Torten ohne Backen

Tolle Rezepte für neue Kreationen aus dem Kühlschrank

eBook epub
6,99 [D] inkl. MwSt.
6,99 [A] | CHF 9,00 * (* empf. VK-Preis)

Bestellen Sie mit einem Klick:

Oder kaufen Sie direkt vor Ort bei Ihrem Buchhändler

Die leckersten Torten kommen aus dem Kühlschrank!

Es ist so einfach - und jeder kann es! Man braucht nur leckere Kekse, Obst, Nüsse oder Schokolade und natürlich die Sahne-Frischkäse-Creme, und schon entstehen Torten-Highlights der Extraklasse. Kinderleicht und unglaublich lecker!


Originaltitel: Le gâteaux sans cuisson
Originalverlag: Marabout
eBook epub (epub)
durchgehend farbig bebildert
ISBN: 978-3-641-23044-9
Erschienen am  12. März 2018
Lieferstatus: Dieser Titel ist lieferbar.

Leserstimmen

Tolle Torten

Von: Mone1505

28.11.2019

Hier gibt’s zum Wochenende immer Kuchen, neuerdings gibt’s dann jetzt „Torten ohne Backen“.Auf 80 Seiten des gebundenen Buches findet man über 30 Rezepte für leckere Torten, welche man ohne Backen zubereiten kann. Einfacher geht’s nicht und ist vielleicht dann auch mal eine sehr gute Alternative, für die, ie nicht so gerne oder erfolgreich backen. Ebend einen Boden aus Plätzchen, eine feine Creme dazu, das ganze eventuell noch schichten und ab in den Kühlschrank. Hier findet man vielseitige Rezepte, die gut umsetzbar sind. Da ist für jeden was dabei, ob nun cremig, fruchtig oder schokoladig. Dabei sind die Rezepte jeweils mit passendem Foto versehen. Super Buch, für schnelle, einfache Torten.

Lesen Sie weiter

Schnelle und leckere Rezepte

Von: babsis_buecherwelt

25.10.2019

Inhalt: Die leckersten Torten kommen aus dem Kühlschrank! Es ist so einfach - und jeder kann es! Man braucht nur leckere Kekse, Obst, Nüsse oder Schokolade und natürlich die Sahne-Frischkäse-Creme, und schon entstehen Torten-Highlights der Extraklasse. Kinderleicht und unglaublich lecker! Quelle:www.randomhouse.de Meine Meinung: Das Cover ist wunderschön, es hat mich direkt angesprochen, denn ich liebe Torte und Schokolade. Der erste Eindruck war schon mal sehr gut, ich habe das Buch durchgeblättert und die verschiedenen Kombinationen, der Tortenzusammensetzungen, war traumhaft. Natürlich musste ich direkt eine Torte ausprobieren und habe mich für die „Schokosplitter Spekulatius Torte“ entschieden und was soll ich sagen, die Zubereitung war total einfach, super erklärt und hat am Ende auch sehr gut geschmeckt. Der einzige Nachteil war, die Torte hatte 6 Stunden gekühlt (somit 2h länger als angegeben), doch leider war sie nicht richtig fest. Trotzdem hat sie toll geschmeckt und am nächsten Tag war sie auch fest geworden. Fazit: Das Buch kann ich jedem empfehlen der Sahne liebt und keine Lust hat den Backofen an zu machen, oder einfach eine schöne Abkühlung möchte. Ich liebe das Buch und werde definitiv noch weitere Rezepte daraus ausprobieren. Und zum Schluss möchte ich nochmals vielen Dank an das Bloggerportal sagen, die mir dieses Buch als Rezensionsexemplar zur Verfügung gestellt haben.

Lesen Sie weiter
Alle anzeigen

Vita

Jean-Luc Sady

Jean-Luc Sady ist gelernter Konditor und hat zahlreiche erfolgreiche Bücher zu den Themen Desserts und Backen veröffentlicht.

Zur AUTORENSEITE

Weitere E-Books des Autors