Sie haben sich erfolgreich zum "Mein Buchentdecker"-Bereich angemeldet, aber Ihre Anmeldung noch nicht bestätigt. Bitte beachten Sie, dass der E-Mail-Versand bis zu 10 Minuten in Anspruch nehmen kann. Trotzdem keine E-Mail von uns erhalten? Klicken Sie hier, um sich erneut eine E-Mail zusenden zu lassen.

Gabriele Redden Rosenbaum

Vergessene Gemüse

Feine Rezepte für Pastinake, Portulak und mehr

Vergessene Gemüse
eBook epdf
2,99 [D] inkl. MwSt.
2,99 [A] | CHF 5,00 * (* empf. VK-Preis)
Benachrichtigungen aktiviert

In der Buchhandlung oder hier bestellen

Vergessene Gemüse wieder entdecken

Brennnesselsuppe, Steckrübengemüse oder Schwarzwurzelpüree - manch einer schwärmt noch heute von den Gerichten aus Großmutters Küche. Die alten Gemüseschätze werden heute wieder in Gärten gezogen und auf Wochenmärkten angeboten, doch wer weiß noch, wie sie zubereitet werden? Dieser charmant ausgestattete Band verrät reizvolle Rezepte, die helfen, die vergessenen Blatt- und Kohlgemüse, Knollen, Wurzeln und Rüben neu zu entdecken.


eBook epdf (epdf)
ISBN: 978-3-641-56180-2
Erschienen am  11. May 2011
Lieferstatus: Dieser Titel ist lieferbar.

Ähnliche Titel wie "Vergessene Gemüse"

Schwarzes Meer
(5)

Caroline Eden

Schwarzes Meer

Das Spätzle-Shaker-Kochbuch

Susann Hartung

Das Spätzle-Shaker-Kochbuch

Vegetarisch für Einsteiger

Diane Dittmer

Vegetarisch für Einsteiger

Erdbeere & Rhabarber
(3)

Karl Newedel

Erdbeere & Rhabarber

Ye Olde Kitchen – Kochen, gärtnern, nachhaltig leben

Eva-Maria Hoffleit, Philipp Lawitschka

Ye Olde Kitchen – Kochen, gärtnern, nachhaltig leben

Vegetarisch mit Liebe

Jeanine Donofrio

Vegetarisch mit Liebe

Metabolic Balance Gourmetküche

Wolf Funfack, Frank Heppner

Metabolic Balance Gourmetküche

Ultimativ Tasty

Tasty

Ultimativ Tasty

Heimat
(6)

Tim Mälzer

Heimat

Einfach abnehmen mit der Carb-100-Formel

Marion Grillparzer

Einfach abnehmen mit der Carb-100-Formel

Tasty Pride - Das Original

Tasty

Tasty Pride - Das Original

Nudel ade!
(4)

Daniel Hauser

Nudel ade!

Hayas Küche
(6)

Haya Molcho

Hayas Küche

Kochen mit Liebe

Léa Linster

Kochen mit Liebe

Einfach schlank mit ALDI

Werner Eschenbek, Bettina Halbach

Einfach schlank mit ALDI

Aufläufe mit Pfiff

Ulrike Bültjer

Aufläufe mit Pfiff

Ramen - Selbst gemacht!
(2)

Florian Ridder

Ramen - Selbst gemacht!

Das Sauna-Kochbuch
(1)

Katariina Vuori, Janne Pekkala

Das Sauna-Kochbuch

Das Runner's World Kochbuch für Läufer
(7)

Joanna Sayago Golub

Das Runner's World Kochbuch für Läufer

Das große Mix-Kochbuch für die Familie

Daniela Gronau-Ratzeck, Tobias Gronau

Das große Mix-Kochbuch für die Familie

Rezensionen

Sie kennen das Buch bereits?

Dann machen Sie den Anfang und verfassen Sie hier Ihre Leserstimme.

Vita

Gabriele Redden Rosenbaum

Gabriele Redden hat in Deutschland und in den USA Germanistik studiert und war Lektorin in einem großen deutschen Buchverlag. Anschließend arbeitete sie als Textchefin bei bekannten Zeitschriften. Heute ist sie freie Journalistin, Übersetzerin und Autorin von Kochbüchern, dabei hat sie sich vor allem auf traditionelle Themen spezialisiert.

Zur Autorin

Weitere E-Books der Autorin