VERLAGSGRUPPE RANDOM HOUSE - BERTELSMANN
Menü
  • facebook
  • google+
  • twitter
  • add this

Unverfälscht grillen

Kundenrezensionen (2)

Bestellen Sie mit einem Klick

oder kaufen Sie direkt vor Ort bei Ihrem Buchhändler.

€ 6,99 [D] inkl. MwSt.
CHF 9,00*
(* empf. VK-Preis)

eBook (epdf) ISBN: 978-3-641-56514-5

Erschienen: 09.05.2011
Dieser Titel ist lieferbar.

Weitere Ausgaben: Gebundenes Buch

Abonnieren Sie unseren Newsletter

Anmeldung

  • Info

  • Vita

  • Links

  • Service

  • Biblio

Feste für die Sinne - Grillen zu jeder Jahreszeit

Grillen ist immer etwas Besonderes: die Atmosphäre ist gelöst, es entsteht ein Gefühl von Freiheit und Abenteuer und der Geschmack der Speisen ist unvergleichlich würzig. In diesem Buch gibt es verlockende Rezepte für Fleisch, Fisch und Gemüse: pur und unverfälscht, intensiv im Aroma und wahre Delikatessen. Die einmaligen Fotos, die an der Ostseeküste entstanden sind, vermitteln die richtige Atmosphäre. Übrigens: Grillen kann man nicht nur im Sommer, auch ein schöner Wintertag ist ganz hervorragend geeignet für ein wärmendes Grillpicknick.

Harri Ilves (Autor)

Harri Ilves kommt aus dem hohen Norden. Seine Ausbildung zum Koch – das ist jetzt 30 Jahre her – absolvierte er in Helsinki. Danach zog es ihn wieder nach Estland, wo er heute sein eigenes Restaurant betreibt.

Grillen ist eines seiner Lieblingsthemen. Als Mitglied der estländischen Barbeque-Vereinigung ist er bekannt für seine wunderbaren Grill-Events.

Seine Kochbücher - für die er auch schon mit dem Gourmand World Cookbook Award ausgezeichnet wurde - gehören in Estland zum Standard.

Originaltitel: Grillime aasta ringi
Originalverlag: Ajakirjade Kirjastus

eBook (epdf)

ISBN: 978-3-641-56514-5

€ 6,99 [D] | CHF 9,00* (* empfohlener Verkaufspreis)

Verlag: Bassermann

Erschienen: 09.05.2011

  • Leserstimmen

  • Rezension verfassen

Folgende Rezensionen beziehen sich auf eine andere Ausgabe (Gebundenes Buch)

Statt Blumen mitzubringen schenkt zur nächsten Grillparty dieses Buch!

Von: Isa Datum: 12.06.2016

wwwbookwoman.blogspot.com

Bei dem Preis war ich anfangs skeptisch, aber meine Erwartungen wurden nicht nur erfüllt sondern übertroffen: das Buch ist sehr schön bebildert und hat eine klare Gliederung (Gemüse/ Fisch/ diverse Fleischsorten/ ...). Am besten hat mir das Kapitel 'Winterliches Grillen' gefallen, in dem spezielle Tipps zur Fleischauswahl und mehr für die kalten Monate gegeben werden.
Daumen hoch für alle Grillfans und ein sehr sinnvolles Mitbringsel zur Grillparty!

ich bin begeistert

Von: Karin Schrempf-Güttinger Datum: 03.06.2016

einblicke-in-karins-welt.blogspot.co.at/

dieses Buch begeistert uns! Es werden tolle Gerichte, die man sonst nicht so sieht beim Grillen beschrieben - wie z.B. gefüllte Hühnchenbrust, oder gefüllte Brötchen.....
Es wird nicht nur so einfach Gemüse gegrillt, sondern das Gemüse wird extravagant in die Gerichte eingebaut. Sehr viel wird mit Käse gearbeitet, das finde ich persönlich auch sehr toll.
Es wird auch auf besondere Grillprodukte eingegangen, wie z.B. Leber oder Fische.
Dieses Buch ist für mich eines der besten Grillbücher überhaupt!
ist für jeden zu empfehlen, die mal von Bauchfleisch und Grillwürstel weg will.

Voransicht