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Super Good Food Glücksrezepte für mehr Power

Kundenrezensionen (12)

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(* empf. VK-Preis)

eBook (epub) ISBN: 978-3-641-18994-5

Erschienen: 12.09.2016
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Eat goods not bads

Exotische Superfoods wie Chiasamen, Gojibeeren oder Quinoa, aber auch die regionalen wie Leinsamen, Brokkoli oder Grünkohl sind Nahrungsmittel mit besonders hoch konzentrierten Nährstoffen – richtige Powerpakete also und die großen Helden der gesunden Ernährung! »SuperGoodFood« bietet viele leckere Rezepte auf Basis von frischen Lebensmitteln und Superfoods, alle alltagstauglich und leicht nachzukochen. Frische Smoothies, gesunde Snacks, leichte Salate oder abwechslungsreiche Hauptgerichte – Clean Eating at its best! Die »SuperGoodFood«-Küche liefert viel Energie für den Alltag, ist aber vor allem eines: wahnsinnig lecker und verblüffend einfach!



Über 60 alltagstaugliche Rezepte

Ideen für Veganer, Vegetarier & Flexitarier

Mit Küchen-Basics & Superfood-Hintergrundwissen

Marcus Schall auf Facebook

Zur Homepage des Autors www.supergoodfood.de

Marcus Schall (Autor)

Marcus Schall, Jahrgang 1972, ist in Neuwied aufgewachsen und lebt in der Nähe von Hamburg. Ehemals im internationalen Vertriebsmanagement im Sportbereich tätig, ist er mittlerweile CEO (Clean Eating Officer) von SuperGoodFood (SGF), einer Informationsseite zu gesunder Ernährung, neuesten Food-Trends und deren Hintergründen. SGF veranstaltet regelmäßige Workshops und Seminare, unter anderem für Miele und Werder Sports in Bremen. Weiterhin betreut Marcus Schall Sportler und Teams, hinsichtlich leistungsorientierter, natürlicher Ernährung – unter anderem die Berliner Eisbären und diverse Motorsportteams. Als offizieller „ASICS Nutrition Expert“ ist er zudem für ASICS Deutschland tätig und schreibt regelmäßig Artikel für diverse Fachzeitschriften.


Daniela Gantner (Zusammenarbeit)

Daniela Gantner wurde 1977 in einer Kleinstadt in Brandenburg geboren und verbrachte ihre Kindheit und Jugend dort. Überzeugt von einer bewussten Ernährung bringt sie ihre kreativen Ideen in SGF ein und entwickelt gemeinsam mit Marcus Schall neue Rezepte.

In Zusammenarbeit mit Daniela Gantner

eBook (epub)
70 Farbfotos

ISBN: 978-3-641-18994-5

€ 13,99 [D] | CHF 17,00* (* empfohlener Verkaufspreis)

Verlag: Südwest

Erschienen: 12.09.2016

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Folgende Rezensionen beziehen sich auf eine andere Ausgabe (Gebundenes Buch)

Rezepte: gesund - Layout: frisch. Das Buch hält, was das Cover verspricht

Von: Küchenduft und Backgenuss Datum: 12.01.2017

https://kuechenduftundbackgenuss.wordpress.com/

Passend zum Januar - dem Monat der guten Vorsätze - fand ich es passend, einen Blick in "gesunde" Kochbücher zu werfen. Und es hat sich gelohnt:

[....]
Eines haben wirklich alle Seiten gemeinsam: Die Fotos sind schön und die grafischen Elemente machen das Buch wirklich luftig-locker-fröhlich. Es macht Spaß, durchzublättern. Positiv auch, dass es bei jedem Rezept Infos gibt, was an diesem Rezept der Superfood-Inhalt bzw. die gute Wirkung ist. So macht das Lesen gute Laune und Hunger!
[...]
Was mir am Buch gefällt, ein Verbesserungsvorschlag und meine Top 5 der Gerichte zum Nachmachen sind in der vollständigen Rezension auf meinem Blog zu finden.

#foodinspo - Quinoa Tabouleh {Super (Good) Food}

Von: The Nina Edition Datum: 12.01.2017

www.theninaedition.de

"Super (Good) Food - Glücksrezepte für mehr Power" von Marcus Schall ist 2016 im Südwest Verlag erschienen. Auf 160 Seiten enthält es über 60 Rezepte für Veganer, Vegetarier und Flexitarier. Angesprochen haben mich besonders folgende Rezepte: Acai Bowl, Rührei mit Gemüse und Schafskäse, Eierbrot mit Paprika-Mais-Gemüse, Buchweizenpfannkuchen, Wakame Salat, Quinoa-Linsen Salat, Vollkornfladen mit Falafel, Bibimbap, Brötchen mit Grünkohl-Walnuss-Pesto, Feiges Zicklein, Khorasan-Pastrami-Sandwich mit Cranberry-Apfel Chutney, Kokos-Quark-Bällchen auf Mangopüree und Clean Immunizer. Es gliedert sich in
Einführung
Rezepte
Frühstück
Lunch
Dinner
Super-Stullen
Snacks & Basics
Desserts
Drinks
Rezeptregister
In der Einleitung wird zunächst die SuperGoodFood Philosophie vorgestellt. Diese besteht im Wesentlichen aus folgenden Prinzipien:
je grüner, desto besser
Bio
ausgewogen
Schall bietet zudem Denkanstöße zur Lebensmittelqualität. Er spricht dabei die Fallstricke unser modernen Lebensweise an. Heute gibt es überall Essen für unterwegs, so dass man nicht gezwungen wird, Gesundes von Zuhause mitzunehmen. Er leistet auch Aufklärungsarbeit im Bereich Kaloriendichte versus Nährstoffdichte, erklärt Makro- und Mikronährstoffe, Superfoods und den Ernährungstrend Clean Eating und stellt die Kitchen-Basics vor. Dabei ist das Buch knallig bunt aufbereitet und es gibt zu fast jedem Rezept ein Foto. Ich hätte mir - aufgrund der Berichterstattung von Galileo, die mich auf dieses Buch aufmerksam gemacht hat - mehr Tipps und Tricks für Meal Preping und einen Wochenplan gewünscht.

Folgende Rezensionen beziehen sich auf eine andere Ausgabe (Gebundenes Buch)

Geniale Rezepte

Von: Alexandra Panzer aus Erbendorf Datum: 07.11.2016

Buchhandlung: Stangl & Taubald, 92637 Weiden

Ein tolles, informatives und sehr schön gestaltetes Buch für alle Superfood Fans. Einfache, dennoch sehr schmackhafte Rezepte. Freue mich jedesmal wieder wenn ich ein Neues ausprobiere; meine Favoriten bisher: Buchweizen Pfannkuchen, Clean Immunizer Smoothie, Mango Joghurt Recovery Shake.....usw. Danke Dani und Marcus für dieses tolle Buch !

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