Obst & Gemüse haltbar machen - Einlegen, Einkochen, Trocknen, Entsaften, Gären, Kühlen, Lagern - Vorräte zur Selbstversorgung einfach selbst anlegen

Traditionelle Konservierungsmethoden

Obst & Gemüse haltbar machen - Einlegen, Einkochen, Trocknen, Entsaften, Gären, Kühlen, Lagern - Vorräte zur Selbstversorgung einfach selbst anlegen
eBook epubDEMNÄCHST
7,99 [D] inkl. MwSt.
7,99 [A] | CHF 9,00 * (* empf. VK-Preis)

Bestellen Sie mit einem Klick:

Oder kaufen Sie direkt vor Ort bei Ihrem Buchhändler

Wer Obst und Gemüse auf natürliche und schonende Weise lagern und haltbar machen will, dem hilft dieses Buch. Hier werden die wichtigsten Konservierungsmethoden ausführlich erklärt, angefangen vom Trocknen, Dörren und der Milchsäuregärung bis hin zum Einkochen und Einlegen der selbst geernteten oder gekauften Produkte. Zudem gibt es ein Kapitel zur richtigen nährstoffschonenden Lagerung von Obst und Gemüse. Ergänzend gibt es verlockende Rezepten für Eingelegtes, Eingekochtes, Säfte, Konfitüren, Marmeladen und Gelees.


eBook epub (epub)
Farbfotos und farbige Illustrationen
ISBN: 978-3-641-02604-2
Erscheint am 15. März 2021

Leserstimmen

Sie kennen das Buch bereits?

Dann machen Sie den Anfang und verfassen Sie hier Ihre Leserstimme.

Vita

Maren Bustorf-Hirsch

Maren Bustorf-Hirsch hat sich vor vielen Jahren den Traum vom Leben in der Natur ermöglicht und ernährt mit den Erzeugnissen ihres Gartens ihre Familie. Ihre Erfahrungen und Erkenntnisse möchte sie mit allen teilen, die auch von einem eigenen Garten mit reicher Obst- und Gemüseernte träumen.

Zur AUTORENSEITE

Weitere E-Books der Autorin