Super Good Food

Glücksrezepte für mehr Power

eBook epub
13,99 [D] inkl. MwSt.
CHF 17,00 * (* empf. VK-Preis)

Bestellen Sie mit einem Klick:

Oder kaufen Sie direkt vor Ort bei Ihrem Buchhändler

Eat goods not bads

Exotische Superfoods wie Chiasamen, Gojibeeren oder Quinoa, aber auch die regionalen wie Leinsamen, Brokkoli oder Grünkohl sind Nahrungsmittel mit besonders hoch konzentrierten Nährstoffen – richtige Powerpakete also und die großen Helden der gesunden Ernährung! »SuperGoodFood« bietet viele leckere Rezepte auf Basis von frischen Lebensmitteln und Superfoods, alle alltagstauglich und leicht nachzukochen. Frische Smoothies, gesunde Snacks, leichte Salate oder abwechslungsreiche Hauptgerichte – Clean Eating at its best! Die »SuperGoodFood«-Küche liefert viel Energie für den Alltag, ist aber vor allem eines: wahnsinnig lecker und verblüffend einfach!



Über 60 alltagstaugliche Rezepte

Ideen für Veganer, Vegetarier & Flexitarier

Mit Küchen-Basics & Superfood-Hintergrundwissen


In Zusammenarbeit mit Daniela Gantner
eBook epub (epub)
70 Farbfotos
ISBN: 978-3-641-18994-5
Erschienen am  12. September 2016
Lieferstatus: Dieser Titel ist lieferbar.

Leserstimmen

Rezension Kochbuch”SUPER (GOOD) FOOD”

Von: Mausezahn

28.10.2018

In dem ansprechendem Buch geht es um gesunde Rezepte, die Energien liefern sollen. Das Cover ist farbenfroh gestaltet und das Buch beginnt mit einem informativen Teil in dem es um Nährstoffe, Nachhaltigkeit, Stoffwechselprozesse, Zusätzen und Ernährungstrends wie Clean Eating, Superfoods und Küchen Basics geht. Es werden z.B Alternativen zum weißen Zucker vorgestellt. Die Rezepte sind in Frühstück, Lunch, Dinner, Super-Stullen, Snacks & Basics, Desserts und Drinks unterteilt und das Buch beeinhaltet schöne Fotos..Die meisten Rezepte fande ich sehr ansprechend. Der Tabouleh Salat ist bei uns beliebt und schon lange in unsere Küche eingezogen. Ein paar Sachen die ich unbedingt noch ausprobieren möchte sind die rustikale Stulle mit Gorgonzola, Birnen und Spinat und die Banane mit Mandelmus! Einige Lebensmittel, wie z.B Hanfsamen kommen mir ein wenig speziell vor und ich frage mich ,wo ich die bekomme.Die meisten Sachen sollte man im gut sortierten Lebensmittelladen kriegen. Fazit: Ein schön bebildertes Buch was interessante Rezepte bietet und Lust auf die gesunde Zubereitung von gesunden Gerichten macht . Mal vegan, mal vegetarisch oder auch mal mit Fisch und Fleisch.

Lesen Sie weiter

Gutes Essen

Von: Bearnerdette

18.07.2017

Super Food ist in aller Munde. Es soll nur so strotzen vor gesunden Inhaltsstoffen. Zu den bekannteren Super Foos gehören Grünkohl (Kale), Avocado und Chia Samen. Marcus Schall hat sich in seinem Buch Super (Good) Food mit gesunden Nahrungsmitteln auseinandergesetzt und präsentiert vielfältige, leckere und gesunde Rezepte zum Nachkochen. Das ansprechend gestaltete Buch beginnt mit einer Reihe von Tipps und Erklärungen. Neben der Frage "Was ist Super Food eigentlich" gibt der Autor Tipps zu einer gesunden ausgewogenen Lebensweise, ohne dabei jemals in einen Lehrmeister-Ton zu verfallen. Der Schreibstil ist locker und eingänglich. Im Kapitel Kitchen-Basics erläutert er, was eine gut organisierte Küche seiner Meinung nach braucht. Und dann geht es auch schon los mit dem Rezeptteil... Die Rezepte sind übersichtlich aufgeteilt: Frühstück, Lunch, Dinner, Super-Stullen, Snacks & Basics, Desserts und Drinks. Das Buch bietet viele großformatige Bilder, die sehr gelungen sind und Lust darauf machen, die Rezepte sofort nachzukochen. Ich persönlich mag es ja, wenn auch die Kalorienzahl bei Repepten angegeben wird, aber darauf hat der Autor verzichtet. Die meisten Rezepte sind auch für Gelegenheitsköche wie mich bestens geeignet. Viele sind vegan, andere vegetarisch. Oft gibt der Autor in einer kleinen Box mit Titel "SGF-Tipp" hilfreiche oder wissenswerte Hinweise. Super (Good) Food ist ein ansprechend gestaltetes Buch mit leckeren Rezepten für Jedermann. Ich freue mich darauf noch viele der Rezepte auszuprobieren. Mein bisheriger Favorit: Gefüllte Avocados mit Tomatensalat. Einfach lecker!

Lesen Sie weiter
Alle anzeigen

Vita

Marcus Schall, Jahrgang 1972, ist in Neuwied aufgewachsen und lebt in der Nähe von Hamburg. Ehemals im internationalen Vertriebsmanagement im Sportbereich tätig, ist er mittlerweile CEO (Clean Eating Officer) von SuperGoodFood (SGF), einer Informationsseite zu gesunder Ernährung, neuesten Food-Trends und deren Hintergründen. SGF veranstaltet regelmäßige Workshops und Seminare, unter anderem für Miele und Werder Sports in Bremen. Weiterhin betreut Marcus Schall Sportler und Teams, hinsichtlich leistungsorientierter, natürlicher Ernährung – unter anderem die Berliner Eisbären und diverse Motorsportteams. Als offizieller „ASICS Nutrition Expert“ ist er zudem für ASICS Deutschland tätig und schreibt regelmäßig Artikel für diverse Fachzeitschriften.

Zur AUTORENSEITE

Daniela Gantner

Daniela Gantner wurde 1977 in einer Kleinstadt in Brandenburg geboren und verbrachte ihre Kindheit und Jugend dort. Überzeugt von einer bewussten Ernährung bringt sie ihre kreativen Ideen in SGF ein und entwickelt gemeinsam mit Marcus Schall neue Rezepte.

mehr Infos

Videos

Links