VERLAGSGRUPPE RANDOM HOUSE - BERTELSMANN
Menü
  • facebook
  • google+
  • whatsapp
  • twitter
  • add this

(Hrsg.)

Unser bayerisches Kochbuch Neu interpretierte Klassiker und feine Schmankerl der beliebtesten Spitzenköche und Konditoren

Bestellen Sie mit einem Klick

oder kaufen Sie direkt vor Ort bei Ihrem Buchhändler.

€ 13,99 [D] inkl. MwSt.
CHF 17,00*
(* empf. VK-Preis)

eBook (epdf) ISBN: 978-3-641-56527-5

Erschienen: 26.10.2011
Dieser Titel ist lieferbar.

Abonnieren Sie unseren Newsletter

Anmeldung

  • Info

  • Service

  • Biblio

Das einzigartige Kochbuch zur beliebten Sendung „Wir in Bayern“

Mit dem Besten aus Bayern genießen – und das in großer Vielfalt, mit Tradition und großartigen Köchen und Konditoren, die das überlieferte Küchenwissen pflegen und mit ihren eigenen Rezepten weiterentwickeln. Christian Jürgens, Andreas Geitl oder Werner Koslowski haben sich durch ihre kulinarischen Innovationen weit über Bayerns Grenzen hinaus einen Namen gemacht. Sie und andere bayerische Meisterköche kochen im Rahmen der Sendung „Wir in Bayern“ mit Produkten aus der Region und mit Zutaten, die für jeden Geldbeutel erschwinglich sind. Die Zuschauerrezepte der „Schmankerlkönige“ zeigen, wie einfallsreich die Hobbyköche zuhause ihr Kochkönnen umsetzen. Zusätzlich versüßen die Meisterkonditoren mit ihren Rezeptideen aus der Backstube das Leben. Und alle haben eines gemeinsam: Sie kochen mit Begeisterung und Spaß und regen dazu an, eigene kulinarische Variationen zu kreieren. Werden Sie Teil dieser Kochfamilie und probieren Sie die über 80 Rezeptideen von den bayerischen Meisterköchen und -konditoren sowie den Zuschauern ganz einfach selbst aus.

eBook (epdf)

ISBN: 978-3-641-56527-5

€ 13,99 [D] | CHF 17,00* (* empfohlener Verkaufspreis)

Verlag: Südwest

Erschienen: 26.10.2011

  • Leserstimmen

  • Rezension verfassen

Leider sind derzeit keine Leserstimmen vorhanden. Machen Sie den Anfang und verfassen Sie eine Rezension.

Voransicht

  • Weitere Bücher des Autors