Sie haben sich erfolgreich zum "Mein Buchentdecker"-Bereich angemeldet, aber Ihre Anmeldung noch nicht bestätigt. Bitte beachten Sie, dass der E-Mail-Versand bis zu 10 Minuten in Anspruch nehmen kann. Trotzdem keine E-Mail von uns erhalten? Klicken Sie hier, um sich erneut eine E-Mail zusenden zu lassen.

Thomas Platt

Was sucht die Sardelle auf dem Schnitzel?

Streifzüge eines Restaurantkritikers

eBook epub
9,99 [D] inkl. MwSt.
9,99 [A] | CHF 15,00 * (* empf. VK-Preis)
Benachrichtigungen aktiviert

In der Buchhandlung oder hier bestellen

Der Sternekoch Thomas Platt lüftet das Geheimnis des guten Essens

Gutes Leben geschieht in der Küche

Fett ist Feind. Reichhaltiges Essen ist uns nicht mehr geheuer. Und doch strahlt am Küchenhimmel Opulenz heller als alles im eigenen Saft. Thomas Platt, Großmeister der Gastrokritik, tritt dem Enthaltsamkeitsterror auf deutschen Tellern entgegen und durchbricht genussvoll den schalen Geschmack des kalorienarmen Alltags.

Mit viel Witz und Leidenschaft lüftet Thomas Platt die Geheimnisse der Sterneköche, lästert über läppische Trends wie die Molekularküche und erinnert an die Urteilskraft der eigene Zunge. Dabei macht der grandiose Gastrosoph aus seiner Überzeugung keinen Hehl: Nur wo üppig gekocht wird, ist auch für die Seele alles in Butter.

  • Einer der besten Restaurantkritiker packt aus

  • Plädoyer gegen den Diätwahn


eBook epub (epub)
ISBN: 978-3-641-08803-3
Erschienen am  01. October 2012
Lieferstatus: Dieser Titel ist lieferbar.

Ähnliche Titel wie "Was sucht die Sardelle auf dem Schnitzel?"

Always Home

Fanny Singer

Always Home

Das Hildegard-von-Bingen-Kochbuch
(2)

Wighard Strehlow

Das Hildegard-von-Bingen-Kochbuch

Warum nicht?

Ray Robertson

Warum nicht?

Neue Heimat
(3)

Tim Mälzer

Neue Heimat

Das Niemandsland ist unseres

SAID

Das Niemandsland ist unseres

Der Sokrates-Club
(1)

Julian Nida-Rümelin, Nathalie Weidenfeld

Der Sokrates-Club

Die Zen-Gebote des Kochens
(5)

Frank Oehler, Hinnerk Polenski

Die Zen-Gebote des Kochens

Das Beste aus der veganen Küche

Ingrid Newkirk, PeTA People f. the ethical Treatm. of Animals

Das Beste aus der veganen Küche

TEE
(5)

Louise Cheadle, Nick Kilby

TEE

Warum gibt es alles und nicht nichts

Richard David Precht

Warum gibt es alles und nicht nichts

Der ultimative Wein-Guide
(7)

Madeline Puckette, Justin Hammack

Der ultimative Wein-Guide

Süßkartoffel - die besten Rezepte für Püree, Pommes, Bowls, Currys, Suppen, Salate, Chips und Dips. Glutenfrei
(5)

Guillaume Marinette

Süßkartoffel - die besten Rezepte für Püree, Pommes, Bowls, Currys, Suppen, Salate, Chips und Dips. Glutenfrei

Vegan Rock You
(6)

Ansgar Freyberg, Regine Freyberg

Vegan Rock You

Das Paul-Bocuse-Standardkochbuch
(4)

Paul Bocuse

Das Paul-Bocuse-Standardkochbuch

Schlank! und gesund mit der Doc Fleck Methode
(2)

Anne Fleck

Schlank! und gesund mit der Doc Fleck Methode

Alle im Wunderland

Matthias C. Müller

Alle im Wunderland

Die Sirtuin-Diät - Das Kochbuch
(2)

Aidan Goggins, Glen Matten

Die Sirtuin-Diät - Das Kochbuch

Die Selbstentfaltung der Welt

Albrecht von Müller

Die Selbstentfaltung der Welt

Geld oder Leben

Alexander Poraj

Geld oder Leben

Von der Pflicht
(5)

Richard David Precht

Von der Pflicht

Rezensionen

Sie kennen das Buch bereits?

Dann machen Sie den Anfang und verfassen Sie hier Ihre Leserstimme.

Vita

Thomas Platt, Jahrgang 1952, ist Gastrokritiker, Drehbuchautor und Maler. Seine Kolumnen erscheinen in der FAS, der SZ und im Cicero. Platt lebt in Berlin.

Zum Autor