht" sind ebenfalls vorhanden. Dann folgen über 60 Rezepte unterteilt in 6 Kapitel: Fit in den Tag starten, Aus Wok & Suppentopf, Häppchen auf die Hand, Hauptsache Eiweiß, Genießen auf Tour, Köstliches Wochenende - so ist für jeden Geschmack auf jeden Fall etwas dabei. Die Rezepte enthalten neben Zutatenliste und Angabe der Zubereitungsdauer leicht verständlich erklärte Schritte der Zubereitung und sehr ansprechende Fotos. Leider ist nicht zu jedem Rezept ein Foto vorhanden, sondern nur jedes dritte Rezept ist bebildert. Ich finde das Buch dennoch sehr empfehlenswert - vor allem die zusätzlichen Informationen rund um die Low Carb Ernährung machen das Buch zu einem Tipp für Low Carb Neulinge.

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Vita

Daniel Hauser

Nach seiner Ausbildung zum Koch studierte Daniel Hauser Ernährungswissenschaften. Die Kombination aus praktischer Erfahrung und fundiertem Hintergrundwissen ermöglicht es ihm, Rezepte zu entwickeln, die ernährungswissenschaftlich fundiert und obendrein lecker sind.

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