Simply Raw! Rezepte ohne Kochen & Backen

Mit vielen Smoothie-Rezepten

(2)
eBook epub
13,99 [D] inkl. MwSt.
13,99 [A] | CHF 17,00 * (* empf. VK-Preis)

Bestellen Sie mit einem Klick:

Oder kaufen Sie direkt vor Ort bei Ihrem Buchhändler

Natürlich gesund - natürlich gut!

Lebensfreude, Luxus, Genuss und Leichtigkeit: das sind die Begriffe, mit denen die Autorin ihre Gerichte beschreibt. Seit 2008 ist Raw Food ihr großes Thema - und sie zeigt, welche Geschmackserlebnisse hier möglich sind. Mit ihren Rezepten hat sie es sogar geschafft, Chefköchin des ersten Raw-Food-Restaurants in Paris zu werden. Natürlich ist ihr auch die Gesundheit wichtig, denn in den achtsam zubereiteten Lebensmitteln bleiben die vitalen, für den Menschen so wichtigen Inhaltsstoffe bestens erhalten.


Originaltitel: Raw Food - 50 Recettes - Simplement crues
Originalverlag: Hachette Livre (Hachette Pratique)
eBook epub (epub)
durchgehend farbig bebildert
ISBN: 978-3-641-18881-8
Erschienen am  30. März 2016
Lieferstatus: Dieser Titel ist lieferbar.

Leserstimmen

Sehr Nusshaltig...

Von: ifinishit

10.07.2017

Die Einführung in die Rohkost und Superfoods ist super gelungen. Das Buch gliedert sich in 4 Jahreszeiten, es sind abwechslungsreiche Rezepte und leckere Smoothies enthalten. Beim Durchblättern lief mir das Wasser im Mund zusammen. Alles sehr farbintensiv. Für Veganer eine absolute Empfehlung. Aber auch für Nichtveganer finden sich abwechslungsreiche Rezepte zum ausprobieren. Mein Fazit: wunderschöne Illustrationen, aber für mich definitiv zu viel Nuss... Und für ein paar Grünkohlchips den Backofen 3 Stunden laufen lassen....das muss nicht sein. Dann esse ich meinen Grünkohl lieber so. Für neue Genusserlebnisse finde ich das Buch super, aber im Alltag liebe ich meine einfachen veganen Rezepte. Was mir sehr gefallen hat sind die Smoothies und Säfte.

Lesen Sie weiter

Nicht Kochen, sondern Schnibbeln.

Von: Momkki

17.06.2016

Das Kochbuch enthält neben einer kurzen Anleitung in die Rohkostküche viele bunt illusierte vegane Gerichte. Käse wird durch Nusspaste ersetzt, genau so wie Milch durch Nussmilch. Das Wichtige: Alle Zutaten werden nur bis 42° erhitzt. Das Kochbuch steht also voller Smoothies, Salate und Snacks! Das Kochbuch hat mir von der Inspiration sehr gut gefallen – hier war es wirklich das erste Mal, dass ich Käse durch eine Nusspaste ersetzt habe. Da gibt es hier wirklich reichlich Stoff. Die Smoothie-Rezepte sind lecker, aber nicht so umfangreich wie durch die Cover-Ankündigung „viele Smoothie-Rezepte“ erwartet.

Lesen Sie weiter
Alle anzeigen

Vita

Violaine Bergoin

Die immer schon sehr kochbegeisterte Violaine Bergoin hat bereits 2008 das Thema Raw Food für sich entdeckt. Und da sie kein Freund von halben Sachen ist, wurde schnell ein Beruf daraus. So war sie Chefköchin im ersten Raw-Food-Restaurant in Paris, hat viele Raw-Food-Events ins Leben gerufen und arbeitet heute in Lyon, der Stadt des guten Essens, in verschiedenen Raw-Food-Projekten.

Zur AUTORENSEITE