, ,

Weizen- und glutenfrei kochen und backen

Abwechslungsreiche Rezeptideen für Zöliakiepatienten

eBook epub
9,99 [D] inkl. MwSt.
CHF 12,00 * (* empf. VK-Preis)

Bestellen Sie mit einem Klick:

Oder kaufen Sie direkt vor Ort bei Ihrem Buchhändler

Hilft und schmeckt!

Die Autoren sind selbst Eltern eines Kindes, das an Glutenunverträglichkeit leidet. Gluten ist ein Eiweißstoff, der in den meisten Getreidesorten enthalten ist. Sie kennen die Probleme im Umgang mit dieser Krankheit und wissen wie wichtig es ist, ein Leben lang strenge Diät zu halten. Ausführliche und wissenschaftlich fundierte Informationen über die Krankheit werden vom Autor, der niedergelassener Arzt mit eigener Praxis ist, auf den Punkt gebracht. Die abwechslungsreichen Rezepte und praktischen Tipps wurden vom Autorenteam seit vielen Jahren zusammengetragen und mehrfach erprobt. Sie legen Wert auf wenige Zutaten, schnelle Umsetzung und auf Rezepte, die der ganzen Familie schmecken. Extras: Rezepte für Kinder und hilfreiche Austauschtabellen

• Knapp 100.000 Betroffene in Deutschland – Tendenz stark steigend
• Selbstbetroffenes und kompetentes Autorenteam
• Von der Deutschen Zöliakie-Gesellschaft empfohlen
• Extras: Rezepte für Kinder und viele Backrezepte


eBook epub (epub)
ISBN: 978-3-641-03598-3
Erschienen am  20. November 2009
Lieferstatus: Dieser Titel ist lieferbar.

Leserstimmen

Sie kennen das Buch bereits?

Dann machen Sie den Anfang und verfassen Sie hier Ihre Leserstimme.

Vita

Dr. Claudius Stratmann

Dr. Claudius Stratmann ist Allgemeinarzt und Vater von drei Kindern, von denen das älteste an Glutenunverträglichkeit leidet.

Zur AUTORENSEITE

Edina Stratmann

Edina Stratmann beschäftigt sich intensiv mit glutenfreier Ernährung, seit vor 10 Jahren bei ihrem Sohn Glutenunverträglichkeit festgestellt wurde.

Zur AUTORENSEITE

Silke Oltersdorf

Silke Oltersdorf hat als leidenschaftliche Köchin Spaß daran, neue Rezepte auszuprobieren und abzuwandeln.

Zur AUTORENSEITE

Servicebereich zum Buch

Downloads

Das Buch im Pressebereich