Sie haben sich erfolgreich zum "Mein Buchentdecker"-Bereich angemeldet, aber Ihre Anmeldung noch nicht bestätigt. Bitte beachten Sie, dass der E-Mail-Versand bis zu 10 Minuten in Anspruch nehmen kann. Trotzdem keine E-Mail von uns erhalten? Klicken Sie hier, um sich erneut eine E-Mail zusenden zu lassen.

Werner Wirth

Zart garen

Die neue Niedrigtemperatur-Methode

Zart garen
eBook epdf
11,99 [D] inkl. MwSt.
11,99 [A] | CHF 17,00 * (* empf. VK-Preis)
Benachrichtigungen aktiviert

In der Buchhandlung oder hier bestellen

Die revolutionäre Methode für butterzartes Fleisch

Wie wird der Braten saftig und zart? Was muss ich beachten, um Steaks oder Geschnetzeltes perfekt zuzubereiten? Fragen, die sich jeder Hobbykoch schon einmal gestellt hat. Werner Wirth kennt die Antworten. Als Metzgermeister und leidenschaftlicher Hobbykoch kennt er sich aus mit Fleisch und weiß wie man es perfekt zubereitet. Denn er hat die Niedrigtemperaturmethode revolutioniert: Das Fleisch kommt fast immer zuerst in den Ofen und dann erst auf den Herd und wird nur kurz gebraten. Damit hat er bereits viele begeisterte Anhänger gewonnen, denn kaum einer kann der knusprigen Kruste, dem frischen Bratenaroma und dem gabelzarten Fleisch widerstehen, wenn es serviert wird.

Sein neues Buch verrät alle Geheimnisse rund um seinen revolutionären Ansatz, Fleisch perfekt zuzubereiten. Vom Einkauf, den richtigen Reifezustand bis hin zu Lagerung und den besten Marinaden lässt dieses Buch keine Fragen offen. Ausführliche Rezepte für die verschiedenen Fleischgerichte – vom deftigen Braten bis zum feinen Geschnetzelten – werden von zahlreichen appetitanregenden Fotos begleitet. Das richtige Buch für alle, die endlich zart gegartes, butterweiches Fleisch genießen möchten.


eBook epdf (epdf)
ISBN: 978-3-641-55988-5
Erschienen am  13. December 2010
Lieferstatus: Dieser Titel ist lieferbar.

Ähnliche Titel wie "Zart garen"

Zu Tisch in Venedig

Skye McAlpine

Zu Tisch in Venedig

Schlank mit dem Handvoll-Prinzip
(3)

Suzy Wengel

Schlank mit dem Handvoll-Prinzip

Das Hildegard-von-Bingen-Kochbuch
(2)

Wighard Strehlow

Das Hildegard-von-Bingen-Kochbuch

Das Runner's World Kochbuch für Läufer
(7)

Joanna Sayago Golub

Das Runner's World Kochbuch für Läufer

Meine kleine Naschboutique
(5)

Meine kleine Naschboutique

Das große Mix-Kochbuch

Daniela Gronau-Ratzeck, Tobias Gronau

Das große Mix-Kochbuch

Neue Heimat
(3)

Tim Mälzer

Neue Heimat

Heftig deftig vegan

Sebastian Copien

Heftig deftig vegan

Trenn Dich schlank

Ursula Summ

Trenn Dich schlank

Die besten Käsekuchen

Oda Tietz

Die besten Käsekuchen

Die BRIGITTE-Diät

Susanne Gerlach, Anna Ort-Gottwald, Anne Petersen

Die BRIGITTE-Diät

Leichte türkische Küche

Ayse Tuncöz

Leichte türkische Küche

Bio drauf - Bio drin?

Annette Sabersky

Bio drauf - Bio drin?

Grillen für Männer - 80 Rezepte ohne Schnickschnack

Thomas Krause

Grillen für Männer - 80 Rezepte ohne Schnickschnack

Das Protein-Kochbuch: Gesund, fit und schlank durch pflanzliche Proteine - Die perfekte Alternative und Ergänzung zu tierischem Eiweiß
(9)

Rose Marie Donhauser

Das Protein-Kochbuch: Gesund, fit und schlank durch pflanzliche Proteine - Die perfekte Alternative und Ergänzung zu tierischem Eiweiß

Aufläufe mit Pfiff

Ulrike Bültjer

Aufläufe mit Pfiff

Kochen mit Genuss
(3)

Léa Linster

Kochen mit Genuss

Das Spätzle-Shaker-Kochbuch

Susann Hartung

Das Spätzle-Shaker-Kochbuch

Einfach schlank mit ALDI

Werner Eschenbek, Bettina Halbach

Einfach schlank mit ALDI

Salat satt

Amanda Hesser, Merrill Stubbs, Food52 Inc.

Salat satt

Rezensionen

Sie kennen das Buch bereits?

Dann machen Sie den Anfang und verfassen Sie hier Ihre Leserstimme.

Vita

Werner Wirth

Werner Wirth ist Metzgermeister und lebt in Urtenen nahe Bern in der Schweiz. Er ist Koch aus Leidenschaft und seine Passion ist die Zubereitung von perfekt gegartem Fleisch. Jahrzehntelang hat er in der eigenen Küche getüftelt und mit ausländischen Wissenschaftlern herausgefunden, wie Fleisch so zart wird, dass man es mit der Gabel zerteilen kann. Er ist bekannt durch zahlreiche Events, Reportagen in Printmedien sowie TV-Auftritte. Seine im Eigenverlag erschienenen Bücher "Intelligente Küche" und "Gabelzart" haben sich bereits über 20.000 Mal verkauft.

Zum Autor