Fermentierte Getränke, die sogenannte Prä- und Probiotika enthalten, sind wahre Wunderelixiere für einen gesunden und vitalen Darm, mehr Energie und Gesundheit. Ob Kefir, Kombucha, Rote Bete Kvass, Kim Chi oder gar ein leckeres Ingwer-Bier: Die Rezepte in diesem Buch bringen jeden Darm binnen kürzester Zeit auf Vordermann, entgiften und schenken neue Vitalität. Der Leser erfährt alles über die verschiedenen Fermentationsarten und welche Küchengeräte man dazu braucht, um Zuhause selber leckere probiotische Drinks herzustellen.
Es war ein Wasser-Kefir, der das Leben von Felicity Evans umkrempelte. Nach einer langen Periode gesundheitlicher Beschwerden entdeckte sie in Guatemala die energisierende Wirkung dieses Getränks und fühlte sich innerhalb kürzester Zeit erheblich besser. Heute betreibt die Fermentations-Expertin ihren eigenen Handel und hat schon vielen Tausend Menschen mit ihren Getränken zu mehr Gesundheit und Lebensfreude verholfen.
www.imbibeliving.com
Prof. Dr. Michaela Axt-Gadermann ist Ärztin und Professorin für Gesundheitsförderung an der Hochschule Coburg. Dort erforscht sie unter anderem die vielfältigen Zusammenhänge zwischen Darmbakterien und Gesundheit. 2016 hat sie das lizensierte Ernährungsprogramm „Schlank mit Darm“ entwickelt, das von den gesetzlichen Krankenkassen bezuschusst wird. Weitere Themen, über die die Medizinerin regelmäßig schreibt, sind Ernährung, Hauterkrankungen und Better Aging. Michaela Axt-Gadermann lebt mit Mann und Kindern in der Nähe von Fulda.
Übersetzt von
Claudia Fritzsche
Mit Vorwort von
Michaela Axt-Gadermann
eBook (epub)
mit ca. 50 Farbfotos
ISBN: 978-3-641-22883-5
€ 13,99 [D] | CHF 17,00* (* empfohlener Verkaufspreis)
Verlag: Südwest
NEU
Erschienen:
26.03.2018
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