Veggie-Burger deluxe

30 Genießer-Rezepte aus aller Welt
Originelle vegetarische Burger-Kreationen für gesundes Fast Food ohne Fleisch

eBook epubNEU
9,99 [D] inkl. MwSt.
CHF 12,00 * (* empf. VK-Preis)

Bestellen Sie mit einem Klick:

Oder kaufen Sie direkt vor Ort bei Ihrem Buchhändler

Ein Fast-Food-Klassiker auf Weltreise

Dieses Buch nimmt Sie mit auf eine kulinarische Reise um die Welt. In 30 kreativen, vegetarischen Rezepten zeigt es, was alles ohne Fleisch zwischen zwei Brötchenhälften – oder auch ganz ohne Brötchen - möglich ist. Ob bei den Buns, der Soße oder dem Belag - die Variationen sind so originell wie köstlich: Der japanische Ramen-Burger, die angeschmolzenen Mini-Burger aus Süßkartoffeln und Sesam sowie der hawaiianische Burger sind nur drei Gründe, den Allzeit-Favoriten künftig öfter auf den Speiseplan zu setzen. Denn einer guter Burger geht immer!


Aus dem Französischen von Lena Rütter
Originaltitel: Veggie Burgers
Originalverlag: Hachette pratique
eBook epub (epub)
mit ca. 40 Farbfotos
ISBN: 978-3-641-24182-7
Erscheint am 21. Oktober 2019
Lieferstatus: Dieser Titel ist in Auslieferung.

Leserstimmen

Sie kennen das Buch bereits?

Dann machen Sie den Anfang und verfassen Sie hier Ihre Leserstimme.

Vita

S’cuiz in

S'Cuiz in ist eine Pariser Event-und Kreativ-Agentur. Gründerin und Inhaberin Gwen Rassemusse bezeichnet sich selbst als neugierige Feinschmeckerin mit einer großen Leidenschaft für gutes Essen. Sie arbeitet als Autorin, Stylistin und Fotografin und verwirklichte mit "S`Cuiz in" ihren Traum, ihre kulinarische Expertise, Begeisterung und Kreativität mit möglichst vielen Menschen zu teilen.

Zusammen mit ihrem Team aus Köchen, Foodstylisten, Fotografen setzt sie mit der Agentur originelle kulinarische Projekte jeglicher Couleur und Größe um.

Zur AUTORENSEITE