VERLAGSGRUPPE RANDOM HOUSE - BERTELSMANN
Menü
  • facebook
  • google+
  • whatsapp
  • twitter
  • add this

, , (Hrsg.)

Salat satt 60 Rezeptideen für gesunde Hauptgerichte

Bestellen Sie mit einem Klick

oder kaufen Sie direkt vor Ort bei Ihrem Buchhändler.

€ 13,99 [D] inkl. MwSt.
CHF 17,00*
(* empf. VK-Preis)

eBook (epub) ISBN: 978-3-641-22571-1

Erschienen:  16.04.2018
Dieser Titel ist lieferbar.

Weitere Ausgaben: Gebundenes Buch

Nichts verpassen und zum kostenlosen Buchentdecker-Service anmelden!

Anmeldung

  • Info

  • Vita

  • Service

  • Biblio

Salat neu entdecken

Aus Salaten lässt sich so viel mehr machen als die immer gleiche Beilage. Gemüse, Fleisch, Bohnen, Fisch, Nudeln und Brot werden jetzt geschmort, geröstet oder mariniert, sodass immer neue Geschmackskombinationen entstehen - ob deftig oder fruchtig, knusprig oder cremig, warm oder kalt. Wie wären zum Beispiel Shrimps und Radicchio in einer Bacon-Vinaigrette, weiße Bohnen mit geschmortem Zitronenfenchel oder Mizuna-Salat mit gebratener Ente und Äpfeln? Mit den 60 Rezepten in diesem Buch wird aus der Beilage schnell und einfach ein Hauptgericht, das satt macht und dank gesunder, frischer Zutaten voller Nährstoffe ist. Zum Mitnehmen werden die Salate als Mittagessen im Job eine köstliche Abwechslung zur Kantine oder zum Pausenbrot. Und wer selbst kreativ werden will, dem wird ein Baukasten für eigene Salatideen an die Hand gegeben.

Amanda Hesser (Autorin)

Amanda Hesser ist Redakteurin und Hobbyköchin und arbeitete unter anderem für die New York Times. 2009 gründete sie zusammen mit Merrill Stubbs die Plattform Food52. Dieser preisgekrönte Blog bringt seitdem Foodies auf der ganzen Welt zusammen, um Projekte rund ums Thema Essen zu realisieren. Auch sind unter seinem Namen bereits einige Kochbücher erschienen.


Merrill Stubbs (Autorin)

Merrill Stubbs ist Redakteurin und Hobbyköchin und arbeitete unter anderem für die New York Times. 2009 gründete sie zusammen mit Amanda Hesser die Plattform Food52. Dieser preisgekrönte Blog bringt seitdem Foodies auf der ganzen Welt zusammen, um Projekte rund ums Thema Essen zu realisieren. Auch sind unter seinem Namen bereits einige Kochbücher erschienen.

Aus dem Amerikanischen von trans texas publishing services GmbH Antje Seidel
Originaltitel: Mighty Salads. 60 New Ways to Turn Salad into Dinner and Make-Ahead Lunches, Too
Originalverlag: Ten Speed Press

eBook (epub)
74 Farbfotos

ISBN: 978-3-641-22571-1

€ 13,99 [D] | CHF 17,00* (* empfohlener Verkaufspreis)

Verlag: Südwest

Erschienen:  16.04.2018

  • Leserstimmen

  • Rezension verfassen

Folgende Rezensionen beziehen sich auf eine andere Ausgabe (Gebundenes Buch)

neues in der salatschüssel

Von: surfing the kitchen Datum: 22.07.2018

surfingthekitchen.wordpress.com/

„Salat satt“ bringt auf jedem fall Abwechslung in die Küche und die Salatschüssel. Viele (für mich) neue Ideen und Kombinationen, die im Sommer, aber auch im Herbst/Winter, ein vollwertiges, ausgewogenes Hauptgericht auf den Tisch bringen.

Alles, nur kein Hasenfutter :-)

Von: Missappledome Datum: 09.07.2018

missappledome.wordpress.com

Ich esse leidenschaftlich gerne Salat. Dass dieser kein „Hasenfutter“, sondern eine abwechslungsreiche und sättigende Mahlzeit ist, zeigen die 60 verschiedenen Ideen in diesem Buch. Der Phantasie sind keine Grenzen gesetzt. Es werden 6 verschiedenen Kategorien für jeden Geschmack präsentiert: Blattsalate, Salate mit Gemüse, mit Getreide & Hülsenfrüchten, mit Pasta & Brot, mit Fisch & Meeresfrüchten und Salate mit Fleisch. Abgerundet werden die leckeren Rezepte mit kreativen Dressings, die weit über die klassische Essig-/Ölkombination hinausgeht. Wem das noch nicht langt, der wird zusätzlich mit Informationen zum Umgang und Lagerung der Zutaten versorgt. So ausgestattet wird noch der größte Salatgegner mit Sicherheit sich eines bessern belehren lassen. Mir jedenfalls gefallen die außergewöhnlichen Rezepte und auch die gesamte Gestaltung des Buches. Einziges nennenswertes Manko: es macht leider großen Hunger.

Voransicht