(Hrsg.)

Partybällchen aus Fleisch, Fisch und Gemüse

Die besten Rezepte für Fleischbällchen, Klopse, Buletten, Falafeln, Köttbular, Frikadellen und Fleischpflanzerl

(1)
eBook epub
7,99 [D] inkl. MwSt.
CHF 9,00 * (* empf. VK-Preis)

Bestellen Sie mit einem Klick:

Oder kaufen Sie direkt vor Ort bei Ihrem Buchhändler

Von Falafel bis Köttbullar

Raffiniert, würzig und kugelrund - diese Bällchen aus Fleisch, Fisch oder Gemüse begeistern Groß und Klein. In 33 Rezepten werden feine Zutaten mit herrlichen Gewürzen und Kräutern zu perfekten Geschmackserlebnissen komponiert. Das Richtige für Hauptgerichte und Abendessen, für die Party, zum Mitnehmen oder als Snack. Unkomplizierte Küche der besten Art.


Originaltitel: 101 Meatballs
Originalverlag: Ryland, Peters & Small
eBook epub (epub)
durchgehend farbig bebildert
ISBN: 978-3-641-24288-6
Erschienen am  29. Oktober 2018
Lieferstatus: Dieser Titel ist lieferbar.

Leserstimmen

Ein tolles Buch mit ein paar wirklich interessanten Rezepten

Von: Daniel

14.11.2018

Dieses Buch war für uns richtig interessant. Klar sind Rezepte darin die uns nicht schmecken oder die wir nicht ausprobieren werden doch da ist auch einiges drin welches wir sicherlich noch probieren werden. Die Rezepte sind sehr einfach gemacht und man kann sie sehr gut nachmachen. Für jeden ist was mit dabei. Für Gemüse Liebhaber und auch welche mit Fisch, diese Variante war für mich auch neu. Die mit Fisch werde ich sicherlich mal probieren. Doch im Buch sind auch Klassiker wie Königsbergerklopse oder die Fleichbällchen für die klassischen Spaghetti. gefallen hat mir aber auch das am Ende noch eine Seite mit Saucen und Dips zum Vorschein kam. Die finde ich besonders interessant neben manchen Rezepten.

Lesen Sie weiter
Alle anzeigen