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Süße Überraschungen

Feinste Geschenke aus der Küche

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Süße Überraschungen
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Das ist für Dich

Süßes fürs ganze Jahr: zum Mitbringen, Verschenken und Überraschen! Fasching oder Geburtstag, Ostern und Weihnachten, Muttertag oder Einweihungsparty – es gibt viele schöne Gründe, sich und andere mit süßem Selbstgemachtem zu verwöhnen. Dieses wunderschön fotografierte Buch bietet verführerische Rezepte und liebevolle Deko-Ideen.


eBook epub (epub)
71 wunderschöne. emotionale doppelseitige Fotos
ISBN: 978-3-641-12306-2
Erschienen am  15. Mai 2014
Lieferstatus: Dieser Titel ist lieferbar.

Leserstimmen

Köstlich, kreativ und optisch ein Muss für jedes Regal !

Von: Ina's Little Bakery aus Celle

13.04.2014

Meinung: "Süße Überraschungen" ist bereits optisch ein absolutes Schmankerl und lässt ganz sicher das Herz einer jeden Hobbybäckerin oder eines jeden Hobbybäckers höher schlagen. Das Buch ist in die vier Jahreszeiten gegliedert und bietet auf 140 Seiten für jede Gelegenheit, egal ob Ostern, Muttertag, Einweihungsparty, Sommerfest, Halloween und Weihnachten immer eine passende, köstliche Geschenkidee. Dabei handelt es sich hier aber nicht ausschließlich um Gebackenes, sondern es gibt auch Cocktail-Ideen, Liköre und ein feines Limonaden-Rezept. Herzhaftes, wie Süßes. Außerdem gibt es ein Vorwort, eine persönliche Danksagung, Tipps und Tricks mit dem richtigen Umgang von Kuvertüre, einen Einblick in die Entstehung des Buches und ein Register. Mona Binner unterstreicht die leckeren Rezepte von Lisa Marschall mit ihrer hochwertigen Fotokunst. Jede Seite in diesem Buch ist ein Hingucker und lädt förmlich dazu ein sich in der Küche auszutoben. Die Fotos sind aber nicht nur sehr ansprechend gestaltet, sondern sie bieten auch gleich noch ein paar kreative Verpackunsideen. Die Rezepte sind alle recht einfach und gut verständlich erklärt, so das sowohl Anfänger als auch Fortgeschrittene ihren Spaß am Ausprobieren haben dürften. Was mich gestört hat, waren die vagen Zeitangaben in einigen Rezepten. Wie wir alle wissen backt jeder Ofen anders und wer öfter backt und kocht, der weiß wie sein Herd tickt, somit ist das bei den meisten Leckereien gar kein Problem. Bei den Sahne-Karamell-Bonbons die ich ausprobiert habe, hat mich die nicht vorhandene Zeitangabe jedoch irritiert, denn da steht im Rezept lediglich, das man die Masse auskühlen lassen soll, bis man sie rollen kann. Ich hab das Rezept zweimal ausprobiert und die Masse sogar über Nacht auskühlen lassen und kann sie trotzdem nicht rollen, weshalb ich das Projekt Bonbon jetzt für gescheitert erkläre. Dabei hatte ich mich beide Male strikt ans Rezept gehalten und hab doch kläglich versagt :( Kann aber ja mal passieren, wahrscheinlich hab ich an irgendeiner Stelle doch einen Fehler gemacht. Sollten die Autorinnen dies hier lesen, dann dürfen sie sich gerne jederzeit mit einem Tipp an mich wenden, denn ich will es unbedingt hinbekommen :) Nichtsdestotrotz spricht mich das Buch auf ganzer Linie an und ich werde ganz sicher noch das ein oder andere Rezept testen bzw. Mitbringsel verschenken, denn das Buch ist, abgesehen von den Bonbons, auf ganzer Linie ein voller Erfolg und bereichert jedes Bücherregal. Fazit: "Süße Überraschungen" bietet nicht nur jede Menge Vielfalt an Rezepten für kreative Mitbringsel aus der eigenen Küche, sondern eignet sich durch seine bezaubernde Gestaltung auch selbst wunderbar als Geschenk. © Ina's Little Bakery

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Vita

Mona Binner

Schon als Kind haben Fotos sie fasziniert - die alten Aufnahmen aus dem Familienalbum genauso wie die Modestrecken in Hochglanzmagazinen - somit war früh klar, wohin sie der Weg beruflich führen sollte.

Nach der Ausbildung zur Werbefotografin folgte ein Jahr freie Assistenz in Hannover, Hamburg und London. In London entdeckte sie die Liebe zur Food-Fotografie und die Begeisterung, diese mittels Tageslicht umzusetzen. Seit 2007 arbeitet Mona Binner erfolgreich für namhafte Kunden, Magazine und Verlage aus dem Food- und Non-Food-Bereich, immer mit der Intention, das jeweils perfekte Foto zu visualisieren. Ein besonderes Gespür für Licht und Farbe bestimmen die Ästhetik der Aufnahmen und führen zur unverwechselbaren Bildsprache.

Nach einem langen Shootingtag findet sie die beste Entspannung beim Kochen und Backen.

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Luisa Marschall

Luisa Marschall wurde in Hannover geboren und lebt heute noch im bunten und lebhaften Stadtteil Linden. Ihre Ausbildung zur Konditorin absolvierte sie in der Konditorei des Cafe K, wo sie auch heute noch zum Team gehört. Aus der Leidenschaft, anderen mit Selbstgemachtem eine Freude zu bereiten, kam die Idee zu einem Buch, um dem flüchtigen Genuss etwas Bleibendes gegenüberzustellen.

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