VERLAGSGRUPPE RANDOM HOUSE - BERTELSMANN
Menü
  • facebook
  • google+
  • whatsapp
  • twitter
  • add this

Vegan kochen für alle

Bestellen Sie mit einem Klick

oder kaufen Sie direkt vor Ort bei Ihrem Buchhändler.

€ 13,99 [D] inkl. MwSt.
CHF 17,00*
(* empf. VK-Preis)

eBook (epub) ISBN: 978-3-641-07469-2

Erschienen:  07.06.2012
Dieser Titel ist lieferbar.

Weitere Ausgaben: Gebundenes Buch

Nichts verpassen und zum kostenlosen Buchentdecker-Service anmelden!

Anmeldung

  • Info

  • Vita

  • Links

  • Service

  • Biblio

Vegane Gerichte - köstlich und abwechslungsreich

Noch nie war vegan genießen so einfach und überzeugend! Bedingt durch Lebensmittelskandale, die ökologischen Auswirkungen der Fleischproduktion sowie ein verbessertes Gesundheitsbewusstsein findet die Ernährungsweise ganz ohne Fleisch, Fisch und tierische Produkte immer mehr Anhänger und neugierige "Einsteiger". Der bekannteste vegane Koch der Szene, Björn Moschinski, beweist, dass der Verzicht auf vermeintlich Unverzichtbares ganz im Gegenteil neue Geschmackserlebnisse und Genuss bedeutet. Seine Rezepte machen neugierig und sollten unbedingt probiert werden.

Björn Moschinski (Autor)

Björn Moschinski ist mit 14 Vegetarier geworden, ein Jahr später Veganer. Auf Demos hat er dann schnell gemerkt, dass niemand glauben wollte, wie schmackhaft veganes Essen ist. Also begann er für andere zu kochen. 2001 gründete er sein eigenes Unternehmen, Herbivore Catering, ab 2005 folgten Praktika in der regulären À-la-carte-Gastronomie. Im Münchner Zerwirk wurde er 2007 schon nach kurzer Zeit Souschef, 2008 schließlich Chefkoch im veganen Restaurant "La Mano Verde" in Berlin. 2011 konnte Björn Moschinski ein lange gestecktes Ziel verwirklichen und eröffnete mit dem "Kopps" sein erstes eigenes Restaurant. Nachdem er diesem den benötigten Anschub gab, reichte er es weiter und eröffnete 2013 sein neues Lokal "Mio Matto" in Berlin-Friedrichshain. Moschinski wird als kompetenter, sympathischer Gesprächspartner in Print-, Online- und TV-Medien geschätzt. Im Südwest Verlag sind bereits seine drei erfolgreichen Bücher "Vegan kochen für alle", "hier & jetzt vegan" und "Vegan backen für alle" erschienen.

eBook (epub)

ISBN: 978-3-641-07469-2

€ 13,99 [D] | CHF 17,00* (* empfohlener Verkaufspreis)

Verlag: Südwest

Erschienen:  07.06.2012

  • Leserstimmen

  • Rezension verfassen

Folgende Rezensionen beziehen sich auf eine andere Ausgabe (Gebundenes Buch)

Vegane Küche - einfach, schnell und soooo lecker

Von: searchingformorebooks Datum: 05.03.2018

https://searchingformorebooks.blogspot.de/

Allein schon für die Aufmachung bekommt das Buch von mir ein großes Plus. Diese macht das durchblättern und aussuchen von Rezepten zu einem wahren Vergnügen.
Toll bebildert und praktisch unterteilt in verschiedene Kategorien findet man so schnell was man gerne kochen möchte (sofern man sich bei so vielen tollen Rezepten entscheiden kann)

Bereits durch das Vorwort von dem Autor selbst bekommt man einen guten Einblick in die Hintergründe und warum sich Björn Moschinski für die vegane Küche entschieden hat, das fand ich persönlich sehr interessant, zumal vegane Küche für uns absolutes Neuland ist. Wir ernähren uns zwar vegetarisch aber die vegane Küche reizte uns natürlich auch und wenn auch nicht täglich, so werden wir doch ab und an rein vegane Tag einbauen und dafür bietet das Buch mit über 60 kreativen Rezepten eine gute Vorlage.

Was mir bzw. uns als Familie aber dabei wichtig ist, ist das die Rezepte einfach, schnell und unkompliziert zu kochen sind, damit sie sich einfach in den Alltag integrieren lassen. Und das sind sie absolut. Einfache Zutaten die man meist in jedem Supermarkt bekommt (mit wenigen Ausnahmen) und eine übersichtliche Kochanleitung machen es einem einfach die Rezepte schnell auf den Tisch zu zaubern.

Wir hatten uns für unser Testwochenende für die Ravioli mit Pilzfüllung, die Sojaschnitzel Wiener Art und die Schokoladenbrwonies entschieden und alles hat uns sehr gut geschmeckt und war ohne Probleme schnell gezaubert.

Ich denke wir werden uns auf alle Fälle auch noch die anderen Bücher von Björn Moschinski anschauen, denn diese Kochbuch hat uns einfach Lust auf mehr in diese Richtung gemacht.
Vielleicht konnte ich euch auch Lust auf dieses Buch machen und ihr schaut es euch mal näher an.

An diese Stelle nochmals ein dickes Dankeschön an das Bloggerportal/Südwest-Verlag für das bereitstellen des Rezensionsexemplares.

Für alle

Von: Sparkling_kristin Datum: 20.01.2018

https://www.instagram.com/sparkling_kristin/

#vegankochenfüralle von #björnmoschinski @bjoernmoschinski ��die Begrüßung zu diesem Buch �� leitet Mahi Klosterhalfen ein , der im Vorstand bei der Albert Schweizer Stiftung für unsere Mitwelt ist. Ich finde solche vorwerfe echt interessant und gibt schon mal einen kleinen Einblick. Man findet Suppen, Salate, Vorspeisen & Snacks. Sowohl Hauptgerichte, Desserts und Kuchen. Außerdem noch alles rund um die Know-hows in der Küche. Die Rezepte sind sehr simple gehalten . Hausmannskost auf Vegan. Tolle Ideen für einen Grillabend wie ne gefüllte Avocado �� oder einen Nudelsalat. Für ne tolle Brotzeit wie zum Beispiel einen Thunfisch Salat oder einen einen Geflügel Salat �� tolle Rezepte für ein perfektes Veganes Dinner �� �� wie selbst gemachte Ravioli mit Pilzfüllung oder ein Panna Cotta. Oder für nen Bayrischen Abend mit Wiener Schnitzel und Apfelstrudel. Klingt herrlich oder? Ich finde schön und kann das Buch echt empfehlen nicht nur Veganern sondern auch welche die einfach neugierig auf die Vegane Küche sind , es mal ausprobieren wollen oder mal Vegane Freunde / Verwände zu Besuch kommen. Also Daumen hoch ����




����������������������

Voransicht

  • Weitere E-Books des Autors