VERLAGSGRUPPE RANDOM HOUSE - BERTELSMANN
Menü
  • facebook
  • google+
  • whatsapp
  • twitter
  • add this

Zart, leicht & locker Biskuit

Bestellen Sie mit einem Klick

oder kaufen Sie direkt vor Ort bei Ihrem Buchhändler.

€ 9,99 [D] inkl. MwSt.
CHF 12,00*
(* empf. VK-Preis)

eBook (epub) ISBN: 978-3-641-11080-2

Erschienen: 07.11.2013
Dieser Titel ist lieferbar.

Abonnieren Sie unseren Newsletter

Anmeldung

  • Info

  • Vita

  • Links

  • Service

  • Biblio

Die perfekte Sahnerolle

Aus Biskuit und sahniger Creme lassen sich unvergleichliche Genusserlebnisse backen! Mit diesem Buch gelingen die besten Biskuitrollen, werden Tortenträume wahr und die köstliche Desserts krönen jede Mahlzeit.

Oda Tietz, Hobbybäckerin aus Leidenschaft und Expertin für hervorragende Kuchen und Torten, zeigt in diesem Buch alle Geheimnisse für leicht-lockeren Biskuit und wie daraus mit wenigen Zutaten festliche Torten, edle Kuchen und verführerische Desserts werden. Dank der genauen Schritt-für-Schritt-Anleitungen habe auch unerfahrene BäckerInnen Erfog.

Oda Tietz (Autorin)

Oda Tietz ist studierte Germanistin und Jounalistin. Seit über 20 Jahren liegt ihr Schwerpunkt auf den Themen Kochen, Backen und Ernährung, verbunden mit dem dazu gehörigen Brauchtum. Besonders gern hat sie die Hände im Teig, stets auf der Suche nach neuen köstlichen Kuchen-, Torten- und Plätzchenkreationen.

eBook (epub)
mit 55 Farbfotos

ISBN: 978-3-641-11080-2

€ 9,99 [D] | CHF 12,00* (* empfohlener Verkaufspreis)

Verlag: Bassermann Inspiration

Erschienen: 07.11.2013

  • Leserstimmen

  • Rezension verfassen

So viele Köstlichkeiten

Von: Shondra´s Blogwelt Datum: 03.10.2017

shondrasblogwelt.com

Das ebook von Oda Tietz erschienen bei Random House hat 105 Seiten.

Es sind ca. 40 Rezepte enthalten bei dem eins leckerer als das andere klingt. Zuerst gibt es eine kleine Einführung in die Herstellung des Biskuitteiges und vorallem auf was man achten sollte und partout vermeiden. Dazu gibt es auch eine bebilderte Anleitung damit nichts schief geht.

Das ebook ist nochmals untergliedert in die verschiedensten Köstlichkeiten wie

Törtchen und Desserts hier findet man wirklich viele kleine Leckereien
Fruchtige Rollen und Torten richtige Meisterwerke welche die Tafel noch festlicher wirken lassen
Zarter Biskuit mit Schokolade, Nuss und Vanille relativ Traditonell in Richtung Käse-Sahne und Frankfurter Kranz

Am Ende findet man noch ein kleines Tutorial über das formen von Marzipanrosen.

Wunderschöne aufwendig klingende Naschereien die gar nicht so schwierig herzustellen sind.

Voransicht

  • Weitere Bücher der Autorin