Warum macht die Nudel dumm?

Leichter, klüger, besser drauf: No Carbs und das Geheimnis wacher Intelligenz

(1)
eBook epub
13,99 [D] inkl. MwSt.
13,99 [A] | CHF 17,00 * (* empf. VK-Preis)

Bestellen Sie mit einem Klick:

Oder kaufen Sie direkt vor Ort bei Ihrem Buchhändler

Basta mit der Pasta!

Essen macht dumm? Ja, sagt der Arzt und Bestsellerautor Dr. Strunz, jedenfalls das falsche: Kohlenhydrate, wie sie in Nudeln, Brot, Kartoffeln, Zucker vorkommen, lähmen unsere Energie – wir werden körperlich und geistig träge. Und könnten doch klug und leicht und fröhlich sein. Der Weg dahin: anders essen, ein wenig Bewegung, gute Gedanken. Wie das geht? Ganz einfach! Mit dem einzigartigen Programm für ein dauerhaft glücklicheres Leben. »Forever young«, »forever smart«!

Früher waren Kohlenhydrate, diese schnellen Energielieferanten, von entscheidender Bedeutung für das Überleben der Menschheit. Heute aber, wo wir von Lebensmitteln geradezu umzingelt sind, könnte unser Überleben davon abhängen, ob wir dieser ständigen Kohlenhydratverlockung entkommen. Denn: Das Übermaß an »Carbs« ist mitverantwortlich für Krebs, Herz-Kreislauf-Probleme, Diabetes, multiple Sklerose, Demenz. Wer besser, gesünder und länger leben will, braucht eine Ernährung, die zum grundlegenden Aufbau unseres Körpers passt: Fleisch, frische Rohkost, Nüsse – alles, was uns mit den Vitalstoffen versorgt. Auf Kohlenhydrate verzichten? Klingt schwer, geht leicht! Mit dem neuen Programm von Dr. Strunz kann es jeder in drei Schritten schaffen. Es macht Spaß, die Herausforderung anzunehmen!


eBook epub (epub)
durchgehend 4c
ISBN: 978-3-641-14099-1
Erschienen am  02. März 2015
Lieferstatus: Dieser Titel ist lieferbar.

Leserstimmen

Informativ, lehrreich & einfach toll

Von: Lea

30.03.2020

Ich habe heute eine Rezension für euch. Diesmal von dem Rezensionsexemplar ‚warum macht die nudel dumm?‘ aus dem heyne.verlag . Preis: 16.99€ Wie es mir gefallen hat, erfahrt ihr jetzt! • Auch dieses war wieder ein sehr gutes & informatives Buch von dem Autor. Es besitzt erneut eine super Gliederung & dadurch fliegt man über die Seiten. Es lehrt fachliches Wissen auf hohen Niveau. Dieses Buch informiert über Kohlenhydrate & zum Beispiel auch über Gluten & wie man mit dem allen am besten leben kann. Alle die, die sich keine Gedanken über ihr Essen machen, sollten mal zu diesem Buch greifen, denn es deckt auch viele Fehler über so manches Essen auf, welches wir täglich zu uns nehmen & was uns sogar unbewusst krank machen kann! Zudem bietet dieses Buch einen leichten Einstieg in das Thema Lowcarb & Nocarb. Dieses Buch ist wieder mal sehr zu empfehlen & hat von mir 5/5⭐️ bekommen. Alle die, die vielleicht mit Übergewicht zu kämpfen haben oder einfach gesundheitsbewusste Menschen sind, sollten sich dieses Buch unbedingt mal genauer anschauen, denn: Man ist was man isst!

Lesen Sie weiter
Alle anzeigen

Vita

Dr. med. Ulrich Strunz ist praktizierender Internist, Molekularmediziner und Gastroenterologe. Schwerpunkt seiner ärztlichen und publizistischen Tätigkeit ist die präventive Medizin. In Vorträgen, Seminaren und TV-Auftritten begeisterte er viele Jahre lang Zehntausende von Menschen – und führte sie in ein neues, gesundes Leben.

www.strunz.com

Zur AUTORENSEITE