VERLAGSGRUPPE RANDOM HOUSE - BERTELSMANN
Menü
  • facebook
  • google+
  • twitter
  • add this

,

Sonntags auf dem Land Herzhaft kochen und genießen in ländlicher Tradition

Bestellen Sie mit einem Klick

oder kaufen Sie direkt vor Ort bei Ihrem Buchhändler.

€ 4,49 [D] inkl. MwSt.
CHF 5,50*
(* empf. VK-Preis)

eBook (epdf) ISBN: 978-3-641-64190-0

Erschienen: 27.11.2014
Dieser Titel ist lieferbar.

Weitere Ausgaben: Gebundenes Buch

Abonnieren Sie unseren Newsletter

Anmeldung

  • Info

  • Vita

  • Service

  • Biblio

Die neue alte Heimatküche

Was gibt es alles Leckeres zu schmausen, wenn man sich einmal aufs Land begibt – dorthin, wo die würzige Landluft herrscht, die Kühe friedlich grasen, die Hühner glücklich frei herumlaufen und der Küchengarten strotzt vor frischen grünen Kräutern, prallen Salatköpfen, knackigen Möhren und jungen Kartoffeln. In diesem Buch feiern Annegret Weilandt und Herbert Rhein die Genüsse der traditionellen Landküche. Die Rezepte sind teilweise von Generation zu Generation überliefert und den heutigen Essgewohnheiten angepasst. Von der Holsteinischen Hochzeitssuppe über Aal in Sauer bis hin zur Roten Grütze lässt die ländliche Küche in all ihren Geschmacksrichtungen grüßen.

Herbert Rhein (Autor)

Herbert Rhein lebt als freier Schriftsteller und Journalist in Norddeutschland. Er befasst sich seit langem mit der Herstellung von Lebensmitteln und hat schon viele Bücher zu diesem Thema geschrieben. Seine Vorliebe gilt der soliden, schnörkellosen ländlichen Küche.


Annegret Weilandt (Autorin)

Annegret Weilandt bewirtschaftet zusammen mit ihrem Mann und einem ihrer Söhne das Gut Görtz, einen großen landwirtschaftlichen Betrieb in Ostholstein. Sie ist für die kulinarischen Genüsse des Guts verantwortlich.

eBook (epdf)

ISBN: 978-3-641-64190-0

€ 4,49 [D] | CHF 5,50* (* empfohlener Verkaufspreis)

Verlag: Bassermann

Erschienen: 27.11.2014

  • Leserstimmen

  • Rezension verfassen

Leider sind derzeit keine Leserstimmen vorhanden. Machen Sie den Anfang und verfassen Sie eine Rezension.

Voransicht