VERLAGSGRUPPE RANDOM HOUSE - BERTELSMANN
Menü
  • facebook
  • google+
  • twitter
  • add this

Super Good Food Glücksrezepte für mehr Power

Kundenrezensionen (9)

Bestellen Sie mit einem Klick

oder kaufen Sie direkt vor Ort bei Ihrem Buchhändler.

€ 13,99 [D] inkl. MwSt.
CHF 17,00*
(* empf. VK-Preis)

eBook (epub) ISBN: 978-3-641-18994-5

NEU
Erschienen: 12.09.2016
Dieser Titel ist lieferbar.

Weitere Ausgaben: Gebundenes Buch

Abonnieren Sie unseren Newsletter

Anmeldung

  • Info

  • Vita

  • Videos

  • Links

  • Service

  • Biblio

Eat goods not bads

Exotische Superfoods wie Chiasamen, Gojibeeren oder Quinoa, aber auch die regionalen wie Leinsamen, Brokkoli oder Grünkohl sind Nahrungsmittel mit besonders hoch konzentrierten Nährstoffen – richtige Powerpakete also und die großen Helden der gesunden Ernährung! »SuperGoodFood« bietet viele leckere Rezepte auf Basis von frischen Lebensmitteln und Superfoods, alle alltagstauglich und leicht nachzukochen. Frische Smoothies, gesunde Snacks, leichte Salate oder abwechslungsreiche Hauptgerichte – Clean Eating at its best! Die »SuperGoodFood«-Küche liefert viel Energie für den Alltag, ist aber vor allem eines: wahnsinnig lecker und verblüffend einfach!



Über 60 alltagstaugliche Rezepte

Ideen für Veganer, Vegetarier & Flexitarier

Mit Küchen-Basics & Superfood-Hintergrundwissen

Marcus Schall auf Facebook

Zur Homepage des Autors www.supergoodfood.de

Marcus Schall (Autor)

Marcus Schall, Jahrgang 1972, ist in Neuwied aufgewachsen und lebt in der Nähe von Hamburg. Ehemals im internationalen Vertriebsmanagement im Sportbereich tätig, ist er mittlerweile CEO (Clean Eating Officer) von SuperGoodFood (SGF), einer Informationsseite zu gesunder Ernährung, neuesten Food-Trends und deren Hintergründen. SGF veranstaltet regelmäßige Workshops und Seminare, unter anderem für Miele und Werder Sports in Bremen. Weiterhin betreut Marcus Schall Sportler und Teams, hinsichtlich leistungsorientierter, natürlicher Ernährung – unter anderem die Berliner Eisbären und diverse Motorsportteams. Als offizieller „ASICS Nutrition Expert“ ist er zudem für ASICS Deutschland tätig und schreibt regelmäßig Artikel für diverse Fachzeitschriften.


Daniela Gantner (Zusammenarbeit)

Daniela Gantner wurde 1977 in einer Kleinstadt in Brandenburg geboren und verbrachte ihre Kindheit und Jugend dort. Überzeugt von einer bewussten Ernährung bringt sie ihre kreativen Ideen in SGF ein und entwickelt gemeinsam mit Marcus Schall neue Rezepte.

In Zusammenarbeit mit Daniela Gantner

eBook (epub)
70 Farbfotos

ISBN: 978-3-641-18994-5

€ 13,99 [D] | CHF 17,00* (* empfohlener Verkaufspreis)

Verlag: Südwest

NEU
Erschienen: 12.09.2016

  • Leserstimmen

  • Buchhändlerstimmen

  • Rezension verfassen

Folgende Rezensionen beziehen sich auf eine andere Ausgabe (Gebundenes Buch)

Gelungen!

Von: Miriam R. aus Idstein Datum: 16.11.2016

Im Rahmen einer Aktion durfte ich Testleser diesen tollen Buches werden. Spannungsvoll habe ich das Paket geöffnet und ich muss sagen, es handelt sich wirklich um ein sehr gelungenes Buch!
Die Rezepte sind einfach und klar verständlich. Neben Mengenangaben findet man immer wieder weitere Tipps und Varianten. Abgerundet wird jedes Rezept durch ein schönes Rezeptbild.
Die Zutaten der einzelnen Rezepete sind im gut sortierten Supermarkt erhältlich.
Beachtlich ist, wieviel Vielfalt doch in dem auf dem ersten Blick dünnen Buch enthalten ist.

Ein schönes Buch, für Veganer, Vegetarier oder auch "Alles-Esser". Zum schmökern, Ideen holen und nachkochen!

Lecker Essen mit gutem Gewissen

Von: Sandra aus Hamburg Datum: 13.11.2016

Super (good) Food ist ein sehr schön gestaltetes Clean-Eating-Kochbuch von Marcus Schall.

Die ersten Seiten starten mit Informationen zu gesunder Ernährung, Lebensmitteln und Stoffwechsel. Wer sich vorher schon mit der Materie befasst hat, wird die Inhalte schon kennen. Für Einsteiger sind es aber gut zusammengefasste Infos, motivierend sind sie allemal.

Die folgenden Rezepte sind eingeteilt in Frühstück, Lunch, Dinner, Stullen, Snacks, Desserts und Drinks. In jeder Kategorie finden sich sowohl sehr einfache, mit wenig Zutaten auskommende Rezepte, als auch komplexere, in denen mit eher unbekannten Lebensmitteln gearbeitet wird. Besonders gut gefällt mir, dass bei fast allen Rezepten Tipps und zusätzliche Infos zu den Zutaten stehen.

Ich kann das Buch uneingeschränkt empfehlen. Obwohl ich mich viel mit gesunder Ernährung beschäftige, habe ich noch einiges gelernt und viele neue Ideen bekommen. Mein Lieblingsrezept ist übrigens der Quinoa-Linsen-Salat!

Folgende Rezensionen beziehen sich auf eine andere Ausgabe (Gebundenes Buch)

Geniale Rezepte

Von: Alexandra Panzer aus Erbendorf Datum: 07.11.2016

Buchhandlung: Stangl & Taubald, 92637 Weiden

Ein tolles, informatives und sehr schön gestaltetes Buch für alle Superfood Fans. Einfache, dennoch sehr schmackhafte Rezepte. Freue mich jedesmal wieder wenn ich ein Neues ausprobiere; meine Favoriten bisher: Buchweizen Pfannkuchen, Clean Immunizer Smoothie, Mango Joghurt Recovery Shake.....usw. Danke Dani und Marcus für dieses tolle Buch !

Voransicht