The Modern Cook's Year

Über 250 vegetarische und vegane Rezepte für alle Jahreszeiten

(1)
eBook epubNEU
19,99 [D] inkl. MwSt.
19,99 [A] | CHF 24,00 * (* empf. VK-Preis)

Bestellen Sie mit einem Klick:

Oder kaufen Sie direkt vor Ort bei Ihrem Buchhändler

Von den ersten Frühlingstagen über lange Sommerabende bis zu den kältesten Wintertagen – in »The Modern Cook's Year« zeigt Anna Jones, wie man das Beste aus saisonalem Obst und Gemüse herausholt. Das in sechs Jahreszeiten unterteilte, stylishe Kochbuch enthält über 250 köstliche vegetarische und vegane Rezepte, außergewöhnliche Geschmackskombinationen und viele hilfreiche Tipps für nachhaltigen Genuss. Saisonal, vegetarisch, raffiniert!


Aus dem Englischen von Jutta Schiborr, Susanne Kammerer
Originaltitel: The Modern Cook's Year
Originalverlag: 4th Estate/Harper Collins, London 2017
eBook epub (epub), ca. 480 Seiten
4-farbig, ca. 170 Farbfotos
ISBN: 978-3-641-23606-9
Erschienen am  02. Dezember 2019
Lieferstatus: Dieser Titel ist lieferbar.

Leserstimmen

Künstlerisches saisonales Kochbuch

Von: Resireads

04.12.2019

Das Cover ist sehr ansprechend und künstlerisch gestaltet. Es ist ein richtiges Schmuckstück im Regal und macht viel Lust sich die Rezepte anzusehen und auszuprobieren. Das Buch ist in 6 verschiedene Saisonen unterteilt. Die klassischen vier Jahreszeiten, sowie den “Jahresbeginn” und “Die ersten warmen Tage”. Jedes Abteil umfasst circa 70-80 Seiten. Es gibt zu fast jedem Rezept auch ein eigenes Bild, was mir persönlich sehr gut gefällt. Diese sind auch wunderschön gestaltet und man würde am liebsten das Essen sofort probieren. Bei den Gerichten findet man nicht die typischen Basics sondern oft raffiniert zusammengestellte Gerichte aus regionalen Zutaten. Das finde ich besonders spannend, da das in den meisten Kochbüchern nicht berücksichtigt wird. Die Rezepte sind einfach und übersichtlich aufgebaut. Zu jedem Gericht gibt es auch noch einen kleinen Text von Anna Jones, indem sie noch Tipps gibt oder die Geschichte vom Rezept erzählt. Das hebt das Buch von anderen ab und macht es persönlicher. Ich habe natürlich ein paar Rezepte ausprobiert und bin begeistert von den vielfältigen Geschmackserlebnissen. Es macht richtig Spaß in dem Kochbuch zu blätter und neue Sachen auszuprobieren. Das Buch besteht nur aus vegetarischen und veganen Rezepten. Wer also hier noch mehr Inspiration benötigt sollte auf jedem Fall mal in diesem Buch nachschauen. Toll ist auch, dass es ganz hinten im Buch ein Register mit Zutaten gibt, bei denen man zu den Zutaten passende Rezepte findet. Zudem gibt es auch noch verschiedene farblich abgehobene Seiten bei denen man verschiedene Bausteinen angegeben hat um beispielsweise Bratlinge oder Ofengemüse zu machen angegeben hat. Empfehlung: Auf jeden Fall! Die Gerichte sind sehr lecker und sehr abwechslungsreich. Wer schon immer mal mehr in die vegetarisch und vegane Küche reinschnuppern wollte, ist hier genau richtig. Aber auch bereits länger vegetarisch oder vegan lebende Menschen finden hier noch viel neues. Ich gebe dem Buch 5/5 Sterne und freue mich schon darauf noch mehr neue Rezepte zu probieren und in mein Repertoire aufzunehmen.

Lesen Sie weiter
Alle anzeigen

Vita

Anna Jones ist Köchin, Foodjournalistin und Foodstylistin. Sie war Teil von Jamie Olivers Team – sie stylte, schrieb und arbeitete hinter den Kulissen mit an seinen Büchern, Fernsehshows und Food-Kampagnen. Mittlerweile hat sie sich selbstständig gemacht und mit »A Modern Way to Eat« ihr erstes eigenes Kochbuch geschrieben. Sie lebt, schreibt und kocht in London.

Zur AUTORENSEITE

Weitere E-Books der Autorin